Ну для большей живучести я постараюсь хорошо прокачаться, благо еще до потолка далеко. +30% армора Shadowi veil.. не понимаю, почему его все хают.
Сколько замечал - помираю обычно застаненный и атакуемый 2-3 противниками. Практически не догоняют и не перехватывают. Разве что в хаттболле.
В шадоу стойке у тебя будет около 1800-2000 армора, что дас тебе около 10% митигейта дамага броней. +30% брони, это лишние 600 брони, которые накинут тебе лишние пару процентов митигейта. И это даже не минус дамаг в тебя. это процент митигейта брони, которая обходится и срезается чуть ли не каждым вторым, так что профит достаточно средненький. Броня в основном берется "чтобы была", за не имением более достойных плюх
Добавлено через 12 минут
В дополнении: динамичность боя лично для меня ставит под большой вопрос спек в предложенный тобой вариант. Ну сдохнешь на 2 раза меньше... Потеря 30 сек времени, примерно идентична потере времени по восстановлению здоровья в укромном месте.. А по дамагу судя по всему кинетик уступает чуть инфильтрейшн, плюс в кинетике рейндж аттака только проджект., а тут что проджект, что форс брич - очень вкусные результаты дают даже с моими характеристиками.
или я не прав?
Частично прав. Дамаг конечно меньше. Если брать обычный кинетик+ифн и инф+баланс, то во втором есть ооочень вкусный рдд нюк (дабл проджект и форс брич) которого сильно не хватает в танко билде, средний дамаг повыше за счет лучших проков и спам абилки. Но суть в том, что выживаемость поднимается на столько, что это просто не сравнимые потери.
Тут понимаешь, суть не в том, что ты становишься дд рогой не убиваемым, суть в том, что ты становишься дд танком. Ты толстый, ты с гвардом, ты с контролем, при этом ты насыпаешь по шапке и убиваешь. Немного другая роль и немного другие приоритеты. А про дд рогу, Айвен правильно пишет, сейчас скаундеры такой бурст выдают, что тень курит в сторонке

И умираешь кстати очень редко. к середине сценке обычно даже самые упоротые прекращают тебя фокусить, если есть рядом другой дд или хил и если дохнешь больше 3-4 раз, лично у меня уже начинается жопоболь