Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Компаньоны Sith Warrior
Автор темы: Mel
Дата создания: 10.12.2011 16:33
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Re: Компаньоны Sith Warrior
Интересная тема. Альтом джагга взял. Компаньоны на порядок интереснее и более проработанно, чем у мейна - инквизитора. Ветте - 2 пути развития, с ошейником и без. Джаеса - тоже 2 стороны. Прикольно в общем.
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Пардон если ошибаюсь, краем уха слышал, что возможен момент, когда игроку придётся выбирать между Ветте и Джаесой (на которой жениться), при чём в разговоре они участвуют обе; вариант "я выбираю вас обеих" Ветте не устраивает.. Такая ситуация возможна только на дарк сайд?

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Гуру
Сообщение от Illiryel:
Такая ситуация возможна только на дарк сайд?
Насколько я знаю с Ветте низя замутить на тёмной стороне
Аватар для DeeRussian_renamed_836719_03012020
Читатель
По поводу Ветте, не написано какого пола должен быть персонаж для развития отношений. Или с ней могут быть оба?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Однополых отношений в игре нет.
Что же по поводу эффективности компаньонов...
Как дамагеры стреляющие дд-компаньоны заруливают всех и вся, лишь бы ствол соответствующий.
Vette, Temple, Andronikos, Gault - лучший выбор для вара, агента, инка и БХ соответственно. Милишные ДД вроде Джессы или Вектора неплохи, но не более, да еще и под каждый АоЕ-удар влезть норовят, часто дохнут. Полутанки вроде Пирса, Калио и им подобных как дамагеры попросту никакие, милишные танки вроде Брумарка или Кхем "Абыр-абыр" Вала и подавно.

При соло прокачке в танко-ветке есть смысл одевать именно Vette, в ДД-ветке - Квина. Остальных - на крафт, ибо нефиг.
Правда, бой в шлюзе на Хоте и финальные квесты на Корелии и Коррибане соло проходить один фиг придется с Квином.

Цитата:
Можно ли изменить внешность Jaesa Willsaam? Если да, то где можно купить?
Все "вкусные" кастомизации - шлем для Брумарка, чудовищных размеров баул с металлоломом для Близза, хилерский андед-скин для Локена, ирокез Пирса, кибер-варианты Мако и Ториана и т.д. и т.п. продаются у Security Key Vendor.
Для получения доступа к ним нужен или брелок, или программа на мобильный телефон, генерящая ключи.

|\_|\
_°<
Аватар для Genosse_renamed_869819_09042020
Гигант мысли
Сообщение от .DarkFess:
Ветте - 2 пути развития, с ошейником и без. Джаеса - тоже 2 стороны
Вопрос по поводу двух путей развития. У Джаесы меняются предпочтения в подарках (судя по Torhead). А у Ветте ?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
А вот при квесте на Джаессу есть вариант её убить, типа "You must die", чё будет если его выбрать?
Маньяк
...при этом варианте она напугается и будет просить сохранить ей жизнь, одной из причиной для чего (и причиной взять её в команду) будут её навыки обращения со световым мечём.. у инквизитора есть возможность (в прямом смысле) убить Ашару (не мой выбор), а есть ли или нет у вариора, не знаю (и хорошо что не знаю).

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Последний раз редактировалось Illiryel_renamed_53376_02012023; 04.01.2013 в 13:21.
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Genosse:
Вопрос по поводу двух путей развития. У Джаесы меняются предпочтения в подарках (судя по Torhead). А у Ветте ?
нет там 2 путей развития у ветте
где-то в середине она все равно будет требовать снять ошейник - иначе просто новых квестов от нее не получишь
т.е. единственный выбор - снять ошейник сразу или позже)

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Аватар для Kodimordax_renamed_803685_14122019
Читатель
Цитата:
Насколько я знаю с Ветте низя замутить на тёмной стороне
Не правильно знаешь - можно!
У мну дарк на макси и тем не менее...
Подарки, подарки и еще раз подарки (которые как отходы от прокачки Дипломатии) и все норм...
Просит помочь с поисками матери/сестры, продставляет тебя как своего друга "Сит лорда", как-то так, свои друзьям/родственникам... тоже ржака...
Ну а после всего - замутить можно...
Аааа... еще будет сценка разборки с Темной Джаессой... типа ревности...
Elventy
Космос Просветитель
на ютубе нашла одно занимательное видео

Джаеса бьет Ветте шоком через ее ошейник

Сообщение от teetsh:
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
какой кавай
жаль я ошейник сразу снял
Маньяк
Патч 1.2 кроме всего прочего добавил озвучку для светлой Джаессы (полностью изменились её реплики во время боя.. теперь она почти над каждым убитым ею же произносит: "смерти нет, есть великая сила" ...или наоборот *пардон если ошибка где* говорит: "а прибудет ли со мной великая сила за это?"

Аватар для Anfet_renamed_43857_20122024
Маньяк
Кстати вопрос. На чем основывается выбор между темной Джаесой и светлой?

Изначально я думал что на темной и светлой стороне, но в процессе квеста был выбор между.
- присоединись ко мне во тьме. (темная)
- что-то там.
- не предавайся тьме (светлая)

Вот и вопрос. На этом основан выбор или все таки на стороне силы?

---
И вопрос №2. Что нашему дроиду в 1.2 за подарки давать?
Маньяк
Сообщение от Anfet:
Кстати вопрос. На чем основывается выбор между темной Джаесой и светлой?

Изначально я думал что на темной и светлой стороне, но в процессе квеста был выбор между.
- присоединись ко мне во тьме. (темная)
- что-то там.
- не предавайся тьме (светлая)

по ходу дела это ещё зависит и от стороны силы самого игрока.. в светлом варианте можно разрешить Джаесе "взглянуть на вашу подногодную", после чего, увидев "лайт сайд" она решит последовать за вами как за учителем, и "попытаться изменить Империю изнутри" в дальнейшем.
У меня всё в итоге свелось к вопросу о том, чего делать с её впавшим в дарк.сайд учителем.. помню было 3 варианта:
- приказать ей убить его (тут 100% дарк сайд и шуры-муры)
- отправить к Барасу на растерзание (не помню почему, но дарк.сайда у меня тут не получилось)
- отправить её учителя "на лечение" в совет джедаев, а барасу чего-нибудь наврать (100% лайт сайд, и... только саамый последний диалог дал намёк на будущую возможность какой-то романтики).

Вообще на лайт.сайд перспектива "женитьбы" на твилечке меня всё-же не привлекает (не смотря на внешность Ветте).. может быть в будущих патчах введут продолжение диалогов с компаньонами?
Сообщение от Anfet:
наверное всё кроме еды, украшений и оторванных конечностей дроидов

Последний раз редактировалось Illiryel_renamed_53376_02012023; 17.04.2012 в 16:31.
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Anfet:
имхо твой выбор стороны во время классовой линейки:

у меня был дарк 1, и по классовой линейке я выбирала и лайт, и дарк (но дарк больше). У меня был выбор, какую Джаесу получить - лайт или дарк. А у друга был лайт 3, он по всей линейке выбирал лайт сайд, и у него Джаеса была только светлая, дарк даже не было на выбор)

Сообщение от Anfet:
1 место - культурал артифакт, 2 место - технологии)

Сообщение от teetsh:
Сообщение от Narajan:
Аватар для Lanprom_renamed_691195_19092022
Гигант мысли
Ребят) очень нужна помощь советом! 33 марадер, получил только что джесу. До нее бегал с квином, но понятное дело приятнее конечно же бегать с джесой. Так как к качу отношусь весьма изысканно, собираюсь потратиться на одежду для компаньона для плотного кача с ним. И вот вопрос: одевать джесу или квина? Понятное дело, что с квином проще, с джесой быстрее. Но вопрос конкретный, если одену джесу - буду ли испытывать проблемы при каче с убийством элиток и прохождением сюжетных линий (осилю ли без хила особо толстых сюжетных мобов)?
Или все-таки капитально одеть квина? В таком случае он ведь сможет заменять хила и на попутных флэшах?
Жду совета от тертых марадеров, которые действительно получили наслаждение от прокачки своего персонажа) Спасибо)
После того как я получил джесу, забросил квина в отсек для мусора.
Прошел весь сюжет с ней, иногда преодевая ее в шмот с аука.
Мне честно говоря приятней было бегать со своей женушкой чем с офицером империи.
Проблемы с элитками возникнуть могут. Например потив дамажущих элиток очень тяжко приходилось,но в итоге я всех убивал хоть и с множеств попыток.
Даже финального босса с ней прошел.

Гигант мысли
Сообщение от HeadlessHorseman:
После того как я получил джесу, забросил квина в отсек для мусора.
Прошел весь сюжет с ней, иногда преодевая ее в шмот с аука.
Мне честно говоря приятней было бегать со своей женушкой чем с офицером империи.
Проблемы с элитками возникнуть могут. Например потив дамажущих элиток очень тяжко приходилось,но в итоге я всех убивал хоть и с множеств попыток.
Даже финального босса с ней прошел.
Спасибо, HeadlessHorseman!) Ты прям и в игру билет дал, и тут советы даешь) Мне тоже с джесой приятней, квин даже внешним видом выбешивает, но вот его полезность... контрольные абилки, хил. Дамага от него нет, что дает возможность быстрее привыкнуть к новым абилкам и раскладкам, выработать дпс цикл и потренироваться с рандомом абилок для варзон. С Джесой пробежался только по одному сектору пока не одевая ее, конечно выглядит все это в разы круче и эпичней, пара световых и двухсторонний. Мобы ложатся быстрее, но секторные мобы были 30-31, в то время как я 33) И даже на этих мелкуровневых паках каждый раз отхил, с квином такого не было.. Весь в сомнениях) В игру ведь не зайду, пока не решу))))
Можно сделать немного по другому.
Прокачатся в ветку анигиляции и ты будешь сам отхиливатся, за счет критов от дотов.

Гигант мысли
В этой ветке и качаюсь) но отхил там так, одно название)
Сообщение от Lanprom:
но отхил там так, одно название)
Ближе к 40 уровню будет два отхила-от двух дотов и критический шанс будет выше.
Я честно выбирал джесу только из за того что она мне нравится как персонаж. Да и истории у нее веселые-"Прилетела на планету,порубила кучу народа! Я молодец мастер?"
Няшка ^_^

Гигант мысли
Убедил)
Elventy
Космос Просветитель
с Джаесой норм все проходить, хотя конечно с Квином полегче будет)

Сообщение от HeadlessHorseman:
а у кого-то этот офицер империи как раз-таки муж

Сообщение от teetsh:
Сообщение от Narajan:
Сообщение от Glumka:
а у кого-то этот офицер империи как раз-таки муж
Ужос!
Он чересчур смазливый...
А это его родинка на лице Мачо хренов)