какое нах хиро я за 2 месяца 100 боёв на олли провёл, да и кругом одни орки, 4ре претендента было и все бывщие дестры(с дуал тригером на защиту и 2мя рефами) залили правда самого донного, которого еше пару месяцев назад убивал на открытой с его юзом ЛФа, но донат и залив делает своё дело.
А у меня полевой пвп билд, я даже без актив рефлекта щас бегаю, зато способен унести противника пока он раздупляет, шо и как, скорость атаки камаэлек в поле решает.
Так если у тя не топ тату, то орк с легендарными почти так же будет жарить.
у меня тату не режут ловкость:
Стояли +5+1 +5+0 +5-1, появилась возможность поставить еще одну +5+1, но не хватало чуть денег, решил смыть +5-1 загнать по быстрому и взять то, что надо , но лоханулся не успел, в общем там пока красуется +3-1.
ну и судя по словам спая там дело не только в ловкости июо разница с ним у нас получается не великая, но атак спид у меня на 15% больше.
правда глаза резать не должна
я вот не стыжусь, у меня например скилы 3 штуки +0 и 2 штуки +2
а еще из бижи серьга на стан с феста, фринта и кольцо дерзости VIII лвл, даже оли ак еще не купил, символы жду лохчмонетдрузей
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
какое нах хиро я за 2 месяца 100 боёв на олли провёл, да и кругом одни орки, 4ре претендента было и все бывщие дестры(с дуал тригером на защиту и 2мя рефами) залили правда самого донного, которого еше пару месяцев назад убивал на открытой с его юзом ЛФа, но донат и залив делает своё дело.
Не правда. Пассивный рефлект только у двух тиров. Загну и эвил.
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
хммм так то неплохая штука получается, если по кд перевешивается
Добавлено через 1 минуту
а считается тоже поди от какой нибудь неведомой базы и там не 27% на самом деле а 15, да?
Последний раз редактировалось Teebul_renamed_741269_09052023; 28.01.2013 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
а считается тоже поди от какой нибудь неведомой базы и там не 27% на самом деле а 15, да?
брал для кб его.
во время боя открыл статы и увидел пдеф. аж а***л. 9.8к с рогом стражем огром и тригером. в стандарте 7.5к. тоесть тригер накинул 2.3к пдефа.
Добавлено через 2 минуты
вечером скринов наделаю пока обратно не поменял.
Последний раз редактировалось Mutekki; 29.01.2013 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение