Вчера в бете решил посмотреть на Jedi Shadiws, начал как обычно качать чара, шел шел, делал квестики, никому не мешал.
Дошел до 10 лвл, специализацию не дают, думаю: "ладно, может у них на 11 дают", делаю дальше главную цепочку миссий, 11 лвл, 12 - специализации нет((
Сейчас у меня по главной сюжетной линии квест Shadows, рассчитанный на перса 14 лвл (судя по подсказке к квесту), я оббегал всех тренеров во всех локах, но тренеры по классу говоря что учить меня нечему и я все также Jedi Consular
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тикет я написал с указанием проблемы, но не знаю, они там в бете отвечают на тикеты или нет
специализацию предлагают выбрать как только ты прилетаешь на корускант, там тебе дают квест и посылают выбрать специализацию. Еще помню там рядом были учителя всех проф.
специализацию предлагают выбрать как только ты прилетаешь на корускант, там тебе дают квест и посылают выбрать специализацию. Еще помню там рядом были учителя всех проф.
Как получается я примерно понимаю, качал уже воина в марадера за темную сторону, в том то и дело что я прилетел на корусант и набрал квесты, а также делал сюжетку и ничего, по сюжету уже идет квест для 14 лвл, а спеку не дали, видимо забаговала игра на каком-то этапе(
Сообщение от RealNepster:
Ну если тебе нужен Jedi Shadiws - то ты не в ту игру попал...
В смысле не в ту?
Jedi Consular идет в одну из двух веток - Sage или Shadow, я что-то не так написал?
А фиг знает)
Самая шляпа в том что я сейчас качнул trooper на другом сервере до 10 лвл и такая же фигня) не могу спеку взять
когда прилетаеш на корусант там сразу 2 квеста встреаеш (у памятника какогото). 1 из них ведет к тренеру в кантину и по этому квесту все получишь.
PS я сама лоханулась и бегала 12 уровнем без стелса и всего остального =)
потом возвращалась и искала этот квест. он рядом с местом где прилетаешь на корусант 1 раз.
Хз что у вас за проблемы, получить 10й легко еще на ориджин ворлд, на станции(репаблик/эмпаер флит) тебя встречает нпс(сразу после лифта первого же лифта) у которого берется квест на специализацию: берете, сдаете, выбираете - поздравляю, вы освоили специализацию.
Каюсь, каюсь, я нуб и не нашел сразу квестовых неписей, которые отсылают на получение adv.class, теперь нашел)
Спасибо за помощь!
А я считаю что это фейл Биоваров. Если идти по цепочке классовых квестов то на 50 лвле уже никогда и ненайдешь этого квестера из 100500 пропущеных. Я необязана каждый квест подрят брать.
Сообщение от Altal:
на станции(репаблик/эмпаер флит) тебя встречает нпс(сразу после лифта первого же лифта) у которого берется квест на специализацию: берете, сдаете, выбираете - поздравляю, вы освоили специализацию.
нифига он не встречает. стоит какаято тетка и просит сбегать в кантину. нафига мне это надо?
PS Этот квест должен был включен в классовую историю.
скринов нету, но квест на профу второстепенный его надо спецом брать в порту
и это на самом деле лол
Да на самом деле лол, стоит НПС дает квест а нам впадлу подойти и хотя бы узнать че он хочет. Тем более, как правило рядом такая толпа народу тусит, неужели не интересно!?
Да на самом деле лол, стоит НПС дает квест а нам впадлу подойти и хотя бы узнать че он хочет. Тем более, как правило рядом такая толпа народу тусит, неужели не интересно!?
Разные люди будут играть ведь, некоторые будут брать все квесты и читать/слушать их, другие станут идти только по основной сюжетке, чтобы поскорее докачаться до капа и начать ногебать в PVP (условно), третьим просто жалко времени на побочные квесты и они стараются идти по основной ветке. так что немного странно, квест на специализацию здесь идет именно как второстепенный и даже банально не отмечен каким-нибудь спец.значком. Его легко можно не заметить в порыве нонстоп кача:(
Квест на зятие Jedi Shadow можно взять на Coruscant'e у Master Ostar-Gal. Находится он на Sеnate Plaza (Avenue of the Core Founders; x: -1125, y: -4400, z:1436). Это между "памятником камню" и входом в подвал торгашей. http://www.torhead.com/npc/a7KDjrt/master-ostar-gal#.