По теме - бесят идиоты, которые НИХРЕНА НЕ КИДАЮТ "киты", даже КОГДА БЛ/ДЬ видят, что надо.
Порой правда, и инжи такие встречаются, которые не чинят, а "ушли в себя, вернусь не скоро".
И ненадо говорить что у них "киты" другие. Есть кадры которые имея эти "киты" всё выше описанное не делают. Ска бесят.
Даже на чат не обращают внимание, в глаза долбяться что-ли?
У меня бугурт, да
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
По теме - бесят идиоты, которые НИХРЕНА НЕ КИДАЮТ "киты", даже КОГДА БЛ/ДЬ видят, что надо.
Порой правда, и инжи такие встречаются, которые не чинят, а "ушли в себя, вернусь не скоро".
И ненадо говорить что у них "киты" другие. Есть кадры которые имея эти "киты" всё выше описанное не делают. Ска бесят.
У меня бугурт, да
Дабы понять, что у ассаулта аптечка, а у саппорта патроны, надо омг лвл? Или много ума?
Да и потом, не во время огня по середине поля же у них просят "киты".
Я твою логику не могу понять. Или ты один из тех, до которых туго доходит, которые собственно и вызывают бугурт выше? Ну поздравляю, ты ретард
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Nevada; 03.12.2011 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
Дабы понять, что у ассаулта аптечка, а у саппорта патроны, надо омг лвл? Или много ума?
Да и потом, не во время огня по середине поля же у них просят "киты".
Я твою логику не могу понять. Или ты один из тех, до которых туго доходит, которые собственно и вызывают бугурт выше? Ну поздравляю, ты ретард
в коде нет аптечек. Моя логика очень простая) бросок аптечки надо довести до автоматизма, на это нужно время. Без автоматизма люди забывают.
У меня бугурт, да
есть один 100% способ заставить кинуть кит - встать перед прицелом :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Бесит ****, что иногда при движении на джете над всякими столбами и вышками джет выпускает шасси и теряет управление.
Бесит ****, что мишка по сравнению с вайпером летает как валенок.
Бесит **** "You were disconnected from EA Online" каждую вторую попытку приконнектиться.
Бесят **** пидоры, пытающиеся протаранить на джетах вертушки.
Бесит ****, когда проезжаешь по своим минам, а какой-нибудь хер в этот момент туда из рпг выстрелил.
...
бесят ваншоты с ф2000
бесят всякие бордюрчики, заборчики ниже колена, которые не перепрыгнуть и ты начинаешь плясать канкан на месте, пытаясь перепрыгнуть.
бесят блокеры и дятлы, которые любят святить фонариком своим в глаза.
бесит негр-ассаулт за юс. он же реальный брат властелина.
БЕСЯТ РЕСАЮЩИЕ АСОЛТЫ! ПЫЩЬ ПУЩЬ ПОСТРЕЛЯЛ КАК БОС, ЗА УГОЛ ХИЛЯТЬСЯ, ВЫСКАКИВАЕШЬ ДОБИТЬ ОСТАЛЬНЫХ А ТАМ УЖЕ КРОВЬ КИШКИ ЦЕЛЫЙ СКВАД НАРЕСАННЫЙ В ТЕБЯ СМОТРИТ!