Если вы думайте за кого мне начать играть, то могу дать совет.
Лучше не начинайте играть за чанта, так как вы рискуйте просто не найти себе пати.
Так как чантов как грязи, и они не каму не нужны.
Вот например скрин, список чантов которые ищут/ждут пати в поиске группы :
Это только часть чантеров из списка, и чантов в этом списке больше всего.
А ещё, играя за чанта, вы рискуйте потратить больше 200кк, но так и не получить нужный скованый ФБ, что бы сделать Р дуалы =)
Хотя такой риск есть у всех, кто носит всякие дуалы.
До года бафферы были самыми популярными классами, их по 3 штуки надо было в пати.
И вот, все эти бафферы переродились в чантов, и стали не кому не нужны, так как в годе, на пати нужен всего 1 баффер, а не 3.
Хотя я и знал что так будет, но всё равно переродился в чанта, так как во всех играх люблю играть за сапорт.
Ну и теперь, так как играть так же по много в рабочем режими, как раньше - не могу, приходится либо по долго ждать пати, либо качать сабов, и думать кого взять на дуал, танка или хила.
Вот такие вот дела, если вы выбирайте за кого играть, точно могу сказать, что лучше если это будет не чантер, а кто то другой =)
Последний раз редактировалось AntiStream_renamed_737687_16012020; 23.11.2011 в 00:40.
Конкурентов на продаже бафа как раз таки не особо много, надо просто баффать агрессивно всех )
Другое дело что от кача в садах профита в разы больше чем от продажи баффа, и тут как раз таки болт, чантов на порядок больше - чем патей которые могут качаться в садах.
Имхо это временно, все со временем поймут, что их чантера никому не нужны и будут делать релол в хз кого или тупо пойдут на 14-ый серв тоже за чантеров гамать, перспективы не из лучших
Сейчас только хилы не испытывают проблем в поиске пати. Всех остальных как грязи, особенно танков (на айрине точно, на других серверах думаю такая же картина)
за самонаф тож нестоит начинать играть - соло унылое и неэфективное / в пати никаму нах ненужны... думаю что маги и ножи = выбор большенства!
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
ахахах суммонер нафиг никому не нужен , суммон выдает отличный дпс ,просто многие бомжи и дно патьки не знают этого ,в инстах как бог дпсит и на каче шикарно ,и в пвп не обделен особенно в 95 трансе ну или если вы камаэль суммонер .
Соло после 89 на феях купив себе рунку невитика и заморозку виты получ 3кк с моба экспы а падают они оч быстро))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ахахах суммонер нафиг никому не нужен , суммон выдает отличный дпс ,просто многие бомжи и дно патьки не знают этого ,в инстах как бог дпсит и на каче шикарно ,и в пвп не обделен особенно в 95 трансе ну или если вы камаэль суммонер .
Соло после 89 на феях купив себе рунку невитика и заморозку виты получ 3кк с моба экспы а падают они оч быстро))
поздравляю шарик - ты балбес
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
забей на них, пусть играют за чантов, лучше пусть будет мало сумов но покачественнее, чем присутствующие тут долбоящеры, которые гонят на сумов, тупо не умея ими играть.
чем присутствующие тут долбоящеры, которые гонят на сумов, тупо не умея ими играть
ну вы оба и тупни
Цитата:
Сообщение от juver
Сообщение от juver:
В моде =) даже больше скажу, тал*дле это лучшие дули на чанта в делйли, даже на 99 лвл наверно )
Но например на оли, против хилов, нужна хорошая дпс пуха, что бы не давать им делать что то другое кроме хила себя, и тут тал*дле уже не очень.