Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PVP взгляд на Jedi Shadow
Дата создания: 21.11.2011 14:46
Аватар для Starspawn_renamed_621982_05032020
Гигант мысли
Re: PVP взгляд на Jedi Shadow
2 Warper
мы там -300 отыгрывали и у нас ливали частенько. А относительно хила, я так понимаю, был использован некий медпак, или квестовый или хз с Татуина, который может и на 7+к хильнуть... такое я читал, но откуда общий нахил я вообще хз. Этот асассин напрягал ну очень сильно и умело, так что эти все медали он заслужил не зря.
Спусят пару дней часто мне стали такие сины попадаться, ужас настоящий, ни от кого так не выхватывал как от них, благо таких мало, опера или другие танки с ними вообще не стоят на одной ступени, т.к. там хоть потрепать есть возможность, а тут вообще никак.
Последний раз редактировалось Starspawn_renamed_621982_05032020; 08.02.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Starspawn:
А относительно хила, я так понимаю, был использован некий медпак, или квестовый или хз с Татуина, который может и на 7+к хильнуть... такое я читал, но откуда общий нахил я вообще хз. Этот асассин напрягал ну очень сильно и умело, так что эти все медали он заслужил не зря.
Ага и если он бан словит то я считаю вполне оправдано, потому что юзать ванишь и бутылку с отхилом на весь столб - это реальный чит.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Roguer:
Ага и если он бан словит то я считаю вполне оправдано, потому что юзать ванишь и бутылку с отхилом на весь столб - это реальный чит.
скорее всего, бутылка перестанет лечить в ПВП и все
без банов
Аватар для ewok_renamed_601671_01072020
Гигант мысли
Сообщение от SilverWF:
скорее всего, бутылка перестанет лечить в ПВП и все
без банов
типун тебе на язык. На офф форуме массово на нее не вайнят, так что есть надежда что с месяцок еще можно поабузить
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
ГМ мне сказал, что это, конечно, индивидуальный подход и всё такое, но типа бан схлопотать можно. Впрочем, сейчас большинство тупо доигрывает, и им уже положить на возможный бан - скорее уйдут из игры, и только...

Starspawn
В том и проблема, что этот син себя отлечивал этой банкой при первой возможности. И ему хил был нужен в разы меньше, и убить его из-за этого не могли. А если бы не отлечивался, был бы ватным, как и все честные благородные игроки

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
скидывайте его в пропасть и дело с концом...

я вчера этих банок татуиновских нафармил на всю ги.
и вот тут мне реально показалось, что импов имбят и плюшечки раздают, потому как от их поста до горы 30сек, а от нашего до горы 10 мин.
ну ничё, я, как настоящий Штирлиц, слал стаканы своим с имперского почтового ящика в стелсе и не парился, а смотреть на удивлённых импов было ещё забавней, такой наглости они не видели наверное никогда...
Аватар для Avanami_renamed_683569_26012021
Маньяк
Стакан понерфят в ближайшем патче, уверен на 100%.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Warper:
эксплоитом
Это как?

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Roguer:
бутылку с отхилом
что за бутылка/стакан?
Гуру
Сообщение от Roguer:
90% преордерщиков прокачались на баге с ареной за 5 дней и не словили бан....
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
v01ce
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t713983

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
InternetHero
Guest
Сообщение от Roguer:
не читовее дд мар и сентинелей
ПС Шадоу хотябы стун теряют после выхода из инвиза.
ПСС А так конечно имба штука. Но мне больше нравиться из за того что не приходится регениться медитацией после боя
Сообщение от Avanami:
Стакан понерфят в ближайшем патче, уверен на 100%.
А что его нерфить?
Максимум что с него можно убрать это хил=медаль. Остальное все нормально
Гуру
А слинять в инвиз в бою и отхилиться сразу это не чит?

пс: сам на последнем альдераане нахилил 68к - без понятия как, читерских хилилок не имею. Вобще есть сомнения что я заюзал 20 аптечек или 60 отхиливалок камешками.

Гуру
Сообщение от Roguer:
А слинять в инвиз в бою и отхилиться сразу это не чит?
А если все стакан возьмут, то все станут сразу читерами или он не будет считаться читом?
Гуру
Сообщение от v01ce:
А если все стакан возьмут, то все станут сразу читерами или он не будет считаться читом?
Ну 6 из 8-ми класов не могут юзать его в бою...

Гуру
Сообщение от Roguer:
Ну 6 из 8-ми класов не могут юзать его в бою...
вообще, для каждого класса есть свои уникальные абилки. тож чит тогда. какая разница, как ты бафф берешь, если это добавлено разрабами изначально? нерфят классы по своему разумению, захотят - уберут и это. воспринимается то что есть как конечный но изменяемый продукт.
3men79
Guest
Категорически приветствую! :)
Подскажите, какая ветка тени нынче актуальна в ПвП?
Мару, опера и т.п. не предлагать ))
Аватар для Mevarys_renamed_710263_14102020
Писaтель
Танк был актуален до 1.3. Думаю так и останется. 31/0/10.

Надуманные религии, древнее оружие и хороший бластер - ничто по сравнению с игровым балансом, парень (с) BioWare
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
что ж вы так ДД ветку (среднюю) не любите? не уж то так плохо все в ней?:)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
зашибись в ней вообще )

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Писaтель
Одно время было ок, а потом... Выживаемости маловато да и у танка абилки по вкусней.

Надуманные религии, древнее оружие и хороший бластер - ничто по сравнению с игровым балансом, парень (с) BioWare
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Mevarys:
Одно время было ок, а потом... Выживаемости маловато да и у танка абилки по вкусней.
а подробнее? я так понимаю что играли и там и там) так распишите плюсы и минусы в сравнении) я вот до сих пор не могу решить, возможно из за малого опыта, шад всего 42, играл до 40 танко гибриде - было хорошо, решил спекнуться в среднюю ветку - тоже хорошо) мучаюсь теперь выбором) Хотелось бы услышать развернутый ответ, с аргументами за и против)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Старожил
фулл ДПС спек в пвп - средняя ветка.
смотря как сином играть, чего хотеть от класса.

я сейчас в левый ушел столб, т.к. в пати нужен гвард ))
Но шилды не юзаю и переталиваться буду на фулл ДД в даркнесс.

Tracer Missile,
3men79
Guest
А баланс вообще не играбелен?
Я так понимаю, в СВТОР правят бал исключительно гибриды?
Старожил
не спеки рулят, а команды.

Tracer Missile,
Писaтель
Ну изначально я бегал в инфильтрейшене (2/31/8). Плюсы данного спека:
1) Снижение КД на ванишь до 2х минут.
2) Быстрое передвижение в стелсе.
3) Улучшенный стелс.
4) Плюс один стан.
5) Возможность снизить кд на триньку (выход из контроля) и сбивание каста. Не критично, но помогает.
6) Хороший реген энергии под бурст от блэкаута.

Ну короче что мы видим, а видим мы чистейшего рогу из World of Warcraft. Чертовски похожий спек с довольно неплохим бурстовым и статичным дамагом. При адекватном поведении может очень хорошо задефить точку на альдеране или на волдстаре даже от большого кол-ва противников (4+). Банально носится рядом с точкой и сапом сбивать чеки. Ну минуту+ дать команде может, что-бы те пришли и задефили. К сожалению не обладает высокой выживаемостью в бою, однако 1vs1 может убить многих, кроме специализаций танка. Отличный антихиллер за счёт большого кол-ва станов и сбивания каста на расстоянии.

Теперь возьмём кинетик ДПС (31/0/10). Его плюсы:
1) Улучшенная выживаемость за счёт бонусов на деф.
2) Самоотхил от телекенетик стрел, к тому-же не сбиваемый и отхил при юзаньи батлриденс на 10%. Ну ещё отхил от стойки.
3) Притягивалка.
4) 100% аптайм замедления врага.
5) Деф дружественного хиллера.
6) Уменьшенный кулдаун на форс спид + снятие всех эффектов сковывания/замедления при его использовании.
7) Увеличение длительности ресайленса на 2 секунды (иммун к заклинаниям и прочей лаже не физической).
8) Улучшенный стелс детект (правда всего на одно очко), но всё-же.
9) Спининг кик (стан из стелса) теперь можно использовать без стелса. В целом в инфильтрейшене этот стан был, как чипшот от роги в WoW. В Танке его так практически не юзают, просто удобный стан.

Ну здесь мы видим что-то типа паладина (друида ферала) из World of Warcraft. Хороший самоотхил, сильная выживаемость и очень неплохой дамаг. В данном спеке я без проблем врываюсь на WZ в первые строчки по килам и дамагу. В этом спеке (во всяком случае до 1.3) можно было убить любого противника в 99% случая 1 на 1. Да даже против 2х более-менее средних игроков можно было затащить. Хорошо дефит бомбу на волдстаре под сэйвами. Минусы - не может передвигаться быстро в стелсе и стелс не улучшенный. Так-же тяжко убивать хила 1на1 без хорошего шмота. По сути фишка билда проста - всё на Power и будет тебе счастье. 1vs1 инфильтрейшен порвёт как нефиг делать.

Так-же есть ещё гибридный спек. Их вообще очень много, но я пробовал лишь один из них. (23/0/18).
Так-как я мало в нём бегал, то нечего конкретного сказать не смогу. Дамаг не плохой, но играть им сложновато. Кол-во кнопок прибавляется очень ощутимо (+3-4). Чистый баланс я вообще не пробовал в пвп - там слишком сложная ротация даже для пве, в пвп времени нету за таким кол-вом дот следить.
Сейчас выйдет 1.3, посмотрим, какой спек будет более живучим. Возможно я что-то криво описал, так что можете меня поправить.