Re: PVP взгляд на Jedi Shadow
Ну изначально я бегал в инфильтрейшене (2/31/8). Плюсы данного спека:
1) Снижение КД на ванишь до 2х минут.
2) Быстрое передвижение в стелсе.
3) Улучшенный стелс.
4) Плюс один стан.
5) Возможность снизить кд на триньку (выход из контроля) и сбивание каста. Не критично, но помогает.
6) Хороший реген энергии под бурст от блэкаута.
Ну короче что мы видим, а видим мы чистейшего рогу из World of Warcraft. Чертовски похожий спек с довольно неплохим бурстовым и статичным дамагом. При адекватном поведении может очень хорошо задефить точку на альдеране или на волдстаре даже от большого кол-ва противников (4+). Банально носится рядом с точкой и сапом сбивать чеки. Ну минуту+ дать команде может, что-бы те пришли и задефили. К сожалению не обладает высокой выживаемостью в бою, однако 1vs1 может убить многих, кроме специализаций танка. Отличный антихиллер за счёт большого кол-ва станов и сбивания каста на расстоянии.
Теперь возьмём кинетик ДПС (31/0/10). Его плюсы:
1) Улучшенная выживаемость за счёт бонусов на деф.
2) Самоотхил от телекенетик стрел, к тому-же не сбиваемый и отхил при юзаньи батлриденс на 10%. Ну ещё отхил от стойки.
3) Притягивалка.
4) 100% аптайм замедления врага.
5) Деф дружественного хиллера.
6) Уменьшенный кулдаун на форс спид + снятие всех эффектов сковывания/замедления при его использовании.
7) Увеличение длительности ресайленса на 2 секунды (иммун к заклинаниям и прочей лаже не физической).
8) Улучшенный стелс детект (правда всего на одно очко), но всё-же.
9) Спининг кик (стан из стелса) теперь можно использовать без стелса. В целом в инфильтрейшене этот стан был, как чипшот от роги в WoW. В Танке его так практически не юзают, просто удобный стан.
Ну здесь мы видим что-то типа паладина (друида ферала) из World of Warcraft. Хороший самоотхил, сильная выживаемость и очень неплохой дамаг. В данном спеке я без проблем врываюсь на WZ в первые строчки по килам и дамагу. В этом спеке (во всяком случае до 1.3) можно было убить любого противника в 99% случая 1 на 1. Да даже против 2х более-менее средних игроков можно было затащить. Хорошо дефит бомбу на волдстаре под сэйвами. Минусы - не может передвигаться быстро в стелсе и стелс не улучшенный. Так-же тяжко убивать хила 1на1 без хорошего шмота. По сути фишка билда проста - всё на Power и будет тебе счастье. 1vs1 инфильтрейшен порвёт как нефиг делать.
Так-же есть ещё гибридный спек. Их вообще очень много, но я пробовал лишь один из них. (23/0/18).
Так-как я мало в нём бегал, то нечего конкретного сказать не смогу. Дамаг не плохой, но играть им сложновато. Кол-во кнопок прибавляется очень ощутимо (+3-4). Чистый баланс я вообще не пробовал в пвп - там слишком сложная ротация даже для пве, в пвп времени нету за таким кол-вом дот следить.
Сейчас выйдет 1.3, посмотрим, какой спек будет более живучим. Возможно я что-то криво описал, так что можете меня поправить.

Надуманные религии, древнее оружие и хороший бластер - ничто по сравнению с игровым балансом, парень (с) BioWare
|