Быстрее нажать у кота одну строчку, чем самому лезть в скилы, находить пару нужных и учить, разве не? К тому же за кота сп не тратится, а если сам будешь учить, только сп потратишь
Я могу понимать только смысл тех слов, что ты пишешь. Что ты еще там накрутил у себя в сознании в довесок к написанному тобой, я, ясен пень, знать не могу впринципе.
Сообщение от Senex:
Смысла в такой дискуссии не будет, я же сразу это сказал. Нафига поднимать тему? Рожденный ползать
Слился - дело, как говориться, хозяйское.
Сообщение от laine:
А струны почему появились в обиходе физиков?
Ты в курсе, что Эйнштейн так и не смог написать свою "теорию всего"?
З.Ы. Даже в википедии написанно:
Сформулируй свой тезис, а то я так и не могу понять, к чему ты клонишь?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
у кота берешь нубл, делаешь 2 шага в сторону берешь саб, возвращаешься к коту и жмешь апнуть до 95го (саб становиться 80), берешь у кота профу, учишь скилы у кта (по желанию), опять идешь к нпц, берешь 2 саб и обратно к коту и ....
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
прогу какую-нибудь знаете как восстановить фоточки после форматирования?(
, сколько раз пытался удаленное мимо корзины сам восстановить, только время терял.
Когда-то у меня умер винт. Отнес в спец.контору по возрожению инфы с таких винтов, восстановили ~99% инфы,
а потом сдал винт в магаз как брак по гарантии, и получил за него бабло
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
у кота берешь нубл, делаешь 2 шага в сторону берешь саб, возвращаешься к коту и жмешь апнуть до 95го (саб становиться 80), берешь у кота профу, учишь скилы у кта (по желанию), опять идешь к нпц, берешь 2 саб и обратно к коту и ....
Профилактические работы 10.07.12 начнутся в 10:00 и закончатся в 13:00 по московскому времени. Спасибо за ваше понимание (с)
вряд ли они таути поставят за такое время
слышал что очень много багов нашли при тестировании, из за этого установку отложили до тех пор, пока Корейцы не поправят. А это Тяни-толкай не очень быстрый, сами знаете.