Быстрая прокачка
Может я и покажусь кому-то очередным капитаном очевидность, но наверняка новеньким будет полезна следующая информация, т.к. в своё время мне никто ничего не подсказал и пришлось набивать шишки.
Как и в любой игре возникает порой желание побыстрее прокачаться чтобы добраться до очередной убер-пухи, анлоков и т.д.
Побегав там-сям, пришёл к выводу - наибольшая скорость прокачки на схватке команд, сложность хардкор, рекомендую с повышенным количеством тикетов.
Если тикетов 100 - раунд длится минут 7-8, успеваешь убить человек 10. Если тикетов 250, 350, 500 - то раунд намного дольше, но можно наделать кучу фрагов, получить кучу нашивок, с нашивок и будет основной опыт. Очень легко можно набить "заклятого врага", владение используемой пушкой, меткость и т.д.
В одном раунде играло нас примерно 5 на 5 человек, мне удалось набить 92 кила, получил 43 нашивки и 2 медали (медали - просто совпали и выпали в этом раунде) итого я получил 35к опыта за один раунд, даже если учесть что раунд длился долго, всё равно скорость кача высокая.
Можно наверняка и быстрее играя переливщиками - но это для меня неприемлемая скучная мутота.
Может кому-то нравится другой режим для кача - поделитесь.
|