Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение High End Fixer Weapon
Автор темы: Night_orc_renamed_776_08022021
Дата создания: 01.04.2006 18:01
archimp
Guest
Ответ: High End Fixer Weapon
Сообщение от Alik Gus:
+1
Снимай с чара в подписи весь комбайнед, одевай карбон, тогда поверю.
Потому что все эти вскрики "ах, мне ничего из экипа не нужно, я хочу просто играть, и пусть я голый, но гордый", от чаров до 205 левела не вызывают у меня ничего кроме усмешки.
Хай левел контент преполагает то, что нужно одеваться.
Потом же такие как Анора в топике про гимп парад хватаются от смеха за животики, и говорят ой какой лол на 200+ в тире ходить)
А в соседнем топике про фиксеров рвут на себе рубаху и говорят, что аи армор для задротов.
Меня это смешит)
УПД: вспомнила, что как то некий Azzy писал, что собирал себе деньги на т2 фармом фрн... вот этого я точно не понимаю, тупо стоять часами ждать респа дриад, чтобы выбить дешевую фигульку, а потом продать ее и купить т2 глиф... это да, это для настоящих игроков любящих фан))
Mithrandir
Guest
Арчи я изменил своё мнение о тебе в лучшую сторону ;p Пральные вещи начала писать.
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Там был тир 1. Есть некий минимум который иметь надо имхо. не раз видел людей, делающих в чозене 220 ну и ладно чем плохо.

А пвп мне свою долю фана приносило и без предворительного безумного фарма вб. Да, были те чары, которые перкали меня итп, но от них я успевал смыться обычно. А через доф и лифбер меня не перкал никто не ****и. Но хватало и других в среднем эквипе которых вполне было по фану калечить.

Я не принимаю философию фарма чего-либо. Вот и вся моя позиция.
Аватар для Дух_renamed_7413_08052020
Molotoff Cocktail (AO)
не люблю хамить женщинам, но есть умные женщины, а есть такие как ты уперты козы... если ты читаешь через слово и по диагонали я не виноват.. почитал недавно тему про МП с твоим учпастием... этож пипец 4 страницы спрорить с человеком что МП не ОД адва... без пета... хотя он не говорил с петом или без... у меня два чара в бане, за все эти годы я играл не только в АО... и много где раскачивался по полной. просто та какая АО сейчас мне нравится и я пришел обратно... у меня епт работа, на которой надо РАБОТАТЬ... у меня учеба... и времени на АО не всегда бывает...
никто нете не говорил что НЕ НУЖНО одеваться... ты этого по моему так и не поняла... одеваться нужно, но не нужно при этом ФАААААРМИИИИТЬ!!!!!
так понятнее? ты играешь ради эквипа, я играю ради коммюнити...
Action
Зомби мутанта
+1

Правда я уже не играю.
Mithrandir
Guest
Цитата:
А пвп мне свою долю фана приносило и без предворительного безумного фарма вб. Да, были те чары, которые перкали меня итп, но от них я успевал смыться обычно. А через доф и лифбер меня не перкал никто не ****и. Но хватало и других в среднем эквипе которых вполне было по фану калечить.
жаль ты не встречал какого нить энфа я бы посмотрел как бы ты смылся в станах..
Перкали Анор перкали когда я в ОА бегал твоим фиксером меня перкнул 215й трокс кипер через ДоФ и лимбер.
Molotoff Cocktail (AO)
шит хаппенз )
фиксом в ПвП занятно, но иметь надо по крайней мере 10 пальцев на одной руке и дар предвиденья чтобы понять когда пора сваливать )
Action
Зомби мутанта
+1 Дух. На редкость умные вещи стал говорить.... Обычно получалось ****ать кого-нить из кучи и потом жооско драпать в хайрайз. Убивали конечно.... Обычно толпой и застанив.
archimp
Guest
Сообщение от Дух:
так понятнее? ты играешь ради эквипа, я играю ради коммюнити...
Обалдеть какой умный. Как тут еще все строем не ходят перед тобой? Ты понятия не имеешь ведь ради чего я играю))
Да и с умственными способностями у тебя не особо клево. Я 2,5 года играю в ао. Если бы я играла ради эквипа, я бы через полгода одела бы своих первых чаров в топ и ушла бы довольная. (твоя теория, узнаешь?) Ну может годика через два бы вернулась разрывая себе рубаху на груди и крича "да я тут не первый год, и ваще 2 чара в бане просто".
И меня тем более смешат твои попытки сказать, что я что либо фармаю, ибо если человек прется не только от пвп, но и от пвм, включая аи рейды, а по пути еще и одевается, то для него это игра... мне не надо было ничего фармить, я по пути все снимаю.
У половины из вас, кто ходят в чем попало, это вызывает брызганье слюнями. А у тех, кто одет нормально, почему то обратная реакция. Комплекс неполноценности;)
Да, и к чему ты вообще с упертыми козами общаешься?
Твое хамство на форуме меня не задевает, не рефлексируй по такому ничтожному поводу, у каждого свои способы и видения личной крутости ) Я могу ответить тока - расслабься)
Сообщение от Azzy:
+1
Поставь в подпись, сэкономишь время и себе и другим, а главное увеличишь количество возможных постов в единицу времени)
Molotoff Cocktail (AO)
ну хорошо ты мать АО будем тебя все слушаться о великая...
просто плачу ты так и не поняла...
Аватар для Rakot_renamed_1698_04102020
Знаток
GoHa.Ru II Степени
+1

не надоело еще если ты хочешь нормального пвп, одеться придется а для этого придеться фармить , не обязательно ВБ, но что в любом случае ...
можно конечно ждать маны небесной что вот щас мне орга выдаст этот упавший бот, а нет ты не один и кто то еще на него претендует ... меня это не устраивает .. да до 220 можно гимповать ходить , мой агент в карбоне тому потверждение .. но бля на 220 ты должен быть одет и обут и накормлен по максимуму если хочешь пвп, да и в пвм успехов не будет без хорошего экипа ..
з.ы. это мое личное мнение.
Molotoff Cocktail (AO)
Ракот скажи мне где я сказал что не надо быть одетым? что не надо эквипацца... я пытаюсь донести, что фарм - зло... и чтобы норм одеться фармить не обязательно... совсем. бтв я далеко не 220 и на свое левеле я считаю что одет вполне нормально... вот к 205 уже надо будет одеться получше )
тупой фарм убивет игру... имхо.
2 Арчи моя теория такова, то ты просто напросто любишь ПвМ и тебе в кайф одевать десяток чаров... видимо... и ты не считаешь постоянные АИ рейды в три города фармом )
Последний раз редактировалось Дух_renamed_7413_08052020; 18.04.2006 в 21:03.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от archimp:
Снимай с чара в подписи весь комбайнед, одевай карбон, тогда поверю.
Я за год с лишним игры в АО сделал 1 фарм спаун 8))
Никогда ничего не кемпил после ТОТВ (ГТА для фруба это библия почему то)
Откуда деньги, Изя? спросишь ты.
А хуй его знает.
Где то че то снял, где то что то купил-продал.
Треть сета орга дала, бтв ;)
Фарм, кемп и прочая поебень убивает интерес к АО лично у меня.
А мне для этого и кача хватает

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Цитата:
Никогда ничего не кемпил после ТОТВ (ГТА для фруба это библия почему то)
Хы... никогда ни на одном чаре у меня не было ГТА... 8)

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
странно....
Где Арчи??!!

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Aguall
Guest
а я камплю мне настрать ... SoS кампил 3 недели ничо не умер ..

PS: чето видать во мне от китайцев ..
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кампить надо с умом и не пропадет интерес к игре.. да и мне лично приятно бегатьнормально одетым чаром
Molotoff Cocktail (AO)
камп и фарм чем отличаются? )))
хз... Ракот открой свою теорию? )
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ничем не отличаются .. не цепляйся к словам засранец :р
Molotoff Cocktail (AO)
а я не цепляюсь.. они таки отличаются )
камп это сидение и ожидание или выбивание чегото для себя )))
ведь обычно гоыворят посижу покамплю пистолет на дриадах.
а фарм это камп или любое другое добывание ресурса в "промышленных масштабах "
))))
Аватар для Night_orc_renamed_776_08022021
Molotoff Cocktail (AO)
Дух, свершилось, ты наконец-то заметил, что у тебя 2 однаковые подписи? =))))

- now playing
Gadji - 220 Fixer - Account banned
Molotoff Cocktail (AO)
нет просто решил подправить подпись снес верхнюю )
могу обратно вставить)
archimp
Guest
Цитата:
странно....
Где Арчи??!!
Арчи два дня с оргой КАМПИЛА паттерны на инферно кей (аааааа, щас расстреляют за камп:О))).
А вчера мы в общем делали кей и сенктурию. Галахада не втанчила, но было весело.. и не до форума))) Стремно стало после какого то патча на инферно факшен мобе))))
Да и тут отвечать дальше не на что))
Вот только добавлю по теме фиксеров. Последняя нанка с руби-ка грид туннель багнутая, не аплоадится. Не только у меня. Я, кстати, не знала.
Аватар для Night_orc_renamed_776_08022021
Molotoff Cocktail (AO)
Она всегда была багнута, но они ее чето не исправляют
Цитата:
Арчи два дня с оргой КАМПИЛА паттерны на инферно кей (аааааа, щас расстреляют за камп:О))).
гы =)) проще было бы их купить (если у вас их продают ;)) а все освободившееся время потратить на фарм вб ;))))

- now playing
Gadji - 220 Fixer - Account banned
archimp
Guest
Цитата:
гы =)) проще было бы их купить (если у вас их продают ;)) а все освободившееся время потратить на фарм вб ;))))
Продают)) Но это неинтересно. Интереснее сделать самому. Также впрочем как и т2, и все остальное... я предпочитаю делать сама, а не фармить фрн, потом его продавать, а потом черт знает что покупать)
И что то вам виралботы многим покоя не дают))) Зависть?)