так понятнее? ты играешь ради эквипа, я играю ради коммюнити...
Обалдеть какой умный. Как тут еще все строем не ходят перед тобой? Ты понятия не имеешь ведь ради чего я играю))
Да и с умственными способностями у тебя не особо клево. Я 2,5 года играю в ао. Если бы я играла ради эквипа, я бы через полгода одела бы своих первых чаров в топ и ушла бы довольная. (твоя теория, узнаешь?) Ну может годика через два бы вернулась разрывая себе рубаху на груди и крича "да я тут не первый год, и ваще 2 чара в бане просто".
И меня тем более смешат твои попытки сказать, что я что либо фармаю, ибо если человек прется не только от пвп, но и от пвм, включая аи рейды, а по пути еще и одевается, то для него это игра... мне не надо было ничего фармить, я по пути все снимаю.
У половины из вас, кто ходят в чем попало, это вызывает брызганье слюнями. А у тех, кто одет нормально, почему то обратная реакция. Комплекс неполноценности;)
Да, и к чему ты вообще с упертыми козами общаешься?
Твое хамство на форуме меня не задевает, не рефлексируй по такому ничтожному поводу, у каждого свои способы и видения личной крутости ) Я могу ответить тока - расслабься)
Поставь в подпись, сэкономишь время и себе и другим, а главное увеличишь количество возможных постов в единицу времени)