Что бы активировать ключ, логинимся, идем в мой аккаунт и слева будет ридим ки, вводим и скачиваем клиент :3 П.С. скачиваем *Кор* ланчер короче, а клиент будет позже, через него потом его скачать можно.
а чего у них за " мехи " бегают ? чето нереально поливают шквальным огнем из пушек да и выглядят нормально так .
Это Хард сьют *тяжелый костюм* как его разрабы называют, он будет спавнится в разных местах на карте, его как и патроны и врагов, можно найти при помощи рентгеновского зрения :3 Кстати, как в видео сказали, у костюма буду слабые места, так как он не поворотлив думаю в спину его бабахнуть будет не сложно
Последний раз редактировалось Дайске; 09.11.2011 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
потому что это блок на регистрацию. те кто успели зарегаться в давние времена когда блока на регу не было сейчас спокойно играют в любые ПВ игры.и это на самом деле забавный баг.
И в правду забавно, но с учетом того, что в ПВ все играли, я думал там у каждого как минимум один акк был :3
Я свой конечно уже забыл, так как это давно было и у мя другие акки были и пароли
Ну не знаю, я играл давным давно в Кроссфаер, Вульфтим и т.д когда только на Америке это все появлялось и ничего, ну был пинг 100-120, главное первым было выстрелить :3
Да и от игры очень сильно зависит, так как есть такие фпс где совсем не ощутимо *движение персонажа* будто он скользит, а не ходит.