Небольшая, но все-таки прибавка, и уж явно лучше, чем 2 к шансу мкрита.
Подобные мелочи как раз и делают из чаров конфеток, тут мелочь, там мелочь, еще где-то, а в сумме получается уже хороший буст.
Небольшая, но все-таки прибавка, и уж явно лучше, чем 2 к шансу мкрита.
Подобные мелочи как раз и делают из чаров конфеток, тут мелочь, там мелочь, еще где-то, а в сумме получается уже хороший буст.
чем явно та?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Для темного мага расчленитель актуальней на +4, крит рейт конечно уг у него при фул бафе есть смысл до 250 добить его.
А я светлый +10инт +5мдр, ушки на +3инт(и этому рад), заклинатель на +4. Думаю более мение оптимальный вариант для светлого, с учетом похода на олимп(а так можно было бы +15инта сделать). Будет время запелю циферки без бафа, бул баф и т.п.
А у меча бонус не копейки? тут разговор вообще и идет про эти копейки. И каждая из этих копеек полезна для определенного персонажа.
Я полагую, что щас реч идет об одноручном бланте для светлых эльфов(и у кого высокий мдр и крит рейт). И для них я поддержу такой выбор. p.s. но я могу конечно и ошибаться.
Сообщение от okela:
Ну в пассивке
мкрит дамаг +350 где-то
каст спид 1%
и матак около 50
там вроде русским языком в пассивке написано, хотя гоху почитаешь - во всем сомневаться начинаешь
Сообщение от Wirus:
А у меча бонус не копейки? тут разговор вообще и идет про эти копейки. И каждая из этих копеек полезна для определенного персонажа.
полезна, но тут копейки еще "пожиже" тех, что в темке про "какой пвп пояс лучше для фео", есть копеечный бонус ну и фиг с ним, не суть важно какой, навскидку там одного порядка бонус и он <1% в среднем (хотя насчет каста хз, будем считать его не сильно важным параметром (блин, я бы во времена ХФ и раньше за такое отношение к касту затоптал ногами))
хз имхо из таких мелочей и складывается успех в нагибе олимпа
такие мелочи несущественны пока все далеки от предела возможностей. да и потом все равно решат рандом и успешность действий. (это если на время поверить в сказку о нагибе олимпа магом)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
такие мелочи несущественны пока все далеки от предела возможностей. да и потом все равно решат рандом и успешность действий. (это если на время поверить в сказку о нагибе олимпа магом)
конечно эпичного нагиба нет но фармить в опене 150+ птс реально =
у нас правда на сервере единицы таких магов все остальные юзаию отмазку " мне не интересно ходить на олимп")
Да счас ток саммонеры и хорошие хилы без проблем набирают 200+
Тиры танк ножи прямые чантеры
маг самый напряжный класс на оли
но седня нагнул хиро тира фарт конечно но приятный =)а по факту -20 птс за 15 боев печаль =(
одни тиры хилы и бомжи на 1,2 птс=(