Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Re: осады после очередного мерджа.
Веселая осада была. Лагучая только шо песец особенно минуте на двадцатой, когда противник стал рашить киповские сиджы.
Какие же у НВ пугливые маги, стоит к ним подойти, так они сразу перестают заливать и убегают куда-ни-попадя Я фишку просек и так всю осаду и бегал, пугал магов, одного за другим
З.Ы. победителей грац с победой, феррату тоже грац с прогрессом. Я думал все будет хуже.
З.Ы. сразу после осады задуэлил какого-то демонолога, попрыгал на нем за то, что так долго бегал за мной, тут же прибегает другой демонолог, ганкает меня и радостно на мне прыгает, собака видимо первый в тс пожаловался неистово и попросил на мне попрыгать :) жалко ники не запомнил.

Let them burn...
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Fykyshima:
Ну не скажи алекс деф и атака имеют много принципиальных отличий
тоже мне осадный гений нашелся :D
принципиальных различий между дефом и атакой - одно. в первом случае ты защищаешься, во втором нападаешь. на этом все.
не хочу оценивать уровень игроков - по мне - и там и там общий уровень куда как ниже среднего, по крайней мере на данный момент. а вот, здесь алекс прав, уровень командования, особенно с возвращением Зажи, у Фераты на порядок выше. как и уровень "послушания" у бойцов.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. открою маленькую тайну - у НВ состав был оооооочень далек от оптимального, большинство осаду прослакали, обещанный патч сыграл свою роль.

dont drink and drive - smoke and fly
Последний раз редактировалось Moonset_renamed_600990_12062021; 01.12.2011 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
Сообщение от prestante:
радостно на мне прыгает, собака
это был я ))) Просто увидел, что ты на ком то попрыгал, решил тож попрыгать На ком ты прыгал даже не видел, так как лагало ппц даже после осады.
Итог - 2 краша, дичайшие лаги, аое кастуется раз в минуту, вообще странно, что хоть сколько то набил ...
Порадовал Лалка, в секунду в меня влетело три смайта и око, грац че. Вначале подумал, что пинг и все такое, но потом тоже самое писал бург наш в чате, в него влетело 3 или 4 смайта вроде, не помню точно уже
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Это билд такой (с)

Зашел в игру с четким желанием посетить осаду. Увидел пинг 1500 в старой тарантии и переключился в режм AoC icq

02nz
Guest
Сообщение от prestante:
так они сразу перестают заливать и убегают куда-ни-попадя
да это писец полный. этих ушлепанов нужно кикать из ги нах или вообще банить как невменяемых кд шлюх

пс. алекс коренной фурийский папка! зачотно всех нагнул

Сообщение от Kazelman:
Порадовал Лалка, в секунду в меня влетело три смайта и око, грац че. Вначале подумал, что пинг и все такое, но потом тоже самое писал бург наш в чате, в него влетело 3 или 4 смайта вроде, не помню точно уже
лагало жэ, нэ? отлагивало сек через 10-15 и дамаг проходил)

скажите спасибо что я демонологом не играю

ппс. а фанкомов грац с познанием зена идиотизма)
я уже нафантазировал что их индусы могли занинзяфиксить чтобы адовый лаг появился после какого-то патча
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Лалка стабильно долбила моего бедного демонолога критовыми смайтами по 4,5 - 5к

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Kazelman
Guest
Сообщение от 02nz:
лагало жэ, нэ? отлагивало сек через 10-15 и дамаг проходил)
доо
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
фукушима, так бс же вроде дважды о т2 обломались. А атаковать легче чем защищать. Правда у ферраты был т3, но все же это было серьезное сопротивление(правда я так и не понял, что так легко двор отдали).

Ну а так это была самая лагучая осада после объединения, меня даже выкинуло первый раз с лета. С респа телепортило назад, шел по 5 минут обратно, как раз откатывался трансмут. А в конце ваще респ баг словил(хорошо, хоть 1 за всю осаду), и сломали, когда я был на пол пути из жопы...

Но дпс нам явно не хвататло, маги по большей части стояли хз где, но не там де их просили, убивало когдя я + 1-2 тело забегали, а остальные так и стояли в проломе.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Kazelman
Guest
Сообщение от magicmn:
С респа телепортило назад, шел по 5 минут обратно
ага, постоянно наблюдал картину, как я и еще один - два тела тупо назад отлетают к респу при попытке дойти до кипа. Причем у кипа просто лаг жуткий был, но не откидывало. Откидывало именно при попытке прибежать с респа.
Знаток
Сообщение от magicmn:
Но дпс нам явно не хвататло, маги по большей части стояли хз где, но не там де их просили, убивало когдя я + 1-2 тело забегали, а остальные так и стояли в проломе.
типа того. я даж поорал разок, аж подруга с кухни прибежала, думало что что-то серьезное приключилось :D

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Мейджик я не пишу что легче а что труднее.
Монсет и никто не говорит что я гений осадный. ХЗ что ты там себе выдумываешь.
Вообще сейчас что либо оценивать ИМХО бред ибо это как рулетка, причем русская, кого сильнее лагает тот и лох.
Если Фанком разродится и все таки высрет сделает осады не лагучими тогда можно будет и помериться пиписонами на равных.
А то что есть траблы в БС с послушанием и командованием, так никто не спорит по этому поводу.

Добавлено через 26 секунд
И вообще мне теперь срать на все это я акк продал

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 01.12.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Кэп намекает, что когда лагает сервер, то всех игроков лагает одинаково.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kandur:
ну не совсем, но почти так, просто у кого еще и сеть лагает сильнее, того может кикнуть в добавок. т.е. если пинг из-за серера 5к, то все одинаково, но вот если скажем 2-3к, то те, у кого сеть норм пашет еще как-то что-то могут, а у кого +500-1000 своей задержки это пипец(ну мб не так просто, но идея таже).

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Сообщение от Kandur:
У тебя неправильный кэп

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Kazelman
Guest
хз, у меня норм провайдер, вроде, но я луком вообще не могу играть на осаде, а народ вон по 70 фрагов набил Как - не понятно ...
Знаток
эх... я уж надеялся что шреди просветит нас, темных, по поводу принципиальных различий между атакой и защитой, кроме озвученного мной... пичалька

Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Fykyshima:
Вообще сейчас что либо оценивать ИМХО бред ибо это как рулетка, причем русская, кого сильнее лагает тот и лох.
Проверяли, неправда все это.
Тут идет совокупность: лаги сервера, пинг провайдера, лаги клиента. Что дает осознание, что сетевой код пипец какой кривой.
Предводитель
Так я и говорю рулетка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Moonset:
эх... я уж надеялся что шреди просветит нас, темных, по поводу принципиальных различий между атакой и защитой, кроме озвученного мной... пичалька
Просвящать можно только тех кому доступна способность слушать, а на ком повязан галстук за 1200 евро трудно будет услышать оппонента из-за своей пердопердозности.

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 01.12.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ухаха. если нечего сказать - лучше помолчать.

Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Сообщение от Moonset:
ухаха. если нечего сказать - лучше помолчать.
слыш, зОсвети галстуг

Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
самое смешное то что говорят о лалке только демоны, и некры, вы бы тогда не ходили с сердцами и некры без вашей формы. я же не ною что меня тама 4 раза ваншотнула, курена раза 3, и макел кноком на 4 к=смерть. смешно про смайты в секунду х3 слышать т.к. это бред, и нереально было даже увидеть на этой лаговой осаде, т.к. пинг и телепорты.

Сообщение от magicmn:
(правда я так и не понял, что так легко двор отдали).
я 4 раза подряд вылетел во время отдачи двор (уже начали посещать дурные мысли о страшных читерюгах с вражеской стороны)

Сообщение от magicmn:
маги по большей части стояли хз где, но не там де их просили,
меня улыбнула чья-та глупая затея с забегание на горку возле левого сиеджа (для вас он правый) от-туда вообще нехрена не проливается, ну мож вы другие цели приследовали.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Alex13is
Guest
Сообщение от 02nz:
пс. алекс коренной фурийский папка! зачотно всех нагнул
я старался, знал что вы оцените

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Redrain:
меня улыбнула чья-та глупая затея с забегание на горку возле левого сиеджа (для вас он правый) от-туда вообще нехрена не проливается, ну мож вы другие цели приследовали.
вообще правая точка была точкой НВ под командованием Меджика. откуда кстати было и произведено большинство выстрелов
Последний раз редактировалось Alex13is; 01.12.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
Сообщение от Redrain:
только демоны, и некры
и луки Я, кста, быд демоном и снял сердце через 10 мин после начала.
Угомонись Зажи, рука руку моет
все нубы, никто ничего не видел, пинг, лаг, идите все на йух
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
да нет, это попоболь, если няка играет пох каким чаром знач он читерюга страшный. ага снял он сердце...

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
02nz
Guest
не читерюга

интересно, а у демонолога радиус аое и количество попавших под залив тел на клиенте *высчитывается* или нет