Я согласна. Вобщем интересная тема. Мое армори Piratica правильное.
Gankstop вобще жесть рога. 2 триньки с гурубаши и такая бомжовая одежка. Вытачки в платьюшке не жмут? Ы
Две АГВ в такой одежке можно получить только вагоном. да
PS просто скоро придут 24 твинки зачантеные мейнами и мы все умрем (((
Последний раз редактировалось Alice; 30.09.2011 в 13:43.
Оффтоп-Так вот кто играет тем противным хантом)))
Меня можно смело вычеркнуть со списков в связи с покупкой ключа.Хотя играть продолжаю на 20том,и уходить пока желания особого нет.Ключ купил не для нагебания как подумают многие(нагибал я и на триале неплохо лол),хочу апнуть в будущем на 70е твинк бг посмотреть.
Да не Элис, летом на Болдерфисте было хорошо, триньки собирали только 20, по три - четыре человека дуэли, интересно. А рога всегда в плюсе. И бывало так что сундук просто стоит.
Кстати, летом там был зафиксирован рога Флиртт, нигодяй)
Gankstop вобще жесть рога. 2 триньки с гурубаши и такая бомжовая одежка. Вытачки в платьюшке не жмут? Ы
Две АГВ в такой одежке можно получить только вагоном. да
Если присмотреться повниметельнее, то станет понятно, что тот рога на данный момент заброшен. И поэтому твое обсуждение его одежды просто не уместно.
Про АГМ ты в своем репертуаре, ничего ты не понимаешь в фарме сундучка, или ты вся из себя разодетая как подобает твинку 20го лвл (в зависимости от класса) можешь завалить 85й лвл? (вопрос был риторичным).
з.ы. Простите, светиться пока не хочется, не люблю повышенное внимание на бг к моей персоне. И тоже опасаюсь гнева Элис, скажет шмот -уг, все уг, и т.д.
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Насчет рог.
Рога Gankstop. Собран на максимальный крит шанс. Жаль, что вторая рога этого не понимает. Еще бы поидее выловить второе кольцо, и ваще бис. Юра, обсуждали про агилу помнишь? Решил забить, оставить все крит?
Рога Piratica.
Выбор реса, за место крита? лол? Судя по кол-ву килов, баджебоа нету. Поправьте если не так
(если есть то все гуд, не считая агм). Хотя-я-я 20 лвл не тот лвл, чтоб собирать шмот на выживаемость. Следовательно перчи с экспертизой нид, и кольцо тоже одно на замену. имо.
Насчет рог.
Рога Gankstop. Собран на максимальный крит шанс. Жаль, что вторая рога этого не понимает. Еще бы поидее выловить второе кольцо, и ваще бис. Юра, обсуждали про агилу помнишь? Решил забить, оставить все крит?
Думается, gato собирал скорее эпичный, чем бисовый комплект.
Мб сорву агро, но.. зачем саб роге экспертиза?
Или мы в разные игры играем..
Сообщение от kamaz:
Рога Piratica.
Выбор реса, за место крита? лол? Судя по кол-ву килов, баджебоа нету. Поправьте если не так
(если есть то все гуд, не считая агм). Хотя-я-я 20 лвл не тот лвл, чтоб собирать шмот на выживаемость. Следовательно перчи с экспертизой нид, брасы из шфк, и кольцо тоже одно на замену. имо.
Это очень запущенный, даже не клинический, эпически-клинический случай..
зачотный рогуй!!!! сорь за офтоп но сдержаться не могу)) Короче братья пора Алиску подтягивать)) У чувака 27% крита,она сейчас быстренько посчитает за скольк она его на кладбон отправит)))))))))))))) слышал она суровая шо пипец)
Да, я собирал крит, и платье мне показалось надеть прикольно именно из-за того, что никто так не сделает. В руке тот же кинжал, просто вне боя он меняется на меч, что снижает крит. Если бы мне выпали плечи 14 стамины, я бы тоже их надел и был стелс маг с шэдоустеп-блинком. Но в основном я просто прикалывался. Перчатки, может, чтоб гуж кинуть без всяких парри:). В любом случае на отцовство в дуэлях и павн все и вся никогда не претендовал (объективно я играю средненько), хотя мне приятно, если это когда-то получается.