Кто чем занимается в ожидании Guild Wars 2? Давайте пофлудим?
Я вот например завязал с Lineage 2, ну вообще не тянет, после поглащения информации о ГВ2 от статичного мира л2 стало тошнить :) Зато перестал универ прогуливать : |) А еще с подругой помирился и по приколу трейлер любительский склепал по ГВшке, попробовал первую часть что-то она мне показалась даже хуже чем л2) Ну да ладно можешь если бы я начал играть в нее 7 лет назад вместо л2, а так сейчас нужно уже что-то координально нового)) и это ГВ2)
Кто еще чем занимается в ожидании ГВ2? Повлияла ли она какнить на вашу жизнь? Прямо или косвенно)) Интересно просто)
Re: Кто чем занимается в ожидании Guild Wars 2? Давайте пофлудим?
Чем занимаюсь?
Ищу квартиру на съем, делаю чековую книжку, решаю вопрос с военкоматом. Ну еще 2-3 раза в неделю на море хожу, хотя надоедает да и жара такая стоит что дышать невозможно. В общем до нового года я отдыхаю.
Повлиял ли ГВ2 на мою жизнь? Повлиял, если бы не он я бы сейчас наверно все еще в ВоВ бы играл. А так я уже большегода не играю (не считая месяца в клизме). Вообщем Гв2 спас меня от наркомании. Можете использовать это как рекламный слоган.
Сообщение от Rinagal:
Чем занимаюсь?
Ищу квартиру на съем, делаю чековую книжку, решаю вопрос с военкоматом. Ну еще 2-3 раза в неделю на море хожу, хотя надоедает да и жара такая стоит что дышать невозможно. В общем до нового года я отдыхаю.
Повлиял ли ГВ2 на мою жизнь? Повлиял, если бы не он я бы сейчас наверно все еще в ВоВ бы играл. А так я уже большегода не играю (не считая месяца в клизме). Вообщем Гв2 спас меня от наркомании. Можете использовать это как рекламный слоган.
О я не один такой
Омг на море? Ты в какой стране живешь?)) Я тут с температурой валяюсь и на улице туман) И холодно вообще жуть
Нет. Максимум что будет - это настройки интерфейса. Поперемещать всякие панельки туда сюда, уменьшить увеличить и т.д. Но ДБМов рекаунтов и прочих хилботов с атласлутами в игре не будет.
Так ЕЗд мы оба знаем что ты всегда имеешь свое веское мнение, а я всегда имею противоположное. Так что во имя отсутствия оффтопного обсуждения в этой теме создай отдельную тему и я буду рад посраться с тобой.
Сообщение от m0nster:
Твои слова, да нашим бы военкомам в уши
О да, как мечтательно смотрел на меня военком лет 15 назад, как проникновенно пытался убедить меня, что с моей редкой военной специальностью я просто обязан пойти защищать Родину ))
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
2Fantom К чему такие натуги, бро? Биться об стенку - не самое полезное времяпрепровождения.)
А по теме я сам набиваю очи в ХоМ в Гв или просто играю по фану со своими друзьями, играю пака в интересные игры: Battlefield, Super Meatboy, Ведьмак 2... Гуляю с друзьями, чиню не чинющуюся гитару и т. д . Вообщем стараюсь не ждать ГВ2 потому, что чем больше ждёшь игру и следишь за ней, тем больше она тебя разочаровывает, а я хочу чтобы бренд ГВ отзывался в поей памяти с хорошими чувствами. Ой что-то занесто меня, но всеравно оставлю это здесь.)