За полтора года погибает вторая кожаная сумка :( К вещам я отношусь очень аккуратно, но это просто какой-то бич. С собой обычно ноутбук (2кг), но сейчас больше планшет и где-то 1-2кг мукулатуры, те картошку с собой не таскаю.
Может быть кто-нибудь посоветует прочную сумку-долгожителя исходя из своего опыта.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В теории можно ноутбук паковать в спец чехол. И сумке меньше нагрузки, и девайс в тепле и уюте. А в портфелях носить много-много ценных бумаг и прочих полезностей. Бенто-бокс, например.
И еще совет - покупайте качество и лейбочку внутри, а не снаружи
И еще совет - покупайте качество и лейбочку внутри, а не снаружи
Полагаешь, лейбл внутри - гарантия качества?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
У меня такой. Уж не знаю влезет ли туда твой ноут, но штука совершенно неубиваемая. Кожа толстенная и дубовая, детали добротные, третий год эксплуатирую.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Почему на выбор только кожаная? Попробуй ткань. Может надежней будет. У меня самого тканевая сумка компактных размеров. Ношу ее уже 5 год. Никаких проблем.
>Качество внутри - гарантия качества снаружи. Лейбочка внутри - чтобы не сразу воровали.
Есть примеры качественных брендов? :) CK развалился за 7 месяцев, Dr.Koffer за год.
>В теории можно ноутбук паковать в спец чехол.
Так и делаю.
>У меня такой. Уж не знаю влезет ли туда твой ноут, но штука совершенно неубиваемая. Кожа толстенная и дубовая, детали добротные, третий год эксплуатирую.
Данке, ознакомлюсь.
>Уж не знаю влезет ли туда твой ноут
Ноут влезет - в чехле 13", но сейчас все чаще ношу 10" планшет вместо бука.
>Почему на выбор только кожаная?
Она нормально смотриться и с джинсами/свитером и с костюмом, а вот ткань не очень :/
Есть примеры качественных брендов? :) CK развалился за 7 месяцев, Dr.Koffer за год.
Я не про бренды, а про качество подкладки. Сумки надо выбирать "изнутри", и на швы, естественно, смотреть. К дизайнерским вещам в 70% идут документы с гарантией. Но это совершенно другой вопрос и денежка.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Хз я в такой носил свой огромный старый комп в починку он весил чтоб не соврать ... дохуя короче (в двоем несли) . И не порвалась .
Хотя впринципе , если украсть карлика и он будет брыкаться , вполне вероятно , что можно и порвать