Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Высадка зондер команды
Автор темы: Arcont_renamed_614376_25032020
Дата создания: 16.08.2011 22:39
Аватар для Fid_renamed_601771_06082021
Старожил
Re: Высадка зондер команды
Сообщение от sor:
хз, у меня ориджин не пашет, а малой уже 2-й день шпилит, у него она началась по предзаказу
Почитал раздел BF3 на гохе, пздц тот еще, смысл покупки игры утерян
Ждем 27 октября.
sor
Guest
ну с виду она прикольная, игра, а багов вагон канеш, под текстуры провалы это вообще ололо
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Arcont:
ты конечно с мувиками погорячился, вот в этом абсолютно точно можно увидеть что для цп контроля юзается бот, боковыми кнопками мышки G57577585854958459 даже не пахнет, потому что мышка не умеет контролить цп, она его не видит. А человек даже с помошью самой навороченой мышки не может отстанавливать спам на одинаковом уровне 100500 раз подряд, причем не отвлекаясь от других действий в пвп.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я УВЕРОВАЛ

crusader
Guest
Сообщение от Dihlofos:
ты конечно с мувиками погорячился, вот в этом абсолютно точно можно увидеть что для цп контроля юзается бот, боковыми кнопками мышки G57577585854958459 даже не пахнет, потому что мышка не умеет контролить цп, она его не видит. А человек даже с помошью самой навороченой мышки не может отстанавливать спам на одинаковом уровне 100500 раз подряд, причем не отвлекаясь от других действий в пвп.

http://www.youtube.com/watch?v=5IZF_umrjWg
Зайди к окулисту. На 1.00 + твои глаза тупят и останавливают спам ГЦП
Аватар для Durbat_renamed_679664_05022024
Гуру
Сообщение от voVer:
притензии, потомучто чары на бота не вставали.
ну, на угнове тоже не обязательно запускать zR, что бы схлопотать бан, не, ну, тут нет фроста, но чисто теоретически...ведь GH твой был? был. качался с нами в пати? качался.
sor
Guest
дуруб надеясь на то, что эту тему мониторят админы фришки либо сочувствующие павки морозовы старательно настаивает на чистосердечном от Вовки, удивительно широкой души человек
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sor:
дуруб надеясь на то, что эту тему мониторят админы фришки либо сочувствующие павки морозовы старательно настаивает на чистосердечном от Вовки, удивительно широкой души человек
aga

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Durbat:
ну, на угнове тоже не обязательно запускать zR, что бы схлопотать бан, не, ну, тут нет фроста, но чисто теоретически...ведь GH твой был? был. качался с нами в пати? качался.
мой дагер не в бане как бы

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 29.09.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
6666!

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Leiche
Guest
Сообщение от Gobo:
6666!
GZ GOBO!
madman4ik
Guest
Во имя фальшивой еулы фришарда свершилось правосудие. И праведные гнев обрушился на нарушителей заповедей оной. И возопили ботомрази о легитности! И полетели петиции с мольбами, а исполнители воли священной ЕУЛЫ замыслили продажу индульгенций!
sor
Guest
Сообщение от Gobo:
6666!
на мейне был перма на 6666 апастна
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Я не оправдываю тут никого, но могу сказать за себя, у меня на мыше логитече мх революшен, спамит любая кнопка ( а настроить можно как минимум 4 горячих кнопок на спам), достаточно один раз нажать, если нажать второй раз, спам прекращается, ну а про доску G19 я вообще молчу, там можно вылететь в трубу со спамом гцпэшок итд.
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:
где у тебя тут на мыше революшин логитеч?

поищи у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, ты там давай жри или грызи свой стол, не отвлекайся от привычного тебе дела, да и свитор свой простерни, зима скоро, а то воняет от тебя псиной

Аватар для Durbat_renamed_679664_05022024
Гуру
Сообщение от voVer:
aga

Добавлено через 22 секунды

мой дагер не в бане как бы
а смысл на него "размениваться", он не интересен, его забанить попозже можно
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:
поищу у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, я там жру или грызу свой стол, не отвлекаюсь от привычного себе дела, да и свитор свой простерну, зима скоро, а то воняет от меня псиной

ORLY???
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Durbat:
а смысл на него "размениваться", он не интересен, его забанить попозже можно
ну а твой голый овер на которго никто не заходил вообще - просто праймари таргет

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:
поищу у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, я там жру или грызу свой стол, не отвлекаюсь от привычного себе дела, да и свитор свой простерну, зима скоро, а то воняет от меня псиной

ORLY???
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:

ты же сам написал что поищешь у себя, вот и ищи у себя

ORLY???
HMF
Troublemaker
Танк

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 30 секунд
выломаные кнопки это агонь

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Последний раз редактировалось HMF; 30.09.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:

ORLY???
sor
Guest
Сообщение от HMF:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 30 секунд
выломаные кнопки это агонь
DOOM-оптимизированная клавиатура ты не в теме, мал ещё
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:

ORLY???
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:

ORLY???
xxRIDLExx
Guest
Сообщение от sor:

ORLY???