Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Высадка зондер команды
Автор темы: Arcont_renamed_614376_25032020
Дата создания: 16.08.2011 22:39
Аватар для K@t_renamed_676564_14012024
Гигант мысли
Re: Высадка зондер команды
этого просто не может быть(с)
это вам не ГМы НЦ, эти по дружески за бутылку жигуля вас забанили, после жалобы соседа, которого вы вчера походя нагнули

удачи на очередном сервере, который вы то обязательно нагнете

Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Сообщение от K@t:
это вам не ГМы НЦ, эти по дружески за бутылку жигуля вас забанили, после жалобы соседа, которого вы вчера походя нагнули

ты знаешь, это пожалуй самый печальный вариант который только мог бы быть. но мы ещё не сдались. максимум в понедельник мы ****ем всю рохотню в потроха блеать!

Я УВЕРОВАЛ
Сообщение от K@t:

rawr

Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
rwar

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Аватар для Flame!_renamed_631124_20112020
Маньяк
twar
Leiche
Guest
Давайте всей гохой купим по чару на этом гфш, и крайне очевидно спалимся на боте. А потом дружно всей толпой будем нон стопом трахать петишками (или чем там у них можно) гмов. Пусть ****пстсо
Если хотяб человек 100 соберется уже не плохой вброс будет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от K@t:
удачи
мне просто интересно, а ты кто?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ImbaBaby:
ты знаешь, это пожалуй самый печальный вариант который только мог бы быть.
я когда еще играл на первом своем серваке гфшном, убил брата одмина. Он перезашел за админского чара и в анонсах сообщил что я нарушил правила сервера и за столь жесткий проступок он банит моего перса на вечно
Так что не исключенно.
Последний раз редактировалось Leiche; 29.09.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
admino-shkolota bliad

Читатель
Сообщение от Leiche:
я когда еще играл на первом своем серваке гфшном, убил брата одмина. Он перезашел за админского чара и в анонсах сообщил что я нарушил правила сервера и за столь жесткий проступок он банит моего перса на вечно
Так что не исключенно.
да нннннуууу ннннаахуй. это блять было во времена, когда что такое бизнес люди не знали. щас слово маркетинг уже не нарицательное. ну должны же быть мозги у людей, должны понимать что мы пришли сервак поднять - это же блять их хлеб. или чо они подняли по первой малец и решили, что всё, своё лошадка отгоняла? тогда нахуя ваще хф5 ставить?

ELDA
Джентльмен
Сообщение от Leiche:
мне просто интересно, а ты кто?
смешно читать это от тебя

Закончится всё и даже это.
Leiche
Guest
Сообщение от Eldarrion:
смешно
смешно читать такие посты от человека который с 27.07.2008 до сиго момента смог еле еле насрать каких то жалких 3,828. Тебе че лечение огурцом не помогло что ли? Сретсо до сих пор больно? Или просто это после нашей последней встречи когда я не расчитал глубину и резкость входа и порвал твою шеколадную киску на британский флаг?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ImbaBaby:
ну должны же быть мозги у людей,
ну сам прикинь. У админа брат рубает в линягу, полюбому он же родная кровь и плоть и имеет доступ к гм чару. Ну и вот ему отказала наташка в школе, родители чутка выпороли за двойки. Он заходит в л2, начинает крошить все живое что бы оторватся за все неудачи, а тут твоя зондер тим как пресанет ему по самые гланды. Думаеш он особо будет парится по поводу того как это влияет на серв?
Последний раз редактировалось Leiche; 29.09.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Да, но старший брат что по моей петишке узнает что со мной произошла хуйня, так? даст в ебачь братишке неудачнику и извенится передомной, если конечно он сам не конченный. Вот мы до сих пор не потеряли веру в то, что они не конченные. Но она неуклонно гаснет.

Leiche
Guest
Сообщение от ImbaBaby:
Да, но старший брат что по моей петишке узнает что со мной произошла хуйня, так?
офс, если там адекватные админы. А не как в службе поддержки инет сетей, когда тебе отвечают на любой вопрос - проблема не у нас....

Добавлено через 4 минуты
Еще помню такую историю, на одном гфш парни с топ сайда проплачивали админам, что бы те не давали второму сайду особено сильно доминировать. Тоесть админы держали баланс что бы была вечная борьба и ни один сайд полностью не доминировал над другим. Делалось это путем бана уж очень весомых паков.
Это же так просто впасть в режим бога когда ты админ на серваке
Последний раз редактировалось Leiche; 29.09.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ладно, не нужно больше страшилок и так понятно, что нихуя не понятно.

sor
Guest
Сообщение от Leiche:
Или просто это после нашей последней встречи когда я не расчитал глубину и резкость входа и порвал твою шеколадную киску на британский флаг?
великолепный баттхерт эталонный просто
sor
Guest
называется «Леиче написал своей папе записку и повесил на холодильник Папа его не понял и дал ремня.. посмертно»
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Leiche:
ну сам прикинь. У админа брат рубает в линягу, полюбому он же родная кровь и плоть и имеет доступ к гм чару. Ну и вот ему отказала наташка в школе, родители чутка выпороли за двойки. Он заходит в л2, начинает крошить все живое что бы оторватся за все неудачи, а тут твоя зондер тим как пресанет ему по самые гланды. Думаеш он особо будет парится по поводу того как это влияет на серв?
Дружище, вы всем классом эту занимательную историю на переменке сочиняли? Я не особо в теме как там сейчас но пару-тройку лет назад этим рпг-клабом владел парень лет 40-45 с ником maddaemon(если тут еще остались старички с теона, то в представлении этот человек не нуждается) и чистой прибыли он приносил около 15++ тысяч долларов в месяц, сейчас и того больше, наверное, так что ваша с одноклассниками догадка по поводу возраста\достатка админа и его брата немного мимо.
а ну ок
Аватар для Fid_renamed_601771_06082021
Старожил
Бета bf3 началась?
Leiche
Guest
Сообщение от Rival1:
Дружище, вы всем классом эту занимательную историю на переменке сочиняли? Я не особо в теме как там сейчас но пару-тройку лет назад этим рпг-клабом владел парень лет 40-45 с ником maddaemon(если тут еще остались старички с теона, то в представлении этот человек не нуждается) и чистой прибыли он приносил около 15++ тысяч долларов в месяц, сейчас и того больше, наверное, так что ваша с одноклассниками догадка по поводу возраста\достатка админа и его брата немного мимо.
а может ты немного умериш свой бесзмыслено безсвязный бред? Я ни слова не сказал что это история про админа рпг гфш. Я лиш расказываю какие случаи были в моей практике игры на гфшках.
И повежлевее ога?
sor
Guest
Сообщение от Leiche:
а может ты немного умериш свой бесзмыслено безсвязный бред? Я ни слова не сказал что это история про админа рпг гфш. Я лиш расказываю какие случаи были в моей практике игры на гфшках.
И повежлевее ога?
sor
Guest
Сообщение от Fid:
Бета bf3 началась?
хз, у меня ориджин не пашет, а малой уже 2-й день шпилит, у него она началась по предзаказу
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Leiche:
И повежлевее ога?
Можно теперь повтор, но на русском языке? Без обид, я в переводчики с каких-то неизвестных мне языков не нанимался, так что переключись на русский/английский/немецкий, если есть желание пообщаться, будь добр.
Leiche
Guest
Сообщение от Rival1:
Можно теперь повтор, но на русском языке?
Выдели красным какие имено слова тебе не понятны. Там русскими буквами написаны русские слова. Играть в клирика грамматона я тоже не собераюсь )))
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Durbat:
так он у тебя был, не понимаю претензий ваших
притензии, потомучто чары на бота не вставали.

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Leiche
Guest
Сообщение от voVer:
потомучто
напиши плиз эти слова раздельно, а то тут завелся грамматон и он не поймет что ты хотел написать