Да ладно.Это как с айфоном, Пс3 хают те кто не может его купить
А если серьезно то мне эксклюзивы на пс3 больше нравятся, килзон, анчартед 2 (бест экшин эвер в этом мире на сегодня имхо), хеви рейн, мгс 4, гт 5 , гов 3 ну и т.д. И псн бесплатен в отличие от хбокс). Бокс гуд для пирата, хотя последние слимки палево ломать.
Пацанчики и не очень - кто нить юзает?
Если да, то ебаните сюда свои ники, а то с рэндомными швейцарцами играть как то без фана.
Добавлено через 32 секунды
2Дихлофос: Прикинь да, я легит в Хбоксе, попробуй доебись до моего скилла в нём :Р
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
КС? Причем тут блять КС и иксбокс?
Открою тайну: КС на иксбоксе нету. А если и есть то в неё ни кто не играет, а если и играет, то сравнивать управление Хбокса и ПиСи маразм.
В футбол поиграй с консольщиками, я на тебя посмотрю)))
Добавлено через 2 минуты
А про то что PS> Xbox говорят лишь те, кто не сравнивал PS move с Xbox Kinect.
Да и live круче чем система у PS.
PS разруливает своими играми, которые выпускаются только под неё, они более четкие, но все основные игры выпускаются на все платформы сразу.
Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.08.2011 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
да пофиг на основные игры если на пс3 есть такое как анчартед2) А игры в массе своей сейчас гавно, не цепляют.Да кста на консоли в фпс играть удобнее имхо
кинетик у мува ---ёт по полной, да и игры под кинетик несерьёзные, даже вии нагинает кинетик по фану.
огромный минус х ящика в том, что там внутри убогий писюк, а значит все хиты есть или будут на компе и соответственно ещё меньше эксклюзива (хотя грёбаные жадные производители сейчас почти всё делают мультиплатформенным...).
ЗЫ
<<< владелец пс3
ззы
я тут поиграл в старьё - хеавенли сворд(2007 год выпуска вроде), это круче года на мой взгляд.
и рекомендую vanquish - ураганное рубилово.
facebook.com/xboxru - tam mojew poiskat (ne)randomnyh russkih soXboxnikov. Razvivaetsya community v dannoe vremya. A holy war PS i Xbox will never end vidimo
да пофиг на основные игры если на пс3 есть такое как анчартед2) А игры в массе своей сейчас гавно, не цепляют.Да кста на консоли в фпс играть удобнее имхо
Просто ты анимешник!
Признайся, ты ведь някаешь дом!?
З.Ы: Йобаные PS анимешниги, съебитесь с моего топика, я тут ищу четких пацанов для настоящего мужского рубилова в футбол блеа
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Nertea:
facebook.com/xboxru - tam mojew poiskat (ne)randomnyh russkih soXboxnikov. Razvivaetsya community v dannoe vremya. A holy war PS i Xbox will never end vidimo
Мне рэндомные русские не нужны, мне нужны те на кого потом потрешить на гохе можно блиать
Добавлено через 1 минуту
Нертея зафренди меня в ЛАйве и я обещаю что стану милой примилой кисонькой! (мокренькой)
Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.08.2011 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение