Вот допустим ситуация: у тебя сегодня свидание с девушкой (которую ты не разу не обманывал), которое для неё очень дорого и если ты его пропустишь, то вы может расстанетесь(ну может не растанетесь, но будет что-то плохое). И в этот же день (примерно в это же время) тебе надо придти помочь ЛУЧШЕМУ другу (которого ты не разу не подводил), решить срочные проблемы, с которыми без тебя он справиться не может и если ты откажешься, то тоже можете поссориться. Что вы выберете пойти с девушкой на свиданку или помочь своему лучшему другу? Или вы не будете выберать, а что-то придумаете?
P.S. время встречи не тот не другой переносить не хочет.
время встречи не тот не другой переносить не хочет.
Кончай наматывать сопли на кулак, теоретик! Звонишь девушке, говоришь "Малая, такая хуйня: Вася попал, надо выручать, давай на завтра перенесем?" Если она не тп - она не запариться. Главное чтобы Вася не попадал каждый раз когда ты со своей кисой о чем-то договорился, а то она может что-то заподозрить
Ты уверен, что эта девушка - самая лучшая и что друг у тебя реально друг? Самые близкие и лучшие люди потому такие и есть, что всегда понимают, принимают, идут на компромиссы и все такое.
Тут ситуация вроде простая. У друга лучшего гавно на вентилятор попало и надо разгребать, а с девушкой свидание. Тогда собственно Леха прав "Дорогая, прости, у другана полна жопа огурцов, надо спасать кореша." Если девушка с головой поймет и без вопросов скажет "Иди". Если нет, то скорее всего ТП, а менять друга на кусок вагинятины...ну решай сам.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Если нет, то скорее всего ТП, а менять друга на кусок вагинятины...ну решай сам.
Кусок вагинятины) мухахаа.
Девушка может в любой момент бросить, а друг останется. У вас есть бывшие друзья? А бывшие девушки? (возможно уже сбились со счету).
Но если девушка дорога, за ней надо ухаживать, удерживать, с девушкой не возможно расслабиться, это как работа, которую боишься потерять. Она постоянно что-то от мужика требует- купи мне то, купи мне это и попробуй только отказать, сразу в позу. Друг же ничего не требует, с другом можно отдохнуть.
Но если оба человека интересны, то кто же более важен для жизни?
Она постоянно что-то от мужика требует- купи мне то, купи мне это и попробуй только отказать, сразу в позу. Друг же ничего не требует, с другом можно отдохнуть.
Тут по-моему выбор очевиден.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Но если девушка дорога, за ней надо ухаживать, удерживать, с девушкой не возможно расслабиться, это как работа, которую боишься потерять. Она постоянно что-то от мужика требует- купи мне то, купи мне это и попробуй только отказать, сразу в позу. Друг же ничего не требует, с другом можно отдохнуть.
удерживать? девушку? зачем удерживать "кусок вагинятины", за которым ты должен только ухаживать?) какая еще работа друк?) какие требования и позы?) тогда уж легче праститутку нанять, дешевле выйдет)
как раз таки нормальная, любящая тебя девушка и будет твоим лучшим другом, которого еще и трахать можно) а все остальное - ересь)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да и вообще, у друга бида, он в нужде, а у бабы только амбиции и желание развлечь свою жопу! Нельзя прогибаться! У вас тоже должны быть права! Если ей можно таскать вас по разным идиотским местам, то вы имеете право спасать друзей от хачей.
По сабжу расскажу лучшему другу какие дела, если ему всеравно невмочь то выбора нет, девушка это так, а друг это друг.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да и вообще, у друга бида, он в нужде, а у бабы только амбиции и желание развлечь свою жопу! Нельзя прогибаться! У вас тоже должны быть права! Если ей можно таскать вас по разным идиотским местам, то вы имеете право спасать друзей от хачей.
Для каждого из нас в жизни каждый человек представляет ценность. И вот я хочу сравнить эти две ценности: девушка и лучший друг, кто надежнее?
По личному опыту(да и всех кого знаю, за исключением 1-2х исключений) девушка вобще не ценность, а друг - ценность(настоящий офк).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЯЖУК:
конечно же девушку выберу. друга ведь е6ать нельзя.
Снять на поебать дело полу часа, найти настоящего друга дело на годы.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Дорога и психологическая зависимость и трусость, не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: