Популярные темы
Новые комментарии
Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Автор темы: Rediard
Дата создания: 21.07.2011 13:43
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Я вообще не понимаю, как может быть дорога девушка настолько, чтобы раздумывать над вопросом "Помощь другу или выгулять ее на свидание"? Да при этом же еще эта девушка напрягает, отношения с ней - работа. она постоянно что-то требует и обижается не получив. Редьярд...может я чего не понимаю, в чем мулька-то? Она единственная кто клюнул на тебя за все годы твоей половозрелой жизни? Или там глотка эпической глубины?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Drow_Elf:
Да при этом же еще эта девушка напрягает, отношения с ней - работа. она постоянно что-то требует и обижается не получив.
как ты же ты до сих пор живешь со своей женой?
Rediard
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я вообще не понимаю, как может быть дорога девушка настолько, чтобы раздумывать над вопросом "Помощь другу или выгулять ее на свидание"? Да при этом же еще эта девушка напрягает, отношения с ней - работа. она постоянно что-то требует и обижается не получив. Редьярд...может я чего не понимаю, в чем мулька-то? Она единственная кто клюнул на тебя за все годы твоей половозрелой жизни? Или там глотка эпической глубины?
Да прост на других баб как-то не тянет. У меня одна есть уже 3,5 года и я доволен почти всем, кроме ее потребностей.
Drow_Elf ты хоть когда-нибудь влюблялся?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
как ты же ты до сих пор живешь со своей женой?
Любовь) Она конечно зараза, но и потерять ее не хочу.
У женщин вообще весь мир строится на эмоциях, ппц как сложно все. А я наоборот не эмоциональный человек, холодный и спокойный. Мож это пугает)
Последний раз редактировалось Rediard; 21.07.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Arthur
Guest
Пишу я как то своей девушке смс и вместо бонального "как дела?" написал "ты так прекрасно выглядешь!" , хотя она знает что я за 1000 км в другом городе. В расчете на то что она отпишится типа..."почему ты так решил, ты же меня не видишь", а я что то типа..."Нет не вижу, но я в этом уверен" )) После первого смс она мне звонит:" Ты что долб-б совсем ох..ел! Ты когда своим бля..ям пишешь, смотри на какой номер отправляешь"...сбросила... так она мне потом и не поверила))) не долго мы с ней дружили...
Сообщение от Rediard:
Любовь) Она конечно зараза, но и потерять ее не хочу.
У женщин вообще весь мир строится на эмоциях, ппц как сложно все. А я наоборот не эмоциональный человек, холодный и спокойный. Мож это пугает)
Дроу женат. Поэтому и спрашивал его. У него постоянно женщины все звери
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Rediard:
Drow_Elf ты хоть когда-нибудь влюблялся?
Я живу 7-й год со своей Ольгой душа в душу, как думаешь, влюблялся ли я?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
Я живу 7-й год со своей Ольгой душа в душу, как думаешь, влюблялся ли я?
вот и какая тут влюбленность после его таких слов?
Сообщение от Drow_Elf:
Да при этом же еще эта девушка напрягает, отношения с ней - работа. она постоянно что-то требует и обижается не получив. Редьярд...может я чего не понимаю, в чем мулька-то? Она единственная кто клюнул на тебя за все годы твоей половозрелой жизни? Или там глотка эпической глубины?
Дроу как обычно лицемерит
Arthur
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
Дроу как обычно лицемерит
Угу, я его уже сегодня поймал на этом в соседней теме. Живёт он с такой же тупой пе3дой, коими всех баб в рашке обзывает
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от Rediard:
Но если девушка дорога, за ней надо ухаживать, удерживать, с девушкой не возможно расслабиться, это как работа, которую боишься потерять. Она постоянно что-то от мужика требует- купи мне то, купи мне это и попробуй только отказать, сразу в позу. Друг же ничего не требует, с другом можно отдохнуть.
Девушка, с которой невозможно расслабиться, сразу идёт нахер. Хорошая, годная женщина, напротив, создаёт уют. А напрягают только потаскухи и дуры.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Jagar:
Да и вообще, у друга бида, он в нужде, а у бабы только амбиции и желание развлечь свою жопу!
это и если девушка такой простой вещи не понимает, вопрос стоит ли с такой связываться? ведь в будущем это может оказаться проблемой.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Сообщение от Arthur:
Пишу я как то своей девушке смс и вместо бонального "как дела?" написал "ты так прекрасно выглядешь!" , хотя она знает что я за 1000 км в другом городе. В расчете на то что она отпишится типа..."почему ты так решил, ты же меня не видишь", а я что то типа..."Нет не вижу, но я в этом уверен" )) После первого смс она мне звонит:" Ты что долб-б совсем ох..ел! Ты когда своим бля..ям пишешь, смотри на какой номер отправляешь"...сбросила... так она мне потом и не поверила))) не долго мы с ней дружили...

Сообщение от Rediard:
Да прост на других баб как-то не тянет. У меня одна есть уже 3,5 года и я доволен почти всем, кроме ее потребностей.
Нет лучшего способа проверить женщину, чем лишить её финансовых благ от тебя и посмотреть, куда она дёрнется.
А вообще-поговорить нужно с женщиной, и помочь другу, если что-то серьёзное. Всё-таки свиданка не горит, а ей потом наверстаешь.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Друзья превыше всяких баб. Тем более это же свидание, а не свадьба там какая-то.
И вообще, надо уметь ставить бабу на место, чтобы она понимала и осознавала что друзья для мужика важнее всякой романтики, свиданий и тп...
Предводитель
Сообщение от UnholyProphet:
И вообще, надо уметь ставить бабу на место, чтобы она понимала и осознавала что друзья для мужика важнее всякой романтики, свиданий и тп...
Не, так тоже нельзя, иначе ей присовывать будет тот самый твой друг, на помощь которому ты так от неё сорвался.

Чё, не знаете историй чтоль? Друзей надо подальше от дома держать.
Женщина должна знать свой плинтус. Блеать!!!! Я же Мужик
Rediard
Guest
Эх, разрешили бы в России многоженство. Тогда можно было бы вообще не расставаться, а по собирать все больше и баб как у царя Соломона - 700 жен.
И чтобы еще эти бабы работали, а я отдыхал).
Им даже имена не нужно присваивать, по номеру можно вызывать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще ситуация сама по себе странная. У меня вот и жена есть и друзья лучшие. Возникает ситуация, звонит друг по делу, он всегда начнет с вопросов "Как дела?" И "Что я сегодня делаю вечером? Занят или нет?" Я допустим говорю "Собрались вечером с женой в кино." Если дело не сверхважное и несерьезное, то "Ну, ОК" дальше поболтали и все, я в кино, он там сам разгребает. Если он все же говорит "Паша, тут дело дрянь, нужна помощь." тогда понятно, что надо ехать. Иду и говорю Ольге "Прости, родная, тут беда, нужна помощь." И все кино сразу с молчаливого согласия отменяется и еду помогать другу. Вот это лучшие друзья и взаимопонимание со своей половиной. А когда начинаются головняки с расстановкой приоритетов, обиды, разборки и прочая шняга...что-то нечисто в датском королевстве.

Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Rediard:
Эх, разрешили бы в России многоженство. Тогда можно было бы вообще не расставаться, а по собирать все больше и баб как у царя Соломона - 700 жен.
и канализацию отдельную сделать. для их месячных.
Сообщение от Drow_Elf:
Возникает ситуация, звонит друг по делу, он всегда начнет с вопросов "Как дела?" И "Что я сегодня делаю вечером? Занят или нет?" Я допустим говорю "Собрались вечером с женой в кино." Если дело не сверхважное и несерьезное, то "Ну, ОК" дальше поболтали и все, я в кино, он там сам разгребает
И он же выше писал, КАК(????) можно променять друга на свидание????
Rediard
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Вообще ситуация сама по себе странная. У меня вот и жена есть и друзья лучшие. Возникает ситуация, звонит друг по делу, он всегда начнет с вопросов "Как дела?" И "Что я сегодня делаю вечером? Занят или нет?" Я допустим говорю "Собрались вечером с женой в кино." Если дело не сверхважное и несерьезное, то "Ну, ОК" дальше поболтали и все, я в кино, он там сам разгребает. Если он все же говорит "Паша, тут дело дрянь, нужна помощь." тогда понятно, что надо ехать. Иду и говорю Ольге "Прости, родная, тут беда, нужна помощь." И все кино сразу с молчаливого согласия отменяется и еду помогать другу. Вот это лучшие друзья и взаимопонимание со своей половиной. А когда начинаются головняки с расстановкой приоритетов, обиды, разборки и прочая шняга...что-то нечисто в датском королевстве.
Не знаю, но отличие "жены" от "девушки" все-таки есть. Для меня вообще печать в паспорте особого значения не имеет, но после заключения брака что-то меняется либо в лучшую сторону либо в худшую.
Жены же обладают большим пониманием.
Девушки - нет, они наивные и капризные. (Но через час после заключения брака у них случается переворот в мозгу)
Дурацкие стереотипы, мужику и гражданский брак сойдет, а бабам нужн замууууж, чтобы измениться или что-то вроде того.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Rediard:
Не знаю, но отличие "жены" от "девушки" все-таки есть. Для меня вообще печать в паспорте особого значения не имеет, но после заключения брака что-то меняется либо в лучшую сторону либо в худшую.
Жены же обладают большим пониманием.
Девушки - нет.
Дурацкие стереотипы, мужику и гражданский брак сойдет, а бабам нужн замууууж, чтобы измениться или что-то вроде того.
Не знаю что там меняется. Но меня Ольга и без печати в паспорте всегда понимала, если я сказал, что надо вместо кино-кафе ехать и помогать - это значит надо. И друзья тоже люди с головой сначала поинтересуются занят ли я или нет, а потом уже решают, напрягать своей проблемой или она не стоит того, чтобы рушить мои планы.

Rediard
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
и канализацию отдельную сделать. для их месячных.
Зачем? они могут менструировать на арене, ибо там тоже канализация есть для стека крови.)
Arthur
Guest
700 жен? Блеать, разоришься на билетах в кинотеатр
Сообщение от Rediard:
брак нужен госудаству в первую очередь. Пышная свадьба девушкам. Гражданский брак = брак без обязательств и отвественности. Конечно мужики от этого бегут - боятся
Rediard
Guest
Хз. Я не брезгую гражданским браком.
Если бы вы жили далеко от цивилизации и там не было бы ЗАГСА и церкви, то что тогда....
Шедоу прист не выпьет вашу кровь)
Сообщение от Rediard:
Если бы вы жили далеко от цивилизации и там не было бы ЗАГСА то что тогда....
давай без гипотез. Ибо там деваться некуда.
Но без брака ты не получишь ни льгот ни чего другого. Для профилактики ГБ не заменил конечно, но следующая ступень - брак