+1. не пойму что в таком может заинтересовать, помимо первого впечатления о новой игре..графика стилитиска, которая впринципе клон клонов клона клонов :D
азия.
да ну.. такое пробывать из любопытства к ммо , просто посмотреть день-два от нечего делать.
эту стадию "дегустации" продукта надо пережить лично :Р когда во всё подряд с надеждой в глазах пробывать.
и что это кому то интересно ? в игре нет ничего что бы понравилось и заставило бы меня ее посмотреть .
"Один сказал, сотня повторила?"
P.S. Для того, чтоб делать какие-либо выводы, нужно для начала поиграть. С таким-же успехом можно посмотреть на ролики la2 и WoW, где показывают убийство мобов и сказать, что игра - шлак, т.к. некуй в ней делать.....ИМХО
юмор в том что по пропорциям и составу компонентов это 7элементов один в один, поэтому игра - следующая потенциальная жертва геймнета, ззимы или мейла.
ружье-вилы классные, это пять
маленькие кривоногие дракончики из перекачанных героев ужасные, это два.
да, и расположение классов при создании героя утащено из айона, такое вот ценное замечание)
+1. не пойму что в таком может заинтересовать, помимо первого впечатления о новой игре..графика стилитиска, которая впринципе клон клонов клона клонов :D
азия.
Сообщение от Aurelius:
и что это кому то интересно ? в игре нет ничего что бы понравилось и заставило бы меня ее посмотреть .
да еще и графика какая то бумажно - картонная
Сообщение от 4epTuk:
А меня что то вообще не впечатлило
Там наглядно видно, что этими "якобы" вопросами так и намекают, мол игра - УГ. Если считаешь иначе, cам попробуй ответить на поставленные вопросы.