Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Drraug:
Ну и?) Тебе простой пример с барсом и его дебафами.

Насчет дамага я еще не тестит. То что у скила нет павера не значит что нет дамага значит что нте прибавочного дамага.

Да и дальше хамсинг да. Есть куча физ дебафов не привязанных к пушкам)

Делать маг дебафы коие с интом 40+\- некогда в жизни не будут проходить это не очень разумно. Я вобще ответы пока не ищу я просто не вижу причин думать что дебафы маг. Разве что то что чант сильно имбовый и без тех 2х дебафов будет+\- баланс. Ибо если фишка про мин 10% будет не актуальна эти дебафы будут почти бесполезны.
За четкое доказательство не сойдет. Скорее за исключение, ибо на одного твоего камаэля найдется несколько проф-физиков с маг скиллами.

Это :рукалицо: просто. А может юз некоторых скиллов шансово прибавляет чару адены в инвентарь??? Этого, конечно, нет в описании скиллов, но это же не значит, что этого не может быть в принципе!

Есть куча маг дебаффов не привязанных к пушкам. Снова не показатель. Быть может как угодно.

Вот как раз для ТАКИХ дебаффов как лимит и часики подобное ограничение было бы вполне разумно. Так же разумно, как и ряд неудобств, связанных с надеванием чаром робы и маг. веапона при их использовании.
п.с.: всё ещё жду ответа на вопрос "зачем файтеру без маг. скиллов пассивка на робу?".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Это :рукалицо" просто. А может юз некоторых скиллов шансово прибавляет чару адены в инвентарь??? Этого, конечно, нет в описании скиллов, но это же не значит, что этого не может быть в принципе!
"Бросается на врагов, атакуя их плечом. Оглушает врага на 9 сек. Увеличивает Mощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. Требуется Древний Меч. Возможен Сверхудар."
"Персонаж устремляется на врага. Требуется древний меч или рапира."
Скил наносит дамаг)) Как от авто атаки.
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: всё ещё жду ответа на вопрос "зачем файтеру без маг. скиллов пассивка на робу?".
Это же очевидно чтобы было много мп) Хоть вт сей агрумент + бонус в 100 лол м таки от пасивки единственность что говорит в пользу маг дебафов.
Сообщение от Lok'Narad:
Вот как раз для ТАКИХ дебаффов как лимит и часики подобное ограничение было бы вполне разумно. Так же разумно, как и ряд неудобств, связанных с надеванием чаром робы и маг. веапона при их использовании.
Овер это файтер ок.

Еще раз я не говорю что это точно физ дебафы. Но рано еще думать что они магические. и привожу контр аргументы показывающие что они вполне могут быть физическими. Просто давать снофа файтеру мга дебафы это бред корейцы масимльно старались уйти от этого(не путаем овера с его статами и его пасивкой на оружие).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
"Бросается на врагов, атакуя их плечом. Оглушает врага на 9 сек. Увеличивает Mощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. Требуется Древний Меч. Возможен Сверхудар."
"Персонаж устремляется на врага. Требуется древний меч или рапира."
Скил наносит дамаг)) Как от авто атаки.

Это же очевидно чтобы было много мп) Хоть вт сей агрумент + бонус в 100 лол м таки от пасивки единственность что говорит в пользу маг дебафов.

Овер это файтер ок.

Еще раз я не говорю что это точно физ дебафы. Но рано еще думать что они магические. и привожу контр аргументы показывающие что они вполне аргументы быть физическими.
Вообще никаким боком ни в тему. Больше подошло бы для примера понятия "домыслы" в толковом словаре.

Эм... А не пояснишь тогда - почему нынешние БД и СВСы не носят робы? Будет ведь много МП.
п.с.: пассивка на робу хоть как-то свидетельствует в пользу моего предположения. Ты же её, по сути, никак внятно объяснить не можешь. Давала бы эта пассивка +25% к МП - это ещё ладно. Но она, фактически, даёт только прибавку МП от самой робы. С таким же успехом этой пасивки могло и не быть. Но она есть.

Маг. дебаффы на файтере-Энчантере - это своего рода справедливый нерф дебаффов, бывших весьма неприятными в нынешних апдейтах.

Я точно так же не говорю, что это 100% маг дебаффы. Но я могу это предположение хоть как-то логически обосновать, а ты пока только безуспешно пытаешься.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Эм... А не пояснишь тогда - почему нынешние БД и СВСы не носят робы? Будет ведь много МП.
Им несколько меньше надо скилов юзать))
Сообщение от Lok'Narad:
Вообще никаким боком ни в тему. Больше подошло бы для примера понятия "домыслы" в толковом словаре.
крутой контр аргумент. Я привожу пример реального скила коий требует проф пушку наносить дамаг=автоатаке. И где не указан пвер и в целом что скил атакующий). Во что ты не верил выше. Вполне может быть так с дебафами чанта. Почему нет, твои аргументы ?)
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: пассивка на робу хоть как-то свидетельствует в пользу моего предположения. Ты же её, по сути, никак внятно объяснить не можешь. Давала бы эта пассивка +25% к МП - это ещё ладно. Но она, фактически, даёт только прибавку МП от самой робы. С таким же успехом этой пасивки могло и не быть. Но она есть.
ПП вон тоже имеет кучу полнейших пасивок. Глад имеет пасивку на лайт итд. Первый корейский бред что ли?) И вопрос еще сколкьо роба дат мп мб и актуально.
Сообщение от Lok'Narad:
Я точно так же не говорю, что это 100% маг дебаффы. Но я могу это предположение хоть как-то логически обосновать, а ты пока только безуспешно пытаешься.
Ну я как бы объяснил что не 1 твой аргумент не может трактоваться однозначно в пользу маг дебафа. Что есть(с примерами) случаи когда те же же факты вели к иным последствиям и все). А сам вообще не пытался нечего доказывать)

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Им несколько меньше надо скилов юзать))

крутой контр аргумент. Я привожу пример реального скила коий требует проф пушку наносить дамаг=автоатаке. И где не указан пвер и в целом что скил атакующий). Во что ты не верил выше. Вполне может быть так с дебафами чанта. Почему нет, твои аргументы ?)

ПП вон тоже имеет кучу полнейших пасивок. Глад имеет пасивку на лайт итд. Первый корейский бред что ли?) И вопрос еще сколкьо роба дат мп мб и актуально.

Ну я как бы объяснил что не 1 твой аргумент не может трактоваться однозначно в пользу маг дебафа. Что есть(с примерами) случаи когда те же же факты вели к иным последствиям и все). А сам вообще не пытался нечего доказывать)
Не намного меньше, и все их баффы жрут больше МП при последовательном юзе.

Это как-то объясняет то, что данные дебаффы не привязаны к дуалам? По мне так никак. Или скилл, который ты привёл в пример, не привязан ни к какому типу веапона, как и в случае с дебаффами Энчантера?

ПП, как мистику, пасссивка на робу как бы необходимо. При этом он так же вполне успешно может использовать и лайт, и хеви при необходимости. Что касается прочего - никогда дуэлистов или титанов в лайте не встречал? Дитё Грации\Фреи?
п.с.: я тебе прямо сейчас могу дать ответ на вопрос "сколько роба даст МП Энчантеру". Ровно столько же, сколько и без этой пассивки. Однако же была какая-то необходимость дать пассивку на робу файтеру.

Я как раз твои "объяснения" и подразумевал под "безуспешными попытками", если что.

Hearthst0ne
Guest
Сегодня, 15:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 16:36, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 16:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 17:57, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:03, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:10, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:18, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 18:32, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:42, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:49, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:56, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 19:02, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.

начинается....
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от GhostlyRaven:
Сегодня, 15:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 16:36, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 16:57, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 17:57, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:03, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:10, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:18, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 18:32, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:42, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:49, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 18:56, Данное сообщение скрыто, так как Drraug находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение Сегодня, 19:02, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.

начинается....
Это было не обязательно

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
ПевицаПесен
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drraug:
Делать маг дебафы коие с интом 40+\- некогда в жизни не будут проходить это не очень разумно.
а я вот тож оп том же наднесь думала... если прохождение будет зависеть от матаки, то можно про магдебаффы забыть... даже с маг пушкой...

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Не намного меньше, и все их баффы жрут больше МП при последовательном юзе.
А ты уже точно знаешь как буде с мп на бафа дебафы абилки итд?
Сообщение от Lok'Narad:
Это как-то объясняет то, что данные дебаффы не привязаны к дуалам? По мне так никак. Или скилл, который ты привёл в пример, не привязан ни к какому типу веапона, как и в случае с дебаффами Энчантера?
дизарм ваты хамсинг итд не привязаны.
Сообщение от Lok'Narad:
ПП, как мистику, пасссивка на робу как бы необходимо. При этом он так же вполне успешно может использовать и лайт, и хеви при необходимости. Что касается прочего - никогда дуэлистов или титанов в лайте не встречал? Дитё Грации\Фреи?
Попробуй читать то что я пишу а не то что тебе хочется. Где я сказл что глад не носит лайт?) О дестре я вобще не писал нечего. Но удивительно глад носит лайт ради определенных бонусов там + к силе(пл), а пасивка на лайт то силы не дает. Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба дает мп.
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: я тебе прямо сейчас могу дать ответ на вопрос "сколько роба даст МП Энчантеру". Ровно столько же, сколько и без этой пассивки. Однако же была какая-то необходимость дать пассивку на робу файтеру.
цифрой плз. И потом скажи что столько мп нафиг чанту не нужно.
Сообщение от Lok'Narad:
Я как раз твои "объяснения" и подразумевал под "безуспешными попытками", если что.
я очень рад. Ты не можешь быть и критиком и участником спора тк ты будешь пристрастным. Так что об успехе итд выводы делать не тебе.

Сообщение от rosebeam:
а я вот тож оп том же наднесь думала... если прохождение будет зависеть от матаки, то можно про магдебаффы забыть... даже с маг пушкой...
угу но надежда еще есть)

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 23.05.2011 в 00:19.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
А ты уже точно знаешь как буде с мп на бафа дебафы абилки итд?

дизарм ваты хамсинг итд не привязаны.

Попробуй читать то что я пишу а не то что тебе хочется. Где я сказл что глад не носит лайт?) О дестре я вобще не писла нечего. Но удивительно глад носит лайт ради определенных бонусов там + к силе(пл) а пасивка на лайт то силы не дает. Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба.

цифрой плз. И потом скажи что столько мп нафиг чанту не нужно.

я очень рад. Ты не можешь быть и критиком и участником спора тк ты будешь пристрастным. Так что об успехе итд выводы делать не тебе.
Судя по роликам с гемплеем, с корейского ПТСа, МП у группы при активном юзе всего подрят тупо не кончается. Хз почему.

Я выше уже писал - есть не мало и магических дебаффов, не привязанных к конкретному веапону. К чему этот пример?

Я последнее предложение этого абзаца не понял, как не старался. "Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба" Сделай уже над собой усилие, и пиши так, чтоб тебя понимали, ок? Половину фраз хрен поймешь.

Можно и цифрой: с пассивкой на робу 6000 МП, без пассивки на робу - 6000 МП. Только не надо спрашивать "Откуда ты взял 6000?". Дело не в самой цифре, а в том, что она не будет изменяться при наличии пассивки на робу и при её отсутствии. В пассивке не прописана прибавка к мп, поэтому что с ней, что без неё надетая роба будет давать одно и то же значение МП. Если нет разницы по значению МП, то для чего давать пассивку на робуп. с дефом файтеру? Да что бы хоть частично компенсировать дефенз при использовании робы под юз маг. скиллов. Для всего прочего пассивка тупо не нужна.
п.с.: по поводу "столько мп нафиг чанту не нужно" ещё раз: бд и свсы робу не носят, хотя могли бы и имели бы гораздо больший запас МП. Про то, что у них скиллов меньше можешь не повторяться. Во первых не намного меньше, во вторых перерасход мп на "некстденс", который у чанта значительно скромнее.

Я не критикую. Я констатирую факт.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Судя по роликам с гемплеем, с корейского ПТСа, МП у группы при активном юзе всего подрят тупо не кончается. Хз почему.
С 2мя хилами. коие вроде как еще и мп лют)

Сообщение от Lok'Narad:
Я последнее предложение этого абзаца не понял, как не старался. "Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба" Сделай уже над собой усилие, и пиши так, чтоб тебя понимали, ок? Половину фраз хрен поймешь.
Подправил напишу еще раз проще. Пасивка на робу дает п дефф, мп дает не поверишь роба. Пасива нужна для тех случаев когда тебе мало мп но дохнуть тоже не охота(да копейки дает но все же).
Сообщение от Lok'Narad:
Можно и цифрой: с пассивкой на робу 6000 МП, без пассивки на робу - 6000 МП. Только не надо спрашивать "Откуда ты взял 6000?". Дело не в самой цифре, а в том, что она не будет изменяться при наличии пассивки на робу и при её отсутствии. В пассивке не прописана прибавка к мп, поэтому что с ней, что без неё надетая роба будет давать одно и то же значение МП.
п.с.: по поводу "столько мп нафиг чанту не нужно" ещё раз: бд и свсы робу не носят, хотя могли бы и имели бы гораздо больший запас МП. Про то, что у них скиллов меньше можешь не повторяться. Во первых не намного меньше, во вторых перерасход мп на "некстденс", который у чанта значительно скромнее.
Пасивка дает п деф, роба мп. Я хз о чем тут еще спорить. Чанту плевать откуда он получил мп из пасивки или из робы. А вот зачем пасива и снова чтобы в робе(которую одевают для увлечения мп или для чего то другого(как раньше мажор робу надевали для бега\антистана)) было больше п дефа.
И на счет бд свс робу не носят, бывали носили и хавки порой на каче носили)
На счет потребности в мп... мб в пвп ребаф придется часто крутить или цп реген будет актуальным итд. Откуда ты знаешь как будет с мп у чанта в пвп лучше или хуже бд(у которого 4 денса+дебафы).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
С 2мя хилами. коие вроде как еще и мп лют)

Подправил напишу еще раз проще. Пасивка на робу дает п дефф, мп дает не поверишь роба. Пасива нужна для тех случаев когда тебе мало мп но дохнуть тоже не охота(да копейки дает но все же).

Пасивка дает п деф, роба мп. Я хз о чем тут еще спорить. Чанту плевать откуда он получил мп из пасивки или из робы. А вот зачем пасива и снова чтобы в робе(которую одевают для увлечения мп или для чего то другого(как раньше мажор робу надевали для бега\антистана)) было больше п дефа.

И на счет бд свс робу не носят, бывали носили и хавки порой на каче носили)

На счет потребности в мп... мб в пвп ребаф придется часто крутить или цп реген будет актуальным итд. Откуда ты знаешь как будет с мп у чанта в пвп лучше или хуже бд(у которого 4 денса+дебафы).
А с одним хилом все, конечно же, прямо сразу же просядут в ноль.

Аааа, тоесть вот файтеру (милишнику фактически) просто так дали пассивку на робу, что бы у него было... много МП и более менее нормальный п. деф! Оригинальный подход. А чего ж рог, варриоров и арчеров обделили тогда? Или у них проблем с мп не бывает?
п.с.: выживаемость в группе не от твоего п. дефа зависит, а прежде всего от наличия у хила рук и мозгов.

П. деф копеечный, излишнее мп робы компенсируется повышенным регеном в лайте. Спорить действительно не о чем. Пасивку на робу энчантеру дали по ошибке видимо.)

Да, особенно в пвп это популярно...

Судя по геймплею хил заливает пати даже не особо отвлекаясь от основного занятия. Хз о каких проблемах с пм вообще идёт речь. Что бы о них говорить и на них ссылаться нужно, что бы они были. А их нет пока. Ты даже стоимости баффа ещё не знаешь, а уже рассуждаешь о каких-то потенциальных проблемах с ним. Я уж про селф-манавампирик не говорю. Варки сейчас даже в пвп умудряются неплохо отжираться.

п.с.: на ситуацию можно так же взглянуть и с другой стороны. Допустим все дебаффы энчантера - физические. Можешь объяснить - по какой причине эти несколько дебаффов не имеют привязки к дуалам (и вообще к какому либо типу веапона), в отличии от подавляющего большинства скиллов данного класса, не используя вариант "А вот просто так"?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.05.2011 в 01:37.
ПевицаПесен
GoHa.Ru - 10 лет Леди
мобыть они и с кулаков кастовацо будут?

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
мобыть они и с кулаков кастовацо будут?
И с них тоже, раз привязки нет.

Аватар для Boocephal_renamed_647167_26012021
Читатель
Скорость каста с дуалами будет ужасная.
Пассивка на робу идет, как мне кажется, с оглядкой на орков мистиков - они могут таскать и лайт, но последнего вк/овера в лайте я видел в ПЛе.
Возможно введение дуалов это дополнительная защита от использования третьепрофных маг дебафов.

Сообщение от Drraug:
ЦП будет восстанавливаться вродекак оверхилом.
Аватар для glusch_renamed_64597_11022023
Фанат
теоретики... хватит уже додумывать то чего не будет, хотя бы читали внимательно то что пишут!
Предводитель
Космос
Сообщение от GhostlyRaven:

начинается....
Такая же фигня.
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: на ситуацию можно так же взглянуть и с другой стороны. Допустим все дебаффы энчантера - физические. Можешь объяснить - по какой причине эти несколько дебаффов не имеют привязки к дуалам (и вообще к какому либо типу веапона), в отличии от подавляющего большинства скиллов данного класса, не используя вариант "А вот просто так"?
Это элементарно. Как и дезарм\вара у берса. Если пуху выбили надо же что то делать)

Про остальное не пишу. Лишь еще рfз повторю я не пишу как она будет я пишу что могли думать корейцы делая сию посивку. Да и идя с другой стороный скорость каста и м атак эта пасивка тоже не дает)) То есть по твоей же логике не имеет ни какой связи с типом дебафв.

Ария.
Аватар для CrazyC0rpse_renamed_777480_18082020
Фанат
А кто нибудь может внятно обьяснить, кем будет чантер -воином, или магом? А то получается, что бывшие варки\оверы\пп- мистики, бывшие бд\свсы\куры -воины, то есть 1 и тот же класс включает в себя и магов и воинов? При том что у воинов 80 кона, а у магов 40, но зато есть 80 инта, который чантеру вроде как и не нужен накуй... или после пробуждения все чантеры будут принудительно становиться воинами?(что как-то бредово, создал мага, вкачал до 85-получил воина, ведь даже в ГОДе до пробуждения варки\оверы\пп будут теми же классами что и сейчас-то есть мистиками)
Deha
Guest
Сообщение от CrazyC0rpse:
после пробуждения все чантеры будут принудительно становиться воинами

создал мага, вкачал до 85-получил воина
Корейцы такие корейцы
Мастер
А кто нибудь может внятно обьяснить, кем будет чантер -воином, или магом? А то получается, что бывшие варки\оверы\пп- мистики, бывшие бд\свсы\куры -воины, то есть 1 и тот же класс включает в себя и магов и воинов? При том что у воинов 80 кона, а у магов 40, но зато есть 80 инта, который чантеру вроде как и не нужен накуй... или после пробуждения все чантеры будут принудительно становиться воинами?(что как-то бредово, создал мага, вкачал до 85-получил воина, ведь даже в ГОДе до пробуждения варки\оверы\пп будут теми же классами что и сейчас-то есть мистиками)
Воинами. Бредово. Но не единичный случай, палач станет магом.

Ария.
Фанат
Я не совсем точно выразился видимо... Просто при создании перса ты выбираешь, воина или мистика и по идее, даже получив новые воинские скилы(что по скилам чантер больше воин-это понятно), остаешься магом. То есть не получится ли такой фигни-к примеру взять сх и дать ему скилы тыхи или танка, оставив тем не менее ему статус мага и соответствующие статы:D И какой тогда вообще смысл в профе овера\варка\пп, если они до 85 лвла маги(и нужно тратиться на маг эквип), а после 85 ты фактически голый, ибо твой старый шмот вообще никак не согласуется с новыми скилами. БД то и свс(особенно бд) особых проблем с эквипом испытывать не должны... И тогда выходит что при выборе чара, абсолютно пофигу, мага ты выберешь, или воина, в конце концов все равно станешь воином... ****утые корейцы =(
Мастер
Я не совсем точно выразился видимо... Просто при создании перса ты выбираешь, воина или мистика и по идее, даже получив новые воинские скилы(что по скилам чантер больше воин-это понятно), остаешься магом. То есть не получится ли такой фигни-к примеру взять сх и дать ему скилы тыхи или танка, оставив тем не менее ему статус мага и соответствующие статы:D И какой тогда вообще смысл в профе овера\варка\пп, если они до 85 лвла маги(и нужно тратиться на маг эквип), а после 85 ты фактически голый, ибо твой старый шмот вообще никак не согласуется с новыми скилами. БД то и свс(особенно бд) особых проблем с эквипом испытывать не должны... И тогда выходит что при выборе чара, абсолютно пофигу, мага ты выберешь, или воина, в конце концов все равно станешь воином... ****утые корейцы =(
90% что дадут файтерские статы. А со шмотом ну тут уже такое дело.

Ария.
Фанат
Cори за офтоп, но есть какая нибудь тема про шмот и пушки с описанием статов СА туда и.т.д, чтобы хоть понять их актуальность(а то я с ходу не могу найти, только тупо скрины)?. Я так понял, нынешний Ы84(85,86) шмот станет ы80, но при этом статы ы86 лучше чем у самого слабого R грейда(судя по скринам), собственно будет ли вообще смысл менять на 85 лвле шмот на R грейд?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Это элементарно. Как и дезарм\вара у берса. Если пуху выбили надо же что то делать)

Да и идя с другой стороный скорость каста и м атак эта пасивка тоже не дает)) То есть по твоей же логике не имеет ни какой связи с типом дебафв.
Честно - какую-то чушню написал. А с остальными скиллами что делать, если оружие выбили? И какой толк кастовать не привязанные к оружию скиллы без веапона? С таким же успехом можно тупо бегать кругами, или сесть посидеть, пока эффект дизарма не слетит.

Зато даёт п. деф, что частично компенсирует его снижение при юзе робы для каста маг дебаффов. Всё вполне логично.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.05.2011 в 16:43.