А ты уже точно знаешь как буде с мп на бафа дебафы абилки итд?
дизарм ваты хамсинг итд не привязаны.
Попробуй читать то что я пишу а не то что тебе хочется. Где я сказл что глад не носит лайт?) О дестре я вобще не писла нечего. Но удивительно глад носит лайт ради определенных бонусов там + к силе(пл) а пасивка на лайт то силы не дает. Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба.
цифрой плз. И потом скажи что столько мп нафиг чанту не нужно.
я очень рад. Ты не можешь быть и критиком и участником спора тк ты будешь пристрастным. Так что об успехе итд выводы делать не тебе.
Судя по роликам с гемплеем, с корейского ПТСа, МП у группы при активном юзе всего подрят тупо не кончается. Хз почему.
Я выше уже писал - есть не мало и магических дебаффов, не привязанных к конкретному веапону. К чему этот пример?
Я последнее предложение этого абзаца не понял, как не старался. "Так и с мп пасивка на робу дает п деф мб дает роба" Сделай уже над собой усилие, и пиши так, чтоб тебя понимали, ок? Половину фраз хрен поймешь.
Можно и цифрой: с пассивкой на робу 6000 МП, без пассивки на робу - 6000 МП. Только не надо спрашивать "Откуда ты взял 6000?". Дело не в самой цифре, а в том, что она не будет изменяться при наличии пассивки на робу и при её отсутствии. В пассивке не прописана прибавка к мп, поэтому что с ней, что без неё надетая роба будет давать одно и то же значение МП. Если нет разницы по значению МП, то для чего давать пассивку на робуп. с дефом
файтеру? Да что бы хоть частично компенсировать дефенз при использовании робы под юз маг. скиллов. Для всего прочего пассивка тупо не нужна.

п.с.: по поводу "столько мп нафиг чанту не нужно" ещё раз: бд и свсы робу не носят, хотя могли бы и имели бы гораздо больший запас МП. Про то, что у них скиллов меньше можешь не повторяться. Во первых не намного меньше, во вторых перерасход мп на "некстденс", который у чанта значительно скромнее.
Я не критикую. Я констатирую факт.