он конченный, даже Билан был лучше.
негодую по поводу того, что Беларусь не прошла. хотя тут всё было очевидно в общем-то, но всё равно жаль - пожалуй, самая приятная песня и самое достойное исполнение.
Само евровидение не смотрел, но голосование посмотрю. Мне нравится наблюдать за самим процессом голосования. По нему сразу можно понять кто кого любит/не любит в странах.
Само евровидение не смотрел, но голосование посмотрю. Мне нравится наблюдать за самим процессом голосования. По нему сразу можно понять кто кого любит/не любит в странах.
Больше всего в России любят азербайджанцев
Россия в этот раз выставила такое гумно, что даже беларусы, традиционно ставящие 12 баллов, продинамиили наследника дебилана.
Кстати, какие ставки? Ставлю на Тампу, уж больно мне нравится, как они стали играть с новым тренером, а так как мои Хабы вылетели, то теперь и болеть не за кого
Больше всего понравился обосравшийся Француз (не вошедший даже в десятку), на которого ставили все букмейкерские конторы.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Darrel:
Кстати, какие ставки? Ставлю на Тампу, уж больно мне нравится, как они стали играть с новым тренером, а так как мои Хабы вылетели, то теперь и болеть не за кого
Удали нахер свой акк за флейм.
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 15.05.2011 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
По моему этот конкурс, который откровенно показывает, что такое поп музыка.
она даже не отражает и половины зрительских симпатий. да они размытые по жанрам и да и не ярко выраженные предпочтения, но все же не попса. попса давно не поп. нонче поп - это транс, кто чтобы не говорил. рок умер, а с роком умерла и попса.