Раньше если тотем сломан, но команда жива давали вин. И против нубских пачек часто удавалось отдефить даже без тотема. Особенно если в пачке были хилы/конки, которые могли ресать. В крайнем случае можно было залезть в домик
да знаю, я и говорю, если фокусом
тогдаж демо жгли ппц как и если в твоей пати даже 2 полнейших нубаса-демо, все равно папку сольют нах, стоит только подхилять и подсапортить чуток(я тогда на БШ гонял)
вот это интересно, а то что сейчас творится -
уж лучше как до слияния - сыграть, получить токен и на хв полетать
но я скучаю по старым тотемам, да. но сейчас они невозможны, ибо нельзя писаться двоем-троем на миньку и тащить тактикой.
блеать, премейд хочу
в том то и проблема
нужна найти каких-нить ноунейм ваншотящих отцов, приютить их в своей гильдии и покарать вас всех
Няка го ко мне, думаю один против 6 потянешь
в том то и проблема
нужна найти каких-нить ноунейм ваншотящих отцов, приютить их в своей гильдии и покарать вас всех
Няка го ко мне, думаю один против 6 потянешь
Можем начать набор премейда с тобой в 2-м..может еще кого найдем.Что скажешь?
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Туда надо голову и шреди...и этот проект сам себя зафармит.
Ой какие мы остроумные то........спетросянил так спетросянил.....
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!