Просто нужно привыкнуть к управлению. После того как прошёл 5 главу, решил пробежаться по первой, за бонусами и варп-порталами. Прошёл до 4 главы в один присест, почти без смертей :D
Игра просто офигенная. Вот нашел интересное описание игры.
Слышали, наверное, истории о психически неуравновешенных школьниках, которые, поиграв в Grand Theft Auto, кого-нибудь убивали? Чушь. Они не видели Super Meat Boy. Вот после пары часов в компании с ней вспышки ярости, а также клавиатуры, низко летающие (к дождю!) по комнате, и приступы истерического хохота кажутся совершенно нормальными явлениями. Чем же обычный, самый что ни на есть классический платформер вызывает такие чувства? Неужели он настолько ужасен?
Мож немного не в тему, но любителям мит боя должно понравиться, сделал прыг карту в террарии, чем-то напоминающую мит боя, надо прыгать по блокам к сейв поинту, пока таких сейв поинта два, карта со временем будет расширяться, на данный момент финиш там где гайд.
Правила просты, создаем нового перса и прыгаем по блокам, без использования сторонних подручных блоков, артефактов типа крюка, облачка и т.д.
можно постпроить калькулятор / процессор? втф? я думал в мк можно только копать да строить стенки
Полазей по ютьюбу с соответствующими запросами. Калькулятор и процссор делаются с помощью редстоуна (проводник и триггер), рычагов, как уже сказали выше жидкостей, и табличками. Трудно описать весь процесс, лучше один раз увидеть.
Просто нужно привыкнуть к управлению. После того как прошёл 5 главу, решил пробежаться по первой, за бонусами и варп-порталами. Прошёл до 4 главы в один присест, почти без смертей :D
У меня так же было, после прохождения игры, решил собрать всё, что не смог по ходу. Первая и вторая главы кажутся вообще легкотней, и даже становится смешно когда вспоминаешь, как мучился, когда первый раз их проходил. А вообще я старался сразу собирать все пластыри и проходить варп-зоны.
Игра супер!