Человеки, я хочу поиграть на европейском оффе в Бёрнинг Крусэйд!
что мне для этого надо ?!
напишите плиз всё вплоть до скорости инета требуемой плз
буду очень боагодарен!
напишите где купить можно коробку с игрой и ключём, что и как потом делать плз!
помогите !
еще не известен даже способ распространения БК...
совет - прям щас купи ВОВ, и быстро качаться. а то с выходом БК появится ДОХРЕНЯЯ нубов, и начнется конкуренция за мобов...
скорость инета чем больше тем лучше. у меня 100мбит - вроде хватает...
у друга 320 кбит/с - подлагивает.
Всем привет есть один вопрос. МНе недавно друзья подарили сервер на ВоВ.Вот только я не знаю как зделать больше шанс выпадания шмота и чтобы бльше експы давало. Зарание спосибо.
Вещи бывают стековые (бутылки, цветы, ткань, еда, руда, бруски из руды) и не стековые - вещи.
Не стековые вещи продать вместе нельзя никак. Стековые - объедини в инвентаре и поставь на продажу "клетку" из инвентаря.
Всем привет есть один вопрос. МНе недавно друзья подарили сервер на ВоВ.Вот только я не знаю как зделать больше шанс выпадания шмота и чтобы бльше експы давало. Зарание спосибо.
прасцице што втарои раз пишу ешо есц 1 вапросик
хачу паиграц на официалнам серваке и дла етава требуеца толка игра??и мне нузна купиц ишо адд он и??? например бурнинг црусаидер и всо такое плз абисните
и ешо плз сказице какои сами лучи сервак и на каком играет болше лудеи плз
Последний раз редактировалось deadlylazo; 18.09.2006 в 06:57.
кароче нообски вапрос
у мина фх 6200 128,1 гб рам,2.0 гхз,будет ли тармазиц игра??? смагу ли иа нармална паиграц ?? плз атвете
Поиграть вообщем сможешь. Для того что бы начать играть на оффе надо купить только коробку с игрой, т.к. аддон пока еще не вышел. Ну и естественно не забываем про ежемесячную оплату А насчет сервера..., что уж там, на Варсонг иди.
da ia i sam v americe na danni mament :)))) angliski znau
no ia s translita napisal i vot shto za xerna paluchilas :)))) tak vot igra budet tarmazic???
iav lineage2 igral na maximume
i kakoi sam i krutoi servak na kakom bolshe vsex ludei igraut????
i vot mne nuzen servak nu ne PVP abichni servak
а у мну 486 DX2 100 Мгц, как правило играю так, нажимаю кнопку выстрела и иду пить чай. Минут через 45 смотрю...если моб убит то выцеливаю нового и снова жму кнопку встрела. Денек на компьютер родители не дали, приходиться так играть вооот((((( ТО что вы вкладываете в понятие ЛАГИ по сравнению с этим это посто ух...