Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Ответ: Если у вас есть вопросы
Тромс...ты хоть сам понял что написал????
ничем не отличаеться УС от ЕУ...только часовыми поясами и тем что у них все на 1 день раньше (профилактика и патчи)....ВСЕ больше ничего нету...

Прист Гильдии Оками

XTROMS
Guest
Бл\\//...только я развернул фонтан красноречия...(((( тока собрался пофантазировать...
Аватар для DWARF~Hunter_renamed_50543_26072022
Гигант мысли
никто так и не ответил на м0й вопрос =)очень прошу ответить...!!!=)
Серг
Guest
Подскажи тогда как этот трансфер сделать мне как перенести перса с EU на US???
XTROMS
Guest
ЛОЛ) такого переноса НЕТ
Amonaki
Guest
Что сделат , чтобы рельно перенести чара на другой аккаунт ?
оба акка праплачиваю я, с адной и тойже карты, втарой акк саздал при помощи гастевово ключа с первово акка и купил новую каробку с игрой и прабдейтил втарой акк новым ключём, так что тепер есть два палнаценных аккаунта.... если ктото сможет прачитать инфо на оффе у Близов на тему переноса чаров и сможет толком перевести и выложить буду очень признателень думаю не только я
>>> ( Shadow Moon ) <<<
пиши близзам

Прист Гильдии Оками

kdi-83
Guest
Здравствуйте! подскажите мне пожалуста как мне приобрести ли скачать вашу верю игры!
Kel Tused
Guest
ха..лол...забавно...
УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ МЫ ВСЕ ИГРАЕМ НА WAОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ ИГРЫ WORLD OF WARCRAFT ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЁ ИНФОРМАЦИЕЁ НА САЙТ WWW.WOW-EUROPE.COM... СТОИМОСТЬ ИГРЫ СОСТОВЛЯЕТ 1800РУБЛЕ ТАКЖЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АККАУНТА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРЕПЕЙД-КАРТА НА 60 ДНЕЙ ЕЁ СТОИМОСТЬ ОТ 1200 ДО 1400 РУБЛЕЙ....ЕСЛИ ВАС НЕИСПУГАЛА ЭТИ ЦИФРЫ ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВАРКРАФТА
P.S.НАРОД ХВАТИТ ПРИКАЛЫВАТСЯ И СОЗДАВАТЬ ТВИНКОВ
DeadMopo3
Guest
Я поднял Poleram-Halberd of Smiting и у него написано: Equip: chance to decapitate the target om a melee swing, causing 452 to 676 damage. Что это значит? Это шанс при ударе или что? Если шанс, то скажите какой.
Godkind
Guest
Сообщение от Lanc_:
Сообщение от Amonaki:
Что сделат , чтобы рельно перенести чара на другой аккаунт ?
оба акка праплачиваю я, с адной и тойже карты, втарой акк саздал при помощи гастевово ключа с первово акка и купил новую каробку с игрой и прабдейтил втарой акк новым ключём, так что тепер есть два палнаценных аккаунта.... если ктото сможет прачитать инфо на оффе у Близов на тему переноса чаров и сможет толком перевести и выложить буду очень признателень думаю не только я
>>> ( Shadow Moon ) <<<
Заходишь в менеджер, выбираешь кнопку "Платный перенос" (paid transfer), там страница с общей инфой - жмешь дальше.
Выбираешь сервак, с которого хочешь перенести чара - там они по группам. У тебя Пвп?
Вот - выбираешь там ШадоуМун.. что? нет такого в списке?
Так значит на твоем сервере эту услугу еще не включили!!!
Сидем, ждем...
хм, я так понял человек интересуеться о переносе чара с акка на акк, а не с реалма на реалм... лично я о таком не слышал, т.е. вроде бы не поддерживаеться... думаю самый лучший вариант связаться просто с администрацией, может я ошибаюсь...
Сообщение от DeadMopo3:
Я поднял Poleram-Halberd of Smiting и у него написано: Equip: chance to decapitate the target om a melee swing, causing 452 to 676 damage. Что это значит? Это шанс при ударе или что? Если шанс, то скажите какой.
Ну decapitate переводиться как отрубание головы, думаю врятли она действительно отрубиться, а посему это скорее всего просто шанс большего урона, по типу крита. Там рядышком есть процент этого удара?
Последний раз редактировалось Godkind; 04.08.2006 в 18:38.
Lanc_
Guest
Сообщение от Godkind:
хм, я так понял человек интересуеться о переносе чара с акка на акк, а не с реалма на реалм... лично я о таком не слышал, т.е. вроде бы не поддерживаеться... думаю самый лучший вариант связаться просто с администрацией, может я ошибаюсь...

Ну decapitate переводиться как отрубание головы, думаю врятли она действительно отрубиться, а посему это скорее всего просто шанс большего урона, по типу крита. Там рядышком есть процент этого удара?
1. Платный перенсо чара на другой рилм так же включает перенос на другой акк, НО! только зарегистрированный на того же человека. Типа одна кредитка, фио, адрес, мейл (тут я не в курсе). Т.е. торговли чарами не будет.
Перенос на акк досутпен только тогда, когда на рилме досупен и просто перенос чара на другой рилм. Сам сижу жду. Почти каждую неделю по 25 добавляют, но мой пока нет :(

2. У таких итемов шанс не пишется. Наверное можно поискать по тотботам или типа того. Автору вопроса - проверь на глаз :) Думаю 1-2% максимум.
AntiZver
Guest
Народ, можно ли будет используя трансфер перетянуть персанажа с сервера Normal на PvP?
Pestilence
Guest
Ага, размечтался =) Нельзя делать трансфер ПвЕ - ПвП. Мы, понимаш, с ордой режемся, качаться мешаем, а ПвЕшники спокойно до 60 кач, а потом к нам в мясо? нее, так не выйдет.
AntiZver
Guest
кто еще мясо?? :)))
Спасибо за ответ! заведу себе перса на PvP

я лучший тактик в своей гильдии!
1 на 1 это просто!
Pestilence
Guest
Мясо - это когда ты покупаешь пару пива и едешь в СТВ качаться. А тут откуда ни возьмись, 20 головорезов в/из ЗГ идут =) А им кайф геноцид устроить =) И вообще СТВ на ПвП серверах носит название "Вьетнам" из-за постоянных стычек между качающимися там представителей обеих фракций. С последующим приглашением друзей-60ников. В общем, весело =)
SlaYeR7x
Guest
У меня тупой вопрос, но ответ я так найти и не могу: Как перемещатся между городами/материками?? Я сейчас в Moonglade, а мне по квесту надо вернутся обратно в TeldRassil - Darnassus. Как мне это сделать?? :)
SlaYeR7x
Guest
сам нашел, спасибо :)
Godkind
Guest
Сообщение от Lanc_:
1. Платный перенсо чара на другой рилм так же включает перенос на другой акк, НО! только зарегистрированный на того же человека. Типа одна кредитка, фио, адрес, мейл (тут я не в курсе). Т.е. торговли чарами не будет.
Перенос на акк досутпен только тогда, когда на рилме досупен и просто перенос чара на другой рилм. Сам сижу жду. Почти каждую неделю по 25 добавляют, но мой пока нет :(
Цитата:
Each character you transfer costs 19.99 EUR. This covers the characters ONE-WAY TRANSFER to a new realm, a new account, or both at the same time.

Can I transfer characters from one account to another?
Yes, you can transfer characters not just between realms but also between accounts. However, you may only request character transfers from one account where you are the owner to another account where you are the owner. Any attempt to transfer a character from an account where you are not the owner could be considered a violation of the World of Warcraft Terms of Use and could lead to Blizzard taking disciplinary action against your account, including, but not limited to warnings, temporary account suspension, or permanent account suspension, as determined by Blizzard.

To initiate a transfer between two of your accounts, you will need to specify the account name associated with the account you wish to transfer your character to, and answer the secret question for the destination account Please contact our billing department directly if there are any problems with your transfer.
Мона канешн подождать пока реалм забьют в систему, но мона и к близзам думаю обратиться, потому как при переносе с аккка на акк без переноса с реалма на реалма, вобщем-то не должно быть никаких ограничений, кроме как одного владельца акков, так что близзы вполне могут и счас перевести
Последний раз редактировалось Godkind; 05.08.2006 в 09:45.
DeadMopo3
Guest
Цитата:
Нету, просто написано, что шанс. Вот я и хотел узнать какой. Ну это не страшно, главное, что это неплохая штучка я посмотрю. Пока лучше у меня нету ничего.

И ещё такой вопрос, какой класс в PvP круче? В смысле у какого класса наибольшая вероятность завалить другой класс. (Ну например Рог валит допустим только Мага, а Воин валит Рога, Шамана. Значит Воин круче.) Я и сам не понял, что написал, но думаю, что вы догадаетесь, что я от вас хочу.
Sum65
Guest
Сообщение от DeadMopo3:
И ещё такой вопрос, какой класс в PvP круче? В смысле у какого класса наибольшая вероятность завалить другой класс. (Ну например Рог валит допустим только Мага, а Воин валит Рога, Шамана. Значит Воин круче.) Я и сам не понял, что написал, но думаю, что вы догадаетесь, что я от вас хочу.
Любой класс может завалить любой другой класс, все зависит от игрового скилла, вещей, которые надеты, ну и удачи, куда же без нее А так,... вара попробуй чтоле.
Efiop
Guest
лучше хантер или варлок +)
warwarsong
Guest
а можно сменить ник чара или нет?
Sum65
Guest
Сообщение от warwarsong:
а можно сменить ник чара или нет?
Впринципе нет, но можешь все-таки попробывать уговорить ГМа, может и прокатит.
Wataru
Guest
У меня проблема.
Наделал кучу скринов, а они весят каждый около 5 метров.
Может быть есть способ уменьшить размер, а то мне очень хочется выложить их на сайте гильдии