Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Гуру
Re: Если у вас есть вопросы
Народ, а какие "желтые" вещи можно купить за голду? У гилд-вендора обнаружил шапки, плащи, и штанцы. Но вижу у народа и оружие есть и плечи и все остальное. Где и как это покупать? Ну и вообще реально ли купить за голду, потому что очков славы, или как их там, у меня нема-качаю чаров с нуля на новом серве.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для steelslife_renamed_839092_12112021
Фанат
Сообщение от Lukas:
Народ, а какие "желтые" вещи можно купить за голду? У гилд-вендора обнаружил шапки, плащи, и штанцы. Но вижу у народа и оружие есть и плечи и все остальное. Где и как это покупать? Ну и вообще реально ли купить за голду, потому что очков славы, или как их там, у меня нема-качаю чаров с нуля на новом серве.
баджи из 5ппл.
на лоу-лвл можно попробовать за... усиленно фармить хонор и конвертировать его в баджи. ну или пвпшный боа-шмот покупать.
Гуру
Сообщение от steelslife:
ну или пвпшный боа-шмот покупать.
на промежуточных уровнях видимо народа не так чтобы дофига+я играю ну где-то с полуночи до двух, что видимо уже не прайм-тайм, короче бг стартует раз в минут 20-40, особо и не пофармишь.

Ладно, раз больше шмота за голду нет, порадуюсь хотя бы тому, что сколько-то там на покупке голды сэкономлю. Хотя конечно в полном боа качаться очень заманчиво было бы.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Аватар для LastVar_renamed_1078356_13112019
Читатель
есть у меня 2 учетки,ру и еу. оба зареганы на меня, могу ли я перенести чара с ру учетки на евро?
Нет.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Сообщение от LastVar:
могу ли я перенести чара с ру учетки на евро?
Нет, перенести с ру на евро нельзя никак.
Сообщение от Lukas:
У гилд-вендора обнаружил шапки, плащи, и штанцы. Но вижу у народа и оружие есть и плечи и все остальное.
Шапки, штаны и плащи и правда покупаются у гильд вендора, а вот все остальное покупается за хонор или за джастис. Действительно можно попробовать пофармить бг и набрать хонора и купить за хонор пвп плечи. Они такие же как пве, только чуть статы другие, а проценты опыта они дают те же самые. А вот тушка только за джастис, увы. Не слушай тех, кто советует зафармить хонор и потом переводить его в джастис - они тебе смерти желают от скуки и оно того не стоит, мне кажется.
Аватар для LastVar_renamed_1078356_13112019
Читатель
Сообщение от Salomea:
Нет.
Сообщение от Orangeman:
Нет, перенести с ру на евро нельзя никак.
Жаль, фамильный шмот перекинуть тоже нельзя?
Сообщение от LastVar:
Жаль, фамильный шмот перекинуть тоже нельзя?
Нет, никак. Ни голд, ни лумы, ни персов, ничего. Сам сталкивался с этим и долго любил мозг саппорту, но правила у них такие.
Гуру
Сообщение от LastVar:
есть у меня 2 учетки,ру и еу. оба зареганы на меня, могу ли я перенести чара с ру учетки на евро?
Нет, но можешь попросит тебе изменить тип учетки с евро на ру, а потом уже перенести чара внутри ру-зоны

Сообщение от Lukas:
Нет, но можешь попросит тебе изменить тип учетки с евро на ру, а потом уже перенести чара внутри ру-зоны
Зачем ему два ру акка?)) Он от одного пытается избавиться и свалить за бугор, а ты предлагаешь и второй сделать русским.

зы. Купить евро версию, которая стоит в два раза дороже, чем ру и потом конвертировать ее в русскую - тоже збс тема.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Lukas:
Окай.jpg Где бы почитать актуальный на сегодняшний патч для энх шамана/элем шамана? Тут все посты не первой свежести на оф. форуме тоже как-то вяло всё. Где вообще есть живое комьюнити? =)
Странно казалось я на этот пост отвечал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для steelslife_renamed_839092_12112021
Фанат
Сообщение от Orangeman:
Не слушай тех, кто советует зафармить хонор и потом переводить его в джастис - они тебе смерти желают от скуки и оно того не стоит, мне кажется.
ну мало ли, человек обожает бг
Сообщение от Skuchniy:
Странно казалось я на этот пост отвечал.
Ссылки на сторонние ресурсы расстраивают Леонида Аркадьевича.

Сообщение от Salomea:
Ты ж сама даешь линки на списки пиратских серверов, а тут человек просит гайд, которых на "нестороннем" ресурсе нету
Да ладно?! Правда что ли? А ты по этим линкам ходил, что пишешь такое?

Сообщение от Salomea:
Да ладно?! Правда что ли? А ты по этим линкам ходил, что пишешь такое?
Я к тому, что если скучный запостил линк на гайд, то удалять это это лол, потому, что на ЭТОМ ресурсе гайдов нет ни одного. Правила правилами, но тут и так полтора человека тусуются.
Аватар для 4up1k_renamed_1085116_11122020
Читатель
Он же не по своей линьке кинул ссылку на сторонний ресурс, а по просьбе..Научись различать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Salomea:
При отсутствии инфы на форуме? Мда.
Lukas если не успел по ссылкам сходить переспроси в личку.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Orangeman:
Я к тому, что если скучный запостил линк на гайд, то удалять это это лол, потому, что на ЭТОМ ресурсе гайдов нет ни одного. Правила правилами, но тут и так полтора человека тусуются.
Стукани админам, чтобы не ругали бедных модеров - и не буду удалять

Сообщение от Salomea:
Стукани админам, чтобы не ругали бедных модеров - и не буду удалять
Нее, ты же модер, ты и лоббируй. Скажи, мол, обстановка на местах тяжелая, время нынче непростое, надо бы сделать поправочки в правила.
Гуру
Народ, а кто лучше в роли хила для ПВП/ПВЕ: шаман, прист или монк?
Ну грубо говоря
ПВП
1. .....
2. .....
3. .....
ПВЕ
1. .....
2. .....
3. .....

Если будет желание прокомментировать выбор-буду благодарен. А то играю всеми тремя, чтоб попробовать, но это просто трата времени.

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
ПВП
1. Друид
2. Друид
3. Друид
ПВЕ
1. Друид
2. Друид
3. Друид
ПвЕ:
- шаман!

Аватар для Zurabob_renamed_579273_07022021
Старожил
Всем привет.

Решил глянуть пандарию. (кстати , очень хороший аддон. Мне понравился. Лучше чем ВОТЛК. Кату я пролетел естественно.)
Оделся на 502 илвл в ПВЕ , как я понимаю : сейчас у всех 70% реса и ПВП шмотки уже не так важны.
Вобщем , можно глянуть моё армори , если кому то оч. интересно.

Мне нравится играть на арене.
Собственно , туда и подался.
Вопрос основной один :
Что делать с хантом ?

Я прожимаю все свои кожи (их , как я понимаю две) , облизываю столбы.
Это не помогает. Хант уносит меня , даже если его тиммейт ему не ассистит.
Если асист есть хоть какой то , то даже кожи не успевают дотикать.

Обьясните или подскажите : чего нужно опасаться с хантом , чтобы жить.
На какие дебаффы стоит обращать внимание.
Как себя с ним вести.
Прятаться за столбом не получается. (меня догоняют)
Если же арена БЕЗ столбов - вообще печаль.

Меня и др. классы убивают , но там я понимаю из-за чего это происходит.
А с хантом - просаживает меня до 60-40% хп а потом ПЫЩ. И я валяюсь с 0 ХП. Мгновенно.

Вопрос про одежду всё-таки задам : В ПВП шмотки за хонор стоит одеваться , или купить себе ПВП пушку максимально возможного левела , которая не требует рейтинг и успокоиться на этом ?
ПВП шмотки не за хонор возможности одеть нет , т.к. столько времени , чтобы нафармить - нет.
(вообще , как нужно одеваться ? про статы можете не рассказывать. С этим я ознакомился.)

Вопрос про серверы : Я счас на Громе играю. Но , что-то там уныло в плане аренатимы.
(Кстати , очень огорчён , что нельзя счас ставиться на арену одному для тренировки-фана. Только в команде. А раньше были безрейтинговые аренки. Куда их дели....)
Идти на гордунни , чтобы найти себе пару для арены , или на Страж Смерти ? Или ещё на какой то сервер ? Куда податься ?

П.С. Забыл написать , что играю я деревом.

Сообщение от DaViL:
В первой игре я сразу вылез в дерево хотать себя и друида.
Сообщение от DaViL:
PS Запомни. Это Зурабоб учит меня играть на арене, а не наоборот!
Последний раз редактировалось Zurabob_renamed_579273_07022021; 02.12.2013 в 07:59.
Сообщение от Zurabob:
сейчас у всех 70% реса и ПВП шмотки уже не так важны
Ошибаешься. Помимо того, что сейчас уже практически все одеты в фулл 522 пвп, что значительно сильнее твоего 502 по статам, так еще на пвп гире у тебя будет порядка 45% пвп силы, что увеличивает твою эффективность на эти самые 45% и то, что ты не можешь выхилить сейчас, ты будешь спокойно выхиливать когда оденешься. В принципе это и решит все твои вопросы. Ханты сейчас - далеко не самые опасные для друида в плане дамага. Гораздо опаснее вары и прошареные дк. А вообще друид должен играть агрессивно, тогда видны все его лучшие стороны, если ты играешь двойку с варом, то у тебя будет фир и ты можешь сбросить с себя особо ретивого дамагера (того же ханта - легко) через фир - тринкет - нс-клон (или дизорент клон). В фулл 522 у тебя будет порядка 480 килохелсов, под батлмастером или ласт стендом 500+ дожать такое для ханта даже под фулами большая проблема. И да, лосать хантов сейчас прекрасно можно, т.к. большинство играет в мм из-за сала, а мм в лос дамать не может так, как бм.