Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Завмаг
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
У меня 2 компа и 2 игры.. на все 3 части вова установленны бегает 80 перс по всем териториям с обоих компов. Создал другой аккаунт,оплатил и начал качать ещё перса. дошёл до 58 лвл и выяснилось что его не пускают в БК.пишут что не установленно,причём с двух игр с обоих компов,подскажите что это может быть?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Проапгрейди аккаунт до БК через управление аккаунтом на официальном сайте.
Buurz
Guest
Подскажите пожалуста.если я оплачивал вов с помошью тайм карт и сейчас хочу перейти на кредику,то где это можно поменять.чтото я ненашол.И еше как можно купить за кредитку дополнения бк и линч у близардов.Спасибо заранее.
Гуру
Просветитель
В "управлении учетной записью" на официальном сайте. Аналогично, если играешь на евро.
dimsi
Guest
Здравствуйте! Лень лопатить 186 страниц, может где и был такой вопрос. При игре в ВОВ, когда идем группой в инст, я не участвую в групповом розыгрыше на зеленые(да и др. )шмотки (пару раз видел сообщение, что я отказался, но при этом у меня ничего не спрашивало). Галочка, на персе об участии в розыгрыше стоит! В чем может быть дело и как это исправить, а то обидно как то))
Гуру
Просветитель
dimsi,

1. в настройках точно стоит именно "групповой лут"?
Просто есть и такие виды лута, при которых вещи роллят только те, кто может их носить.

2. При групповом луте может быть выставлена настройка, "роллить только синие и эпик", либо "роллить только эпик вещи" (по умолчанию ролл идет и на зеленые, и на синие и на эпики).
В таком случае, когда член группы лутает своего моба и находит зеленку (во втором случае - и синьку), он просто забирает её себе, без всякого общего ролла.

3. Существуют "уникальные вещи" (обычно кольца). Их не может быть больше одного в обмундировании. Тогда при выпадении этой вещи её роллят все, кроме тех, у кого она уже есть.

4. Ну и в конце концов может быть установлен какой-либо аддон, который либо блокирует окошко ролла, либо изменяет его до неузнаваемости (я, когда поставил x-lool, вначале роллы тупо пропускал, ибо новое окошко было непривычно маленьким и незаметным ).
Dammy
Guest
Сообщение от dimsi:
Здравствуйте! Лень лопатить 186 страниц, может где и был такой вопрос.
знаю ответ на твой вопрос, но лень отвечать
dimsi
Guest
Bernard vbmenu_register("postmenu_5975741", true);

Пасиб приеду домой буду разбиратся, скорее всего че то перемудрил с аддонами, так как розыгрыш идет что очень долго.
plantu
Guest
Цитата:
3. Существуют "уникальные вещи" (обычно кольца). Их не может быть больше одного в обмундировании. Тогда при выпадении этой вещи её роллят все, кроме тех, у кого она уже есть.
в обмундировании, а не в сумке
_Anfern
Guest
Всем привет)Вот тока начал играть в Вов)Взля профу охота но тока чтот не понял как приручить питомца или где его взять подскажите пжл)
plantu
Guest
Цитата:
Всем привет)Вот тока начал играть в Вов)Взля профу охота но тока чтот не понял как приручить питомца или где его взять подскажите пжл)
10й лвл квест, у всех рас во 2й стартовой деревне
Templair
Guest
подскажите, плз, где можно почитать подробно о правилах игры на бг варсонг гулч ? (да и на всех остальных тоже)
если такого нет (у меня найти не получилось) сразу спрошу, что меня пока интересует:
-если кто-то умирает с флагом, флаг исчезает или его можно подбирать и продолжать нести?
-в каких случаях воскресаешь долго, в каких быстро?
_Petrovich_
Guest
2Templair:
Видел где-то, но это було давно, уже не вспомню...
По твоим вопросам, насколько я помню:

- при смерти носителя флаг падает на землю и стоит некоторое время (длительность эту не помню). Л.бой игрок его может взять. Если берет игрок той же фракции, что и флаг, то считается что именно этот игрок "вернул флаг на базу" (вроде бы даже есть ачивка на это), если же противоположной, то он становиться "несуном" и по мере своих сил и возможностей несет вражий флаг к себе на базу.
Флаг еще падает, если:
* сесть на маунт
* пал влазит в бабл
* (кажись) рога уходит в ваниш
* (кажись) маг уходит в айсблок
* ну или еще какая хрень, дающаа иммунитет к входящему дамагу

- как я понял из личных наблюдений духи на кладбоне ресают раз в 30 сек вех, кто оказался рядом с ним к моменту реса, поэтому ты можешь прилететь на кладбон за 3 сек до "тика" реса, а можешь прям в момент реса и тогда будешь ждать полный "тик" в 30 сек.
Templair
Guest
Petrovich, cпасибо за инфу!
а рес через тик действительно сходится) т.к. можно выходить из поля реса до окончания отчета спокойно, но если пропустить за пределом рес - опять 30.
(хотя как-то кто-то на бг кричал, что "умрешь уставшим если будешь убегать от врага". откуда он это взял...)
------------
вопрос: очки чести и почетные знаки бг - обе валюты расходуются после приобретения? или что-то из них как рейтинг на аренах ? (т.е. не расходуемо)
Последний раз редактировалось Templair; 04.03.2009 в 20:54.
ted1989
Guest
Вопрос:Если первый перс(50лвл) заагрил и ударил моба первый, но етого моба добил другой перс(хайлвл) будут ли давать в етом случае опыт первому персу, если (хай лвл) был в не пати.

Надеюсь поможете проеснить заранее спасибо.
Templair
Guest
Сообщение от ted1989:
Вопрос:Если первый перс(50лвл) заагрил и ударил моба первый, но етого моба добил другой перс(хайлвл) будут ли давать в етом случае опыт первому персу, если (хай лвл) был в не пати.

да. это ж есть такой способ прокачки - ты бьешь 1й, друг хай добивает) без пати чтоб не делить очки.
а узнать будет ли тебе опыт (и лут) всегда просто - по цвету окошка моба, если серое - не твой.
_Petrovich_
Guest
Сообщение от Templair:
...
(хотя как-то кто-то на бг кричал, что "умрешь уставшим если будешь убегать от врага". откуда он это взял...)
------------
вопрос: очки чести и почетные знаки бг - обе валюты расходуются после приобретения? или что-то из них как рейтинг на аренах ? (т.е. не расходуемо)
1. "Не бегай от хантера - умрешь уставшим" - это импоппцпапки гутарят.
2. Обе валюты расходуемые. Накопил, например (цифры "с потолка"), 43 "киртича" (варсонг) и 17к хонора, купил что-то за 30 кирпичей и 10к хонора - осталось, соответственно, 13 кирпичей и 7к хонора - копи дальше.

Сообщение от ted1989:
Будут, и по полной.
Вот только конопатиться хайлвл-лу без пати с тобой - это мазохизм.
Проще в пати вырезать мобов твоего лвл пачками, но тогда ты будешь получать опята "с гулькин х... нос"
Цитата:
раньше использовали такой способ быстрой прокачки
я проверял его при прокачке пала, сейчас не знаю работает ли, но можно проверить.
Беру в группу мага, заходим в инст. маг бежит и соберает как можно больше мобов(просто наступая на них, без нанесения дамага), ведет к входу-выходу из инста (чтоб если что пойдет не так нюб успел смыться), нюб кастит АОЕ чтоб мобы сагрились все на него. маг выходит из пати и убивает мобов. Куча экспы нюбу, так как мобы для него красные, а магу серые.
Мы соберали весь инст, мой пал просто агрил на себя мобов и баблился чтоб не сдохнуть.

DizkawOw~
Guest
Помогите мне с вепоном. Я дк танк, мне нужно будет где ниб на 77-78 лвл норм вепон,хоть за квесты или в просто инсте,буду ходить фармить рандом рейдом. просто чтобы допустим фармить накс или другой более легкий нужнен вепон норм,чтобы танчить. посоветуйте че нить плз) желательно двуручку.. не крафт ток а то я как нуб до сих пор с топориком за квест в борейской тендре ща 74 лвл, и уже оч скоро 75 стану
Аватар для HP!_renamed_622250_17072023
Знаток
Сообщение от DizkawOw~:
Помогите мне с вепоном. Я дк танк, мне нужно будет где ниб на 77-78 лвл норм вепон,хоть за квесты или в просто инсте,буду ходить фармить рандом рейдом. просто чтобы допустим фармить накс или другой более легкий нужнен вепон норм,чтобы танчить. посоветуйте че нить плз) желательно двуручку.. не крафт ток а то я как нуб до сих пор с топориком за квест в борейской тендре ща 74 лвл, и уже оч скоро 75 стану
А почему бы не использовать крафт? на БС неплохой мейс для старта есть.И зачем на 77-78 - в накс собрался ходить на 78 ? =)

Mr. Zurkon does not come in peace!
Цитата:
вобще это называется лень
сложно самому посмотреть вовхэд и оценить какие шмотки нужны?
для лентяя:
Лезвие Забвения
Меч справедливости
Разрушитель из титановой стали
с последним ходит 70% людей

DizkawOw~
Guest
Да я вовхед смотрел ниче не нашел... Не в накс я не собираюсь на 78 лвл. просто чтобы в ЧМ например сходить мне полюбе нужен вепон не тот что за квест дали. а этот крафт..Разрушитель из титановой стали я знаю, он на ауке у нас на Разувий стоит 2-3к голда... поэтому и написал) сколько ингра стоит еще не смотрел но тоже наверно дорого
Недавно на ру рилме, в гильде линканули рекаунт дпс с бг (всг) там были ники аля "выаоу" и рилмы с англ названиями, щас уже не припомню названия. Что это значит?

в связи с объеденением языковых групп на БГ (русские не входят), произошел сбой
все игроки русские, просто криво отображаються имена
вобщем как обычно ждем пока пофиксят данный глюк

Хайтэк
Guest
У меня вопрос. Можно ли через USB-модем играть в WoW. И кстати какая скорость интернета допустима для игры в WoW. С уважением, Айбек.
P.S И какие провайдеры лучше? - Beeline или MTC