Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение фильмов.
Автор темы: Kseus888
Дата создания: 02.04.2011 03:12
Kseus888
Guest
Обсуждение фильмов.
Решил, что унылые задротики не только шпилят в вов, но и иногда смотрят кинцо (если кто не понял я о себе). Мне бы было интересно услышать ваше мнение на различные фильмы, как новинки которые только готовятся к прокату, так и классику. Так же, ресурс на эту тему, где вы можете посмотреть трейлеры новых фильмов, узнать о них по подробнее (даты выхода, актёрский состав), прочитать рецензии других юзеров (так же можете оставить свои, можно зарегится через быдло контактик).

Для начала, не большая подбородочка ожидаемых мною фильмов.

В обще самый ожидаемый мною фильм, а на музыку в трейлере чуть не кончил.

psychoscum
Guest
Re: Обсуждение фильмов.
есть же тема про кино че не писать там?

ну раз автор кроме кнопки "создать тему" ни черта не видит то под играем.

Кстати если про супергероев подборка то кое чего не хватает

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нахрен 3я тема об одном и том же?

Добавлено через 4 минуты
По сабжу - ожидаешь ты один "современный блокбастер для серых масс", под которое обязательно нужно что то жрать в КТ и пить сахар. Впрочем там даже есть приличные актеры, но учитывая что они там только ради денег - ждать хорошей игры не приходится.
Я не к тому что нос от этого воротить, пожрать под них можно а то и посмотреть на что то красивое, я к тому что такие фильмы - обсуждать их то зачем? И так всем все понятно, склеены по лекалу.

Добавлено через 9 минут
1й ролик насмерть убил) Вражда, враги, война) даже марвел уже продались, быдлу не понять видимо что профессор всегда снисходительно относился к Магнетто, и дружбу сохранил, и боролись они за одно и тоже только разными методами, и оба это знали. Но быдлу подавай смертельную вражду, более тонких отношений - не поймет. Дожили уже комиксы упрощают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.04.2011 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
Kseus888
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Нахрен 3я тема об одном и том же?

Добавлено через 4 минуты
По сабжу - ожидаешь ты один "современный блокбастер для серых масс", под которое обязательно нужно что то жрать в КТ и пить сахар. Впрочем там даже есть приличные актеры, но учитывая что они там только ради денег - ждать хорошей игры не приходится.
Я не к тому что нос от этого воротить, пожрать под них можно а то и посмотреть на что то красивое, я к тому что такие фильмы - обсуждать их то зачем? И так всем все понятно, склеены по лекалу.

Добавлено через 9 минут
1й ролик насмерть убил) Вражда, враги, война) даже марвел уже продались, быдлу не понять видимо что профессор всегда снисходительно относился к Магнетто, и дружбу сохранил, и боролись они за одно и тоже только разными методами, и оба это знали. Но быдлу подавай смертельную вражду, более тонких отношений - не поймет. Дожили уже комиксы упрощают.
Понимаешь, я как фанат этой серии который читал комиксы, в детстве смотрел мультики, мне интересно кино на эту, особенно как они покажут историю двух самых главных героев серии.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
последний ролик - хороший фейк, узнал как минимум четыре фильма: Эон Флакс, Эквилибриум, Тёмный Рыцарь, Дьявол носит "Прадо"
Kseus888
Guest
Сообщение от VIP_46:
последний ролик - хороший фейк, узнал как минимум четыре фильма: Эон Флакс, Эквилибриум, Тёмный Рыцарь, Дьявол носит "Прадо"
Ну да, меня тоже с начало сильно удивил новый трейлер бэтмана, и я долго пытался понять что за злодей там.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Kseus888:
Понимаешь, я как фанат этой серии который читал комиксы, в детстве смотрел мультики, мне интересно кино на эту, особенно как они покажут историю двух самых главных героев серии.
Ну а тебя не смушает что надмозги исковеркали суть? Я тоже людей X с детства люблю.

Кто-нибудь смотрел "Король говорит"? Вроде как все говорят, что интересный фильм, а я когда читаю описалово на каком-нибудь торренте, то сразу же отпадает желание его качать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сам фильм - средненький, актерская игра - шедевры сплош, только ради нее и стоит смотреть. Дубляж надмозгов не смотреть под страхом смертной казни, только оригинал или субтитры.

DessertDog
Guest
я только что вернулся из кинотеатра, смотрел "запрещенный прием", от автора "Харнителей" и "300 спартанцев", а такую муть снял, так хорошо испоганил хорошую идею, вот *****
535091
Guest
Я жду выхода фильмов Гарри Поттер последнюю часть Шерлок Холмс игра теней и Возвращение тёмного рыцаря +Хобит часть 1ая +Хобит часть 2. Уверен эти фильмы будут классными.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Жду Хоббита и Поколение Пепси. Некоторый интерес вызывают Стар Трек:Сиквел и Залечь на дно в Дублине.

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Я кстати заметил, что достаточно голливудской актрисе сняться в ловольно откровенных сценах, как ей приподносят Оскар.
Из недавнего пример - Натали Портман и Холли Бэрри
psychoscum
Guest
Сообщение от кожаный:
я только что вернулся из кинотеатра, смотрел "запрещенный прием", от автора "Харнителей" и "300 спартанцев", а такую муть снял, так хорошо испоганил хорошую идею, вот *****
вот ведь разница в предпочтениях.

А мне фильм понравился. Снят как музыкальный клип скорее.
Kseus888
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Ну а тебя не смушает что надмозги исковеркали суть? Я тоже людей X с детства люблю.
Понимаешь это как с Гарри потером было, я прочитал книгу и сразу знаю что фильм будет говно с половиной вырезного, но все равно идёшь посмотреть как экранизировали книгу.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я лично не одобряю коверканья сути, одно дело когда 3/4 книги вырезают, но суть сохраняется хоть и не смысл, а другое когда тут прямо коверкают суть, так как персонажи врагами никогда не были, скорее друзями по разные стороны барикад.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iMax:
а ну да тыже мать его 100% абориген и на 100% понимаешь про че там они говорят на абаригенском языке, да? ведь чтобы оценить игру актеров надо не просто знать язык, а все приколы, обороты и ты все это знаешь? прищавый, иди щавеля пожуй и то толку больше.
Дак лучше оценить 30% оригинальной актерской игры ввиду не совершенного знания языка истории литературы и прочего, но насладиться игрой а не высером третьесортного дублятора как ты.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.04.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Kseus888
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Я лично не одобряю коверканья сути, одно дело когда 3/4 книги вырезают, но суть сохраянется хоть и не смысл, а другое когда тут прямо коверкают суть, так как персонажи врагами никогда не были, скорее друзями по разные стороны барикад.

Добавлено через 2 минуты

Дак лучше оценить 30% оригинальной актерской игры ввиду не совершенного знания языка истории литературы и прочего, но насладиться игрой а не высером третьесортного дублятора как ты.
Ну если почитать комиксы и посмотреть мульты (которые тоже от марвел) там до фига различий. Ну и счего ты решил что они враги (мало ли какие буковки в трейлере написали), они противники дерущиеся за разные цели и готовые убить друг друга ради защиты своих идеалов. Но это не мешает им относится друг к другу тепло. К примеру в тех же мультиках, магнето пару раз помогал команде профессора побеждать какое нибудь мего зло которое планировало уничтожить всю планету. Или были серии где они вместе были на острове где не работают их силы (причем без силы профессор может ходить, лол што?!) и вместе отбивались от динозавров)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Субтитры не побывал?)
Последний раз редактировалось Kseus888; 02.04.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
лол ваще, как можно наслаждаться если ты не до понимаешь про что речь? за то игра актеров ЛОЛД и еше интересно как при чтении субтитров ты наслаждаешься игрой актеров? че то ты пургу несешь.

п.с. 30% это не смотрел считай.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Kseus888:
Субтитры не побывал?)
Субтитры дают смысл а не скил, чтобы оценить на полную нужно на слух хорошо воспринимать инлиш.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kseus888:
Ну и счего ты решил что они враги (мало ли какие буковки в трейлере написали), они противники дерущиеся за разные цели и готовые убить друг друга ради защиты своих идеалов.
Так там прямым текстом про это и говорится, совневаюсь что там чисто надмозги постарались, думаю это перевод всетаки.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iMax:
лол ваще, как можно наслаждаться если ты не до понимаешь про что речь?
Знать английский и воспринимать его на слух так чтобы не отвлекаться на прокручивание в голове перевода/чтение субтитров это вещи бесконечно далекие.

Сообщение от iMax:
за то игра актеров ЛОЛД и еше интересно как при чтении субтитров ты наслаждаешься игрой актеров?
Конечно, на 100% описанным выше не обладаю но понимаю достаточно чтобы только поглядывать на субтитры. Не смотря на то что отвлекаюсь, оценить можно хоть и не все. Всяко лучше чем дубляж надмозгов 3его сорта.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.04.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от sovietklop:
тебя начнут уважать
Вам это кажется невозможным?

Скучный - очень интересный собеседник, мне нравится с ним общаться. Можно даже сказать, что я уважаю его как собеседника
Zero Gate
Сообщение от Skuchniy:
Знать английский и воспринимать его на слух так чтобы не отвлекаться на прокручивание в голове перевода/чтение субтитров это вещи бесконечно далекие.
для этого моно посмотреть еще раз фильм, не? темболие если ты такой "эстет", но не зная в совершенстве англ это без толку, серно не оценишь.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Skuchniy:
Всяко лучше чем дубляж надмозгов 3его сорта.
опят же ты в думайся только, ты утверждаешь что не на 100% владеешь англ, но зато делаешь оценку перевода, лол.
это если б я делал оценку ограненному алмазу, и говорил о его изъянах, при этом знаю 30% про огранку.

Последний раз редактировалось iMax; 02.04.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от sovietklop:
имено для фильмов с субтитрами..
Дак пригодится, сейчас инглишь много где плюс.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от iMax:
про смысл речи небыло, у меня все ходы записаны.
Я же понятно пояснил об чем речь.
"Надмозги не просто плохо переводят, они коверкают смысл и структуру фраз и диалогов, что напрямую бьет по восприятию."

Zero Gate
Сообщение от Skuchniy:
Я же понятно пояснил об чем речь.
"Надмозги не просто плохо переводят, они коверкают смысл и структуру фраз и диалогов, что напрямую бьет по восприятию."
это ты по ходу правила меняешь, так что....

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от iMax:
хорошо что ты следишь за этим, а то грамар-нации не дремлет.
Конечно, не имею природной грамотности чтобы писать стены без единой ошибки, поэтому привык править посты. А ты напомнил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sovietklop:
лол со словарем чтоль сидишь?скачай осла с орфографией..
Да не люблю я эти красные подчеркивания, в школе натерпелся когда для цветного диплома надо было 4 по русскому, а знал на 3

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от iMax:
это ты по ходу правила меняешь, так что....
Ну что ты снова раньше времени.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.04.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение