Halantus
Вот ты смеялся (рукалицо) танк на 92 с икаром +7, ну так я 94 и с тем же икаром.
Сложно говорить с человек не знающим механику нынешних хроник.
Что нужно от танка ? мас аггр и дебафы. В ГоДе это фактически не связано с параметром физ атаки. Важен лвл чара и лвл скила, все остальное второстипенно.
Цитата из раздела танков (прикрепленный гайд)
спасибо копетан, но я прекрасно разбираюсь в механике нынешних хроник, и мне вот тоже сложно говорить с человеком, который в силу
нищеты направленности ума на экономию - не сменит икар на лоу Ц хп, а икар не продаст

если только ты рефлект не собрался ловить в икар, что вданном случае не возможно.
Для 85 ты одет норм, но этот лвл и грейд уже не актуален.
Умные люди продали до ГоДа такие вещи, не знаю когда их купил ты, надеюсь что не на распродаже перед новыми хрониками
всё рарное добыто само крафтом, за исключением парочки вещиц. я коллекционирую рар

и я повторюсь. рар дестино хеви считается 3им по счету топ сетом после элегий, вплоть до 99го, для хеви миликов.
Вобщем ты если вернешь одну треть пораненную на покупку, то это уже хорошо.
не жалею ни об одной адене потраченой на всё это дело.
пила уже сломана простыми точками, по возвращении из отпуска буду делать рар икар двуруч и продолжу делать рар икар копьё.
Крафтить на таком лвл просто нечего.
ну не скажи. рар венера копьё очень вкусное для тиров.
Да забей, ты с дебилом споришь.
Ему заняться не чем, вот он и флудит тут, делая вид, что кого то умнее.
ущерб, ты перестал постить убогие скрины своего бич гнома вконтакте и вернулся сюда?
слейся пидрило фруктовый
Добавлено через 6 минут
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.