для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
можно причеслять тебя к хейтерам и троллям? бетмен шедевральный не норм? д3 ваще хуйня? скайрим проходняк? ла ноир- да такие каждый день выходят? ты чо там ваще укурился м?
Не стоит. Ваще пох на бетмена. Д3 может и не хуйня, но платить жадным ублюдкам не ок. Скайрим идет лесом пока новый движок не сделают, а то блевать от ихнего геймбриона тянет. Ла Ноир играл на кансоле у друга и игрулина не стоит того ажиотажа, что подняла.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
свтор бтв тоже купить наверное надо
А куда торопиться то? релиз даты до сих пор нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shinchan:
надеюсь, а так даже качать нет желания )
Не ври. Скачаешь и будешь гамать каждый день. Тем более что Метро же измененный.
Последний раз редактировалось Kalitz; 21.09.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я ВИЖУ СЕРВЕРА СО ВТОРОЙ КАРТОЙ ДЛЯ ПК. МОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ НА НИХ И ПОИГРАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ? НЕТ. ЭТА КАРТА ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ СЕРВЕРНОЙ ЧАСТИ.
Не ври. Скачаешь и будешь гамать каждый день. Тем более что Метро же измененный.
метро скучная карта, даже пипец какая скучная, в альфу пойграл только в первый день и последние 2... так что пока большинство не начнёт писятся кипятком крича что бета классная , качать не буду )
метро скучная карта, даже пипец какая скучная, в альфу пойграл только в первый день и последние 2... так что пока большинство не начнёт писятся кипятком крича что бета классная , качать не буду )
Посмотрите это пацаны)
Случайно на ютубе нашел как парень глумится над игроками кс, включает биндами кнопок голосовую запись. У меня был просто истерический смех на протяжение всего видео