Добрый день форумчане,я хочу выставить на всеобщее обсуждение предложение оплачивать игру с помощью игровой валюты.Такая возможность есть в других играх,хорошим примером служит EVE(в игре можно купить 30 дневную лицензию пилота),ненарушая игрового процесса решается проблема голд селлеров,новички могут получать игровую валюту не боясь бана со стороны администрации,старые игроки не будут уходить в другие MMORPG с более гибкой системой оплаты.Не секрет,что такая система существует подпольно за 15 к года покупается тайм карта.Думаю многие согласятся,что экономика Вов переживает не лучшие времена,смысла зарабатывать голд нет,тк вещи можно заработать более простым способом,их буквально запихивают на персонажа с помощь всяких эмблемм.Игровой процесс теряется,а это подхлеснёт экономическую составляющую игры,потянутся новые игроки узнав про такую возможность.Извлекая 10%голда от каждой сделки разработчики убавят количество золота на серверах и соответственно снизят инфляцию.С уважение игрок с 6 летним стажем. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...10144?page=1#2
Когда заканчивается водка закуска становится просто едой
И забыл самое главное, с таким подходом Близзард будет получать мало денюшек.. Притом смысл Близам менять систему оплаты, если и при такорй оплате у них все отлично.
Суть предложения в том ,что эту лицензию можно будет покупать как тк или как например некоторых петов через учётную запись,но она будет иметь хождение и в игре в свободной продаже. Схема игрок покупает за реал и продаёт в игре за голд,хорошо всем у него есть голд у другого есть оплата, у близов подписчики и ненадо ловить голд селлеров они не нужны.
И забыл самое главное, с таким подходом Близзард будет получать мало денюшек.. Притом смысл Близам менять систему оплаты, если и при такорй оплате у них все отлично.
Школота нихрена не знает, а всюду лезет. ТК не рисуются из воздуха, а покупаются у Близов за бабло, потом ТК меняется на голду, так что Близы ничего не теряют.
Школота нихрена не знает, а всюду лезет. ТК не рисуются из воздуха, а покупаются у Близов за бабло, потом ТК меняется на голду, так что Близы ничего не теряют.
Не секрет,что такая схема существует.Например я хочу оплатить игру,но мне жалко тратить деньги за оплату,другой игрок хочет голд,но ему жаль времени на фарм, он покупает "лицензию" через учётную запись ставит на рынок по цене, которая на данный момент адекватна рынку. Я покупаю лицензию,он получает голд.Все в плюсе:я с проплатой он с голдом, Близы с деньгами, Гм не приходится тратить время разбирая тикеты на голдселлеров.
Добрый день форумчане,я хочу выставить на всеобщее обсуждение предложение оплачивать игру с помощью игровой валюты.Такая возможность есть в других играх,хорошим примером служит EVE(в игре можно купить 30 дневную лицензию пилота),ненарушая игрового процесса решается проблема голд селлеров,новички могут получать игровую валюту не боясь бана со стороны администрации,старые игроки не будут уходить в другие MMORPG с более гибкой системой оплаты.Не секрет,что такая система существует подпольно за 15 к года покупается тайм карта.Думаю многие согласятся,что экономика Вов переживает не лучшие времена,смысла зарабатывать голд нет,тк вещи можно заработать более простым способом,их буквально запихивают на персонажа с помощь всяких эмблемм.Игровой процесс теряется,а это подхлеснёт экономическую составляющую игры,потянутся новые игроки узнав про такую возможность.Извлекая 10%голда от каждой сделки разработчики убавят количество золота на серверах и соответственно снизят инфляцию.С уважение игрок с 6 летним стажем.
не нуачо. Я думаю форумные тролли с ГОХИ возражать не будут.
Можешь смело писать письмо Близзарду начинающееяся "мы тут на гохе обсудили и приказываем ..." и ждать бана.
Здравствуйте, я Салютик. Я хотел бы чтобы вы сделали модель оплаты суть такова. Пользователь может оплачивать с кредитки, вебмани и игровыми деньгами. И если пользователь оплачивает деньгами, то деньги фармяться, накапливаются, набигают желающие продать карту. Можно ставить аукционы.
P.S. я шесть лет хочу такую оплату
например в замечательную игру Аллоды Онлайн, в которую играют взрослые люди, а не школота из вова.
Добавлено через 9 минут
А если по теме автор иди на сайт prodajagold.nekidalovo.ru продай голд и купи тайм карту за вмр или вмр можно вывести на кредитку например. Короче кто хочет и так оплачивает голдом.
Последний раз редактировалось Каэльтан; 09.02.2011 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение