Дабы не захламлять раздел кучей тем с 1 вопросом и 1-2 ответами, настоятельно прошу все вопросы по геймплею, которые не заслуживают отдельной темы для рассуждений, задавать здесь.
Очень прошу и спрашивать и отвечать по существу. Флуд будем тереть. И, надеюсь, на основе этих вопросов-ответов ближе к релизу создадим ФАК.
по крафту вопрос:
возможно ли реализовать крафт в отсутствии собирательных проф )
к примеру единственный возможный вариант по крафту который включает в себя две крафтовые профы и одну собирательную это: Runecrafting, Butchery, Outfitter
есть ли еще варианты? )
1.Подскажите, как тут обстоят дела с регеном хп/мп , что то не могу сообразить. В других ммо либо реген ускоряется при выходе из боя, либо после команды /сесть (или типо того). Тут нашел только 1 вариант это кушать банки(которые вне боя), но если учесть тот факт что они стакаются не более 20 шт. то много не возьмешь с собой. Как быть ? )
2. Жутко бесит появление объектов (камни, трава и т д) и персонажей , смотришь как бы вдаль там нихрена нету, подбегаешь метров на 30 - 50 (в зависимости от скопления объектов на данном участке) и хопа все это вылазит. В открытом пвп, это будет не айс :) Настройки все до упора накручены. Может еще чего подкрутить надо?
Ну глупый конечно но оч важный вопрос)как попасть в Thunderwork ridge?)))который в scarlet gorge)с юга и запада не пройти на гору,не пытался к северу пойти,долго там бежать)может помнит кто
да полкарты уже открыл, как бы 24 лвл, я прост нажимаю интерфейс телепорта а как сам телепорт делать? жал все что можно.
суть не в открытии карты, а именно в нахождении нпс-телепорта. Их мало и телепортироваться можно только между ними. На территории девиантов помимо столицы есть в stonefield - стоит в Granite Falls. еще есть в Scarlet Gorge. На карте они отмечаются зеленой точкой
Меня вот интересует, возможен ли перенос персонажа между серверами?... например решил человек играть на пве-сервере, и тут ему захотелось перейти на пвп. Тогда получается ему нужно качаться заново, а это сложно начинать все заново, и снова сидеть и тратить n-число часов, что бы дробится того же результата что был на предыдущем сервере.
Меня вот интересует, возможен ли перенос персонажа между серверами?... например решил человек играть на пве-сервере, и тут ему захотелось перейти на пвп. Тогда получается ему нужно качаться заново, а это сложно начинать все заново, и снова сидеть и тратить n-число часов, что бы дробится того же результата что был на предыдущем сервере.
на альфе разрабы сейчас переносят чаров с одного сервера на другой для теста определенных рейдов. Так что технически, это разумеется возможно. будут ли они предлагать это в качестве услуги - можно только ванговать. Моя ставка, что да, будут, но не сразу
а сейчас что по твоему-не эвент до звтра?
из 4х дней,я один на сутках а второй последний,до 21 -до вечера занят
и толку от этого идиотского эвента то?
почему они не хотят бету запустить ,как все разрабы
Парни подскажите координаты Подземелий на примерно 15-17 лвл где синька на 17 лвл падает и где еще подземелье 24-26 лвл? Описание вроде нашел про их, даж какая то картинка карты, ток по игровой карте так и не нашел эти подземелья.
а сейчас что по твоему-не эвент до звтра?
из 4х дней,я один на сутках а второй последний,до 21 -до вечера занят
и толку от этого идиотского эвента то?
почему они не хотят бету запустить ,как все разрабы
1) Я уверен что 90% фидбека им приходит с альфы
2) Эвенты повышают интерес к игре,и не дают наиграться до выхода.Типа "Ооо,сматри,в Рифте новый збт эвент начинается!"
3) Система эвент-огромный патч-эвент-огромный патч-эвент им кажется удобнее.
можно! когда забрели на вражескую нуботерриторию, появился отряд вторжения НПС мы стояли активно хилили нпс, что бы они не сдохли) заодно нубцов-игроков поубивали))