Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Водкопитие в Киеве
Щас Костян обмажется сметаной и будет выкладывать фотки
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Да загорел немножко. Фотки будут вечером
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Щас Костян обмажется сметаной и будет выкладывать фотки
ахахаах
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
нееттт сейчас!!!1111
Мастер
Батареек нету ) В последний день уже на Зенома акумуляторы фоткали, потом последний раз у поезда фотканулись и я ему отдал, а домой приехал впадлу ехать уже за батарейками. Вечером схожу куплю и выложу всю поднаготную )))
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
выложу всю поднаготную )))
ээээ что-что?..

я тебя предупреждала если че!..
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Костян, если девушек слушать и выбирать фотки, то там 2 фотки в шкафу останется и все
Не слушай никого, выкладывай самое жесткое

Illuminati Team <3
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от Swash:
Костян, если девушек слушать и выбирать фотки, то там 2 фотки в шкафу останется и все
так так а ты тут не подначивай!..
врядли Костя хочет ощутить на себе гнев БАБ Тим!..

зы:
я проще ко всему этому отношусь, главное что не те фотки где у меня вышли (обман зрения!!!) толстые ноги ..=\
а вот Леся и Юля в этом вопросе попридирчивей...=))))
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Костян, не слушай ваще этих баб...баботимок) Народ должен знать, шо мы ****ато отгуляли \

Скорей бы зеном приехал, и фильм склепал, документальный)
Аватар для Olesami_renamed_703852_22092019
Гуру
Сообщение от SexOnZ:
Наконец то дома.
уви )

Сообщение от SexOnZ:
так ты сгорел или загорел ?

Сообщение от DayZ:
нееттт сейчас!!!1111
дяя )

Сообщение от Swash:
угу ... а потом в Киев страшно ехать будет

Сообщение от DayZ:
так так а ты тут не подначивай!..
врядли Костя хочет ощутить на себе гнев БАБ Тим!..

зы:
я проще ко всему этому отношусь, главное что не те фотки где у меня вышли (обман зрения!!!) толстые ноги ..=\
а вот Леся и Юля в этом вопросе попридирчивей...=))))
Мариш, а вот тут хз ... мне в принципе пофигу

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
Мастер
Так... Всем спасибо кто участвовал в нашей сходке.

Сармат - красавчик такую хату нам подогнал, вообще молодец. Жаль правда что так мало времени с нами провели, наверстаем на след слете туристов )) И девушке привет там передавай, классная девушка у тебя))
Штангер - тоже мало побыл, но норм что увидели, даже участвовал в моей встрече на вокзале)) и тоже жаль что мало побыл
Опасный - просто зачетный парень, позитивный, веселый. Общаться было одно удовольствие и опять же таки жаль что только 1ни сутки ))
Вайс - МЭСТНЫЙ и ГИДРОПАРК по совместительству)) Единственный кто был с нами почти все время, за исключением 1го дня где все были дома отсыпались и отходили от самого крутого вечера за все те дни.
Атилла - парень легенда просто, вы его тут врятле кто то знаете, я сам его не знал до приезда в киев. Очень крутой парень рад что познакомился с ним. Ларек твой просто зачет я думаю мы все его будем помнить очень долго ))))
Саша и Юля(Наллика) - единственная официальная семейная пара на нашей тусе ))) Спасибо что подъехали и гуляли с нами вы клевые, правда Саня не показал все на что он способен)))) Юльку такую себе и представлял ))
Юля(Прайд), Лэся(Дестрактив), Марина и Настя - замечательные девчонки, не знаю даже что б мы без вас делали спасибо что побывали на нашем празднике жизни. Вы все клевые и красивые и кука куча разных комплиментов. Лэся нам даже в Одессе помогала. Марина и Настя просто лучшие RnB танцовщицы, приеду жить в Киев открою клуб будете у меня главные по организации танцпола )))) Реально без шуток очень классно танцуют это надо увидеть.
Хела - у этого парня много имен... клубничный дайкири, лонг айлендс айс ти, человек который ДАВИТ! Брат спасибо что приехал, надеюсь что будешь так же приезжать всегда на наши тусы, ты всегда желанный гость на таких тусах.
Кристинка - девушка с кучей положительных качеств, которую я и все остальный всегда рады видеть с своей компании. Красивый и замечательный человек спасибо что приехала) Надеюсь в дальнейшем ты тоже не оставишь нас без своего внимания.
Панзо - Коллега по цеху, я думаю с тобой мы даже после игры еще будет видеться на разных территориях наших стран. Отличный парень, девченки... рекомендую ))))
Зеном и Бучер - ГИДРОПАРК! Больше я даже не знаю что добавить ))))) Отличные парни, весело провели время и в Киеве и в Одессе. Думаю с ними мы так же еще не раз увидимся. Правда оба влюбились и ныли мне на пляже о своих любимых женщинах и как они хотят обратно в Киев. А вообще все в какой то мере там в Киеве по влюблялись ))) Кто то почти влюбился, а кто то и обжогся ))) В общем всего хватило )))

Все было просто на высшем уровне, в тот раз было круто, а в этот еще круче. Эволюция на лицо! Уверен что каждый след раз наши ряды будут все больше, а качество отдыха все лучше и времени на все это так же будет больше.

Если кого забыл извените, но вроде никого не забыл поблагодарить за отличный отдых. Извините кого не набрали, 80% времени все были бухие или безпамятства )))

Как и обещал фотки будут ближе к вечеру.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Olesami:
так ты сгорел или загорел ?
Сгорел, пока до дому добрался отошел
Сообщение от DayZ:
ээээ что-что?..
я тебя предупреждала если че!..
Чет я не помню никаких предупреждений )))
не ну я все что есть видео и все фото выложу в архив и разошлю всем кто там был. А потом на гоху выложу пару десятков фоток которые в полной мере отобразят картину всего происходившего ну мб пару видео запилю. А остальное если захотите сами выложите )
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.07.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pride_St_renamed_785686_12102020
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
Так... Всем спасибо кто участвовал в нашей сходке.

Сармат - красавчик такую хату нам подогнал, вообще молодец. Жаль правда что так мало времени с нами провели, наверстаем на след слете туристов )) И девушке привет там передавай, классная девушка у тебя))
Штангер - тоже мало побыл, но норм что увидели, даже участвовал в моей встрече на вокзале)) и тоже жаль что мало побыл
Опасный - просто зачетный парень, позитивный, веселый. Общаться было одно удовольствие и опять же таки жаль что только 1ни сутки ))
Вайс - МЭСТНЫЙ и ГИДРОПАРК по совместительству)) Единственный кто был с нами почти все время, за исключением 1го дня где все были дома отсыпались и отходили от самого крутого вечера за все те дни.
Атилла - парень легенда просто, вы его тут врятле кто то знаете, я сам его не знал до приезда в киев. Очень крутой парень рад что познакомился с ним. Ларек твой просто зачет я думаю мы все его будем помнить очень долго ))))
Саша и Юля(Наллика) - единственная официальная семейная пара на нашей тусе ))) Спасибо что подъехали и гуляли с нами вы клевые, правда Саня не показал все на что он способен)))) Юльку такую себе и представлял ))
Юля(Прайд), Лэся(Дестрактив), Марина и Настя - замечательные девчонки, не знаю даже что б мы без вас делали спасибо что побывали на нашем празднике жизни. Вы все клевые и красивые и кука куча разных комплиментов. Лэся нам даже в Одессе помогала. Марина и Настя просто лучшие RnB танцовщицы, приеду жить в Киев открою клуб будете у меня главные по организации танцпола )))) Реально без шуток очень классно танцуют это надо увидеть.
Хела - у этого парня много имен... клубничный дайкири, лонг айлендс айс ти, человек который ДАВИТ! Брат спасибо что приехал, надеюсь что будешь так же приезжать всегда на наши тусы, ты всегда желанный гость на таких тусах.
Кристинка - девушка с кучей положительных качеств, которую я и все остальный всегда рады видеть с своей компании. Красивый и замечательный человек спасибо что приехала) Надеюсь в дальнейшем ты тоже не оставишь нас без своего внимания.
Панзо - Коллега по цеху, я думаю с тобой мы даже после игры еще будет видеться на разных территориях наших стран. Отличный парень, девченки... рекомендую ))))
Зеном и Бучер - ГИДРОПАРК! Больше я даже не знаю что добавить ))))) Отличные парни, весело провели время и в Киеве и в Одессе. Думаю с ними мы так же еще не раз увидимся. Правда оба влюбились и ныли мне на пляже о своих любимых женщинах и как они хотят обратно в Киев. А вообще все в какой то мере там в Киеве по влюблялись ))) Кто то почти влюбился, а кто то и обжогся ))) В общем всего хватило )))

Все было просто на высшем уровне, в тот раз было круто, а в этот еще круче. Эволюция на лицо! Уверен что каждый след раз наши ряды будут все больше, а качество отдыха все лучше и времени на все это так же будет больше.

Если кого забыл извените, но вроде никого не забыл поблагодарить за отличный отдых. Извините кого не набрали, 80% времени все были бухие или безпамятства )))

Добавлено через 3 минуты

не ну я все что есть видео и все фото выложу в архив и разошлю всем кто там был. А потом на гоху выложу пару десятков фоток которые в полной мере отобразят картину всего происходившего ну мб пару видео запилю. А остальное если захотите сами выложите )
да,было очень круто^^
Мастер
А и я в контакте не сижу, то просто страница у меня очень давно была мне сделали. А сейчас я там с контакта только музыку качаю )
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
Марина и Настя просто лучшие RnB танцовщицы, приеду жить в Киев открою клуб будете у меня главные по организации танцпола )))) Реально без шуток очень классно танцуют это надо увидеть.
[
ну спс, аж засмущал...
рановато мы с рнб кафе ушли кстати, до сих пор жалею, мы только разогрелись=)))
Аватар для Olesami_renamed_703852_22092019
Гуру
Сообщение от SexOnZ:

Сообщение от SexOnZ:
Панзу рекомендуешь ... ммм

Сообщение от SexOnZ:
вот с этого места поподробней

Сообщение от SexOnZ:

Добавлено через 3 минуты

рябят ... вы всегда желанные гости, и даже больше

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
Кто то почти влюбился, а кто то и обжогся )))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Olesami:

и даже больше [/I]

зы:

на самом деле все действительно прошло настолько отлично и замечательно, как никто наверно даже и не ожидал=))
Последний раз редактировалось DayZ_renamed_641434_02042021; 25.07.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DayZ:
ну спс, аж засмущал...
рановато мы с рнб кафе ушли кстати, до сих пор жалею, мы только разогрелись=)))
я чет даже причины не помню, че так рано ушли. Мб потому что было уже 4 утра ?))) Помню только что Кристина меня по итогу минералкой облила всю спину )))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Olesami:
вот с этого места поподробней
Ну Бучер в Настю, А Зеном сами знаете в кого не буду туп писать ) У нег спросите в общем ))))
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.07.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
я чет даже причины не помню, че так рано ушли. Мб потому что было уже 4 утра ?))) Помню только что Кристина меня по итогу минералкой облила всю спину )))
какие 4 утра?..ты че, мы на хату приехали было пол 3го!..мы в рнб кафе час отсилы побыли...Кристина захотела резко покупаться в Днепре и уйти...вот мы и свалили...минералка вроде и на меня почему-то тож попала ага...
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от SexOnZ:
Сообщение от SexOnZ:
да ****ец я сам жалею, ****ие обстоятельства

Мастер
А да Днепр в котором в итоге купался только я )))
Ехидная картошечка
Сообщение от CapMaT:
Костян, не слушай ваще этих баб...баботимок)
this

ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от SexOnZ:
я тож пыталась, но была без купальника =\
Ехидная картошечка
Сообщение от SexOnZ:
всё на месте? ничего нового не выросло?

Мастер
Отмазы такие отмазы ))))