я наконец то дома, устала пздц, надо в след году сходку где нибудь на море мутить, а то в 40 градусную жару даже кондеционеры не спасали, да еще и вайс подвел
сори Юль, но я ж те говорю, я лежал трупом в кровате, проснулся хз во сколько и а***л от пропущеных звонков на телефоне, потом о5 прилег и одуплился в 22.30 от звонка Зенома... но я отказался от приглашения приежай "бухать небудем" - мне показались стремными эти слова
Добавлено через 1 минуту
там все фотки со мной у сехона, а он вернется дня через 3-4 только, хотя у Леси тоже парочка есть, но там не очень, Спин хреновый фотограф
Последний раз редактировалось Yullika_renamed_708300_10032024; 20.07.2011 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
там все фотки со мной у сехона, а он вернется дня через 3-4 только, хотя у Леси тоже парочка есть, но там не очень, Спин хреновый фотограф
С Налликой фотки будут-все будет как приедет Сексон!..мы ее даже ушки заставили надеть!..
а Спин да плюсану, поэтому обычно и не выкладываем фотки с наших сходок=)))
Добавлено через 1 минуту
Спину это я постоянно говорю) Юль, позднее залью фото ... жду твой вердикт ) дашь добро, будут )
Сообщение от panzo:
да я думаю я раньше еще приеду)) Тока к евро я на машине буду и не буду пить
ну-ну
Сообщение от St.Ang3r:
ураган понёсся в одессу
ели в вагон запихнули ) все порывались выйти, и не только через дверь