Re: Здравствуй, палата.
"Пеньки"
Нейтринити для вступления запел любимую песню: Скрич вен тото мадо мато, тиревиё вото фристайло, езо ват ват вата матафо, ту скрин рин тоде сезомадо сизо ват ват вата матафо, йо фристайло вата.
После чего начался очередной форумный вар, Нейтринити до похода в рощу дубовую был в главной роли и занимал немало важный пост на фоне жителей палаты, но через 10-15 часов в ядерную войну влез ШадовАрт и первые его слова обрушились на Чрома и Куuса это были слова любви: срать, срали, абасрались, высрали, засрались, насрали и забздели вообщем битва была построена на катяхах сочного говна, а там вспомнили и родителей любимых... Катя модер, девчёночка умница сразу почуила неладное, карточки засуетились в её статусе и быков решила разогнать, и бегом рванула в тему слегка улыбаясь от прочитанных ею постов "процесса" Катюха каблучками поцокала юбочкой сверкнула и Шадов и Нейтринити и все кабельки бегом угаманились, и наконец Катя заявила: ПРЯЧЕМ ПИСЮНЫ МАЛЬЧИШКИ Я ПРИШЛА ХАВАЙТЕ ЯЙЦА И ЛЯГЛИ СПАТЬ. После Катиного заявления угомонился вар утихли все Нейтринити лёг спать потушив свет в своей комнате, и Катя уснула. Говнецо всё прекратилось и Деачь одел кепку Найк фирмы и крикнул го все в Дубовую Рощу пилоток оформим, Напас: да да го хапанём выдыхнем, Соул: хз я еще пъян.
Порешали пойти в рощу, ну там всё дальше все знают по сценарию от Деача щалавы, от Кати пироги и живчик с Украины который Хихомен лично Кате подарил на 8 марта, Соул по карманам чекушек напихал, Напалм и Месмеризе петов покупали постригли им шерсть, Папугая подстригли, Вомбата Месмеризе в Ведро алюминиевое засунул а Деачь по дороге курве засунул, и всё нормально катились по ветру в дубовую рощу, но недошли туда, увидели пенёчки и приземлились на них, по началу был разговор о ла2, начал его Куuс, закончил Соул тостом, Катя пирог поделила, нахавались там же и покакали, пеньки блестели на солнце Соул тоже цвёл красным цветом а позже синим, потом Деачь уже реально устрал от курв, ПоситионЧроме не мог всё забыть о Нейтринити и ему ненужна была водка он трахал стерв и нюхал героин.
Через 40 минут к пенькам подкатили на девятине Финаргот, ШадовАрт, Нейтринити, парни быили настроены сурово, у Шадова выглядывал кастет с кармана, Финаргот прятался за его спиной и улыбался моргая Чрому, а Нейтринити снова рассказал 5 - ти часовую историю о палате какой она была до появления Самцов...
Ну Шнырк стоял на траве зелёной и сам немного позеленел потому как Евгений справедливый парнишка он знал что обе стороны ему дороги и всех он посвоему уважает, да.
Шадов включил слова казырные: ГОВНО СРАТЬ СРАЛИ БЗДЕЛИ НАМ СРАТЬ АБАСРАЛИСЬ ВЫ, Чром: селфовн, овнедхард, лол.
Деачь: ГОВОРИ АДРЕС ИЛИ РЕШИМ ПРЯМО ЩАС.
Соул: щас лучше решим, и упал на попу от невменяемости.
Катя: я модер! я решаю!.
Шнырк: ану всем тиха быстра! КТО ДУЭЛЬ КАКОЙ ДУЭЛЬ ЖАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ, КАКОЙ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ФАЕР РЕЗИСТ...
(Затронули мморпг и Куuсс тут как тут)
Куuсс: резист эмалейтенд у всех плевать на резист это лол.
Ну итог был доброжелательным, все остались в каматозе и скорешевались пока были пъяные, Нейтринити обнял Чрома, Шадов жал руку Куuсу со слезами на глазах, а Папугай пердолил Вомбата не теряя не минуты.