|
|
Re: Здравствуй, палата.
Ладно, давай.
Я пришел на гоху в середине июля, и постил сообщения только в теме бульбаофа, т.к. никого не знал кроме пары человек,так-же не знал "плохих и хороших черт" все обитателей, я не мог, да и не хотел видеть кем ты был, до своего 2-го прихода( но судя, таким-же наивным дурачком  ).
Позже, неведомо откуда появился ты, с сообщениями типа: лол, батхерт, одноклеточные, рак, и тому подобное, так что твои посты насчет рака в 217, тут не очень уместны 
Ты говоришь у тебя нету батхерта?
Есть, особенно ты его проявлешь к Гайверу, и нашей конфе ссылаясь на нашу несерьезость и "рак"  
Да тогда многие забили на раздел : Лк,нетмаерс,карандаш,Шад,вентиго и т.д. А еще я помню как смеялись над Гайвером,который из-за обиды на "синих людей" кинул в игнор пол раздела и потом по клику читал сообщения.  И когда я снова зашел в раздел,и скажем, после нейтрального отношения к незнакомым людям (то есть тебя и остальных), я увидел "ЛОЛ,ГО ЕВО ТГОЛЛИТЬ" "ДА У НИВО БУТТХУРТ" "ПОЦАНИ ГО ЖАТЬ ПА АСИСТТУ ТРЕУВОЛЬНИКИ"  Да и сам подумай - зачем мне нужно было кого-то трогать,оскорблять если я этих людей не знаю?  И причем тут наивность? Нормальное общение у тебя ассоциируется с наивностью?
|