Не соглашусь. Знаю несколько девушек, которые блюют при виде сумерок и едварда.
Не все девушки фанатеют от сумерок, это да(хотя половина их даже не смотрела, скорее всего). Я отписал про тех которые фанатеют и почему они фанатеют. Все кто из моих знакомых девушек смотрели тащатся по эдварду, псу, ну и розовым соплям само собой.
Ну вот сумерки я не смотрел и дневники тоже. Как по мне, тематика с вампирами слишком изношена и истощена. Баффи, Другой мир и Блейд окончательно добили это "направление" в кинематографе.
Ну вот сумерки я не смотрел и дневники тоже. Как по мне, тематика с вампирами слишком изношена и истощена. Баффи, Другой мир и Блейд окончательно добили это "направление" в кинематографе.
Сумерки нужно было закончить после первого фильма, первый фильм еще более мение смотрибельный, остальное - шлак.
С Дневниками наоборот, с каждым сезоном они всё круче и круче и сюжет настолько закручен что башню срывает.
Баффи, другой мир, блейд - туфта.
Сумерки нужно было закончить после первого фильма, первый фильм еще более мение смотрибельный, остальное - шлак.
С Дневниками наоборот, с каждым сезоном они всё круче и круче и сюжет настолько закручен что башню срывает.
Баффи, другой мир, блейд - туфта.
Скажу сразу, первый сезон скучноват, с второго начнётся движ, в третьем вобще жара пойдет.
А вот Супернеформалы меня жутко бесят. Такой бред если честно: два здоровенных уебана брата, бегают по американским провинциальным городкам изгоняя дьявола и касперов из салфеток, детей и собак.
А вот Супернеформалы меня жутко бесят. Такой бред если честно: два здоровенных уебана брата, бегают по американским провинциальным городкам изгоняя дьявола и касперов из салфеток, детей и собак.
Ну там такая муть длится первых два сезона, дальше уже пойдет сюжет(ад, рай, ангелы, архангелы, дьявол, смерть, бог, честилище, йоба дерьмодемоны из честилища, блаблабла), правда в 7 сезоне опять нчалась та же херня что и в первых двух.
Знал бы ты, как меня сильно бесили первые 2 сезона, ни какого сюжета.
Ну а потом, и даже щас, я просто кончаю.