в ростове очень дешевый пуэр,чайных точек куча три пагоды самый стремный 220р кирпич стоит полкгшный,тигуань инь и улуны тоже дешевые по 7 рублей грамм,халаты малый и большой самые дорогие по17 рублей грамм,самый дорогой пуэр который пил 35 летний в шёлке на группе анонимных питерцы напоили
Типатакойнеиграю уже год. Жалкие вылезки на недельку две не считаются. И то последний раз они были в Августе на несколько дней. Серьезно играл в ЭТУ игру 2,5 года назад.
Сообщение от IchWill:
хоть сидишь на форуме ладвы
Это уже скорее форум комьюнити, которое когда то играло в ЭТУ игру. А теперь перестань нас отвлекать своим писком и покинь эту территорию.
Я вот угараю по одной актрисе, но когда смотрю ее фильмы понимаю, что она никогда мне не даст и хочу покончить с собой. Ибо угарать мне только по жирухам яойщицам в падике под жигуль. Телки интиресно также по всяким эдвардам угарают?
Да ладно там, 99% женского пола которые смотрели сумерки промокают при виде "ЭДВАРДА!!11", да и на фильм они ходят ради него(ну и 1% ради пса), то то рейтинги у фильма паршивые, а кассовые сборы как у титаника.