Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Здравствуй, палата. (Чатик друзей)
Автор темы: TheSouL_renamed_576542_23032020
Дата создания: 22.01.2011 03:53
Аватар для Kyuss_renamed_737651_26052020
Гуру
Зомби мутанта
Re: Здравствуй, палата (Чатик друзей)
ГУФ ЖИВ

m0dulle
Guest
ГУФ ВОСКРЕСЕ
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
MyDelirium
Guest
аминь.
Сообщение от m0dulle:
1200 с копейками за день.
Но я очень устал сириосли.
НУ И ЭТО Я ПОСВЕЩАЮ СВОИ 2К ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЕ ЦЕНТРУ КАЖДОМУ МЕТРУ ВСЕ ДЕЛА.
гж
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от m0dulle:
Тебе то куда уже (:
Пашу Драги догнать.

Хотя зачем оно мне надо.

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аватар для Elenberg_renamed_684097_31052020
Читатель
Чупа Чупс со вкусом лука: соси и плачь, тупая ****!
SkyAlex
Guest
баян, не ?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
нет
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Постно.
Calvin Clean
Guest
Аватар для Menami_renamed_777116_30072021
Гигант мысли
Что это?
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Твоя мама?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru

Чавас гуард добавляет вас игнор лист
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
самецъ, нарисуй расказец новый, а.
Аватар для Самець_renamed_744649_10032020
Гигант мысли
"Сыкуны и пацаны"
Палила детвара после последнего звонка кастрик в мае жарком и парнушном, около дома ж палили детишки и прямо на поле футбольном который старшаки строили долго и качественно, а дети неграмотные плевали на старшаков и там где пацаны ворота построили, накидали буръяна тот что Чром c Напасом садили под окнами милиционера, и раскидали вокруг ворот и зажгли и в бурном истерическом смехе кружились вокруг опасного зато пахучего Кубинским ароматом огня, ну недолго детвара отмечала свой последний звонок, рядом с полем была бесетка король которой являлся Соул, папа градусов и идол берёзовых почек, а в бесетке в это время Деачь порол Томару, сестру того самого мента которого детвора Напасиным добром накуривала в пол 8го утра под окнами во время Кризиса Украинского, и дым начал заходить в бесетку и попадать в нос Томары и Деача в момент когда любовное извержение было на грани прогресирования, а Соул был накачан с вечера и ему было плевать что мент не выйдет из за детей на работу, а Деачь забудет вытащить малого брата из Томарыной кормушки, ну то всё еще не чо, вот вернулись Чром и Напасина из клуба, в котором их накурили ровные пацаны и изнасиловали сочные попы глупых бландинок, Чрому было мало, Напас был тоже непротив:
Чром: НАДА БРАТЬ!
Напасина: ок, тока брат сорри лавондоса нет мы в папандосе(
Чром: Гоу там он у черёмухи под окнами того ментика мы высаживыли помниш?
Напасина: аааа припоминаю чота)))))
Чром: ну так вот гоу там плоды уже, щас замутим я у малых он возьму спик и у Соула пойду фальги из пачки вытяну и норм
Напасина: та крута брат, я уже как молодой вновь от твоих слов)))))
Чром: Ыыыыыы))))
И двинули палатовские кубинци к райскому месту где высажено золото ярых растоманов тех земель где дым рождает смех. Но малышня те которые партфели даже незанесли домой, палит радостно дневники в том самом добре Напаса и Чрома, Милиционер вылез в окно покурить и видит 2 тела крадутся к его окну, Чром: тиха тока брат ментик нас хочет на метле наказать! Напасина: ОК ЧО ТЫ А?, а милиционер славный курит приму и улыбается гордо что щас заловит парней и в КПЗ, одевает с сигаретой в зубах штаны дрынсовые старые, хватает ствол и летит на улицу задержевать наших пацанов братьев по палате, вылетает за порог и летит, навстречу ему поднимаются по леснице Катюха со своим женихом, и мент толкает Катюху и бежит, Парень Екатерины разъярён как никогда, срывается и в майке Поло бежит за мелиционером в жажде надрать засрансу жопу, Катя гордо сложив руки наблюдает в окно за процессом, вылетает в двери Мент и несёт в переди себя ствол как в первый раз, за ним бежит парень Кати, Напас и Чром увидев их сели на попы, а дети решили что мент и парень бегут чтобы спасти их дневники с двойками и показать их родителям чтобы те недали нагнуть им Дестра Куuсса на сервере ла2, похватали недогоревшие дневники и портфели и рванули тикать, какой-то смелый школьник крикнул: ПАЦАНЫ Я НА СТРЁМЕ ЗА БЕСЕТКОЙ ДЯДЬКИ СОУЛА СХАВАЮСЬ И БУДУ ВАМ КРИЧАТЬ КУДА ПОБЕГУТ ДЯДИ, ВЫ ТОКА ЗА ЛЕС БЕГИТЕ И НЕВИДЬТЕ ГАРИЗОНТА!!1, пока дети зассали, Парень Екатерины буцал мелиционера ногами в спину и оглушил тёти Раеным дырявым ведром, Мелиционер упал и очнулся когда Катя с парнем уже обсуждали свои молодые дела дома, Мелиционер потерял ствол зато незабыл где его окно, двинул туда и заставил Чрома и Напасину объяснять причину грязных рук, красных глаз и улыбки на лице, тут Томара кричит в бесетке: Аааааа, ууууу, оооххх, Деачь: Ууууууууу..., Соул просыпается и апракидует пустой стакан, в непанятках от пустаты стакана поднимает пивной живот и двигает в киоск за литром, по дороге видет как бобик принимает Напаса и Чрома которые ржали лошадиным смехом и кричали: Соул брат пей нежалей курни не помри!
На утро Катя позвонила в милицию, сказала что она с Кадмуса, сказала что представители РоА уже были у них нераз и все уполномоченые им уже знакомы, и попросила чтобы сержант Аскольский тот самый мелиционер, отпустил палатовцев гулять и радоватся молодости пока она есть.
ну уж нет
m0dulle
Guest
Сообщение от Самець:
около дома
Моего надеюсь ?
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Найс. :>