Тема для жителей нерезиновой и прочих областников. В субботу был в Ярославле, такого говна как у нас там нет, но сугробы просто жопа. Едеш как мышь в норе, с двух сторон стена снега. В обратную сторону ехал по снегопаду ночью, не очень приятно. Сегодня на стоянке на месте машины - кусок льда. Чуть не оторвал ручку. Немного порезал пальцы, скорее даже расцарапал. Опоздал на работу...
фотки! в студию... у нас на парковке около дома красота :)))) у хаммера такая ништяковая бахрома из сосулек, что прям карета средневековая :)))) народ открыть машины не может... вчера весь день там автолюбители куярили наледь... ммм... как хорошо, что у меня машины нет
ты меня не так поняла,я хочу снега,и не боюсь таких проблем как в мск и спб,т.к. у нас снег убирают быстро и люди отвечающие за это не коррупированные)
Снегопады в столице будут продолжаться всю неделю.
Как сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Гидрометеобюро Москвы и области, в столице в понедельник днем будет от нуля до плюс двух градусов, временами будет идти мокрый снег с дождем, выпадет до 2-4 милиметров осадков. Во вторник в столице ожидается температура от нуля до плюс 1 градуса и мокрый снег. В ночь на среду немного похолодает, температура опустится до минус 3 градусов, днем будет около 1 градуса мороза. В среду также возможен небольшой снег, однако временами через облака и тучи может проглядывать солнце.
"В целом, до конца предстоящей недели практически ежедневно в Москве будет идти небольшой снег", - рассказал собеседник агентства.
Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, за минувшие выходные с московских улиц вывезли почти 500 тысяч кубометров снега - все снегоплавильные пункты города, как стационарные, так и мобильные, работают в круглосуточном режиме. "Сейчас работают 4 тысяч единиц техники, задействованы дворники, которые продолжают чистить дворы, - отметили в мэрии. - Из-за того, что движение на дорогах в черте города достаточно плотное, основной вывоз снега будет производиться ночью"