Дитрум постом видео с котятами, больными миотонией, опять пытается развести народ на интернет-сострадание?
Дитрум... это просто наследственная болезнь
Ты бедная так была озабочена навешиванием ярлыков и распознаванием их, но сама этим же и занимаешься. Причем ты сраз вынесла вердикт и обоснование а так же личное мнение и обвинение одновременно.
Я прекрасно знаю, что это за болезнь, в америке даже выводят коз с такой болезнью - наследственный дефект, который не мешает им жить аж никак. Смотрится забавно. Именно поэтому я и выложил ролик с котятами - смотрятся забавно и смешно.
Поэтому - не пошла бы ты на куда подальше со своими выводами
тот кот, который любил коробки, жрал дождики... иногда не успевали ухватить последний сантиметр в пасти... отчего тащить приходилось уже потом... из противоположного отверстия в *опе так прикольно было вытягивать а иногда не приходилось, потому что гадил уже готовыми бантиками
а сейчашние коты у нас в комнату не допускаются, потому не знают, что такое "дождег"
тот кот, который любил коробки, жрал дождики... иногда не успевали ухватить последний сантиметр в пасти... отчего тащить приходилось уже потом... из противоположного отверстия в *опе так прикольно было вытягивать а иногда не приходилось, потому что гадил уже готовыми бантиками