Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды Стража после 2.1
Дата создания: 22.12.2010 08:40
Аватар для Ruslan Safin_renamed_779626_30112024
Писaтель
Билды Стража после 2.1
Билды на Стража после патча 2.1
Feat Planner YG

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?class=20

PvE билд на щит http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...007-22,4015-21

PvP билд на вилку http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...002-25,4015-21

Ваши мнения и Ваши билды...
Последний раз редактировалось Ruslan Safin_renamed_779626_30112024; 22.12.2010 в 15:35.
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Re: Билды Стража после 2.1
весельник-танг

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21

всем
Аватар для Zveroboy_renamed_63582_18112021
Маньяк
ПВЕ-ПВП билд с веслом О джагере можно забыть поставить крест и похоронить...

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Старожил
Попробуйте такой http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,255-11,242-11
и не говорите что 50% шанс на евейд это обязательно)

Добавлено через 3 минуты
кстати, писали что удар щитом, который дается за фит владение щитом, будет станить а не кнокать
Последний раз редактировалось I_rembo; 22.12.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ulhymen_renamed_627172_24102019
Гигант мысли
Зверобой, как всегда критичен в высказваниях.
Не согласен с похоронами Джагернаута, на самом деле для ПВП по-прежнему хорошо приспасабливается гибрид, правда со ставкой на Контрвейт с Щита и меча, профитованный на 5. КД меньше чем у Грозового удара, при соотвествующем сэтапе на криты и ДПС, выдает 5 ударов с критами на 700-900, критует часто при взятии короткого бафа в джагере, + реконинг, который также может критануть. Совокупный дамаг в результате выше + есть два стана. Из Темпеста взят отхилл, и ветка с уворотами и иммунками. Поэтому мой выбор для ПВП по-прежнему гибрид с уклоном на щит и меч (по сути я комбы с Дрыном практически не юзаю):
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...,255-11,234-11
Есть конечно минус по выживаемости, но в этом вся соль гибриных билдов.

I rembo ты путаешь две комбы, дефолтовый удар щитом по прежнему кнокает, в Джагере фитами берется комбо, сходное по названию, которое станит.

Добавлено через 8 минут
А ну и что касается ПВЕ-ПВП билда, вот такой расклад у мну:
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...005-25,4007-23

Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты... (с)
Последний раз редактировалось ulhymen_renamed_627172_24102019; 22.12.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я про то которое фитами береца и говорю) Просто в описании пишут что отбрасывает этот удар.

Добавлено через 4 минуты
И еще если раскидываца на увороты, то может есть смысл вложить 1 очко в парирование? Насколько я понял теперь должно сообщение на пол-экрана выпадать !!!Юзай парирование щас!!! когда эвада сработала и этот прием выдает макс дпс, правда до патча он и после парирования не особо бил) Зато быстрый прием.
Последний раз редактировалось I_rembo; 22.12.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Recrut44
Guest
Сообщение от I_rembo:
правда до патча он и после парирования не особо бил) Зато быстрый прием.
На тесте он бил по 300-340, при парировании раза в 2.5-3 больше.
faf24352
Guest
такой вопрос для танкования что лучше прокачать контрударную стойку или улучшенный ослабляющий удар?
Маньяк
Цитата:
Зверобой, как всегда критичен в высказваниях.
Не согласен с похоронами Джагернаута, на самом деле для ПВП по-прежнему хорошо приспасабливается гибрид, правда со ставкой на Контрвейт с Щита и меча, профитованный на 5. КД меньше чем у Грозового удара, при соотвествующем сэтапе на криты и ДПС, выдает 5 ударов с критами на 700-900, критует часто при взятии короткого бафа в джагере, + реконинг, который также может критануть. Совокупный дамаг в результате выше + есть два стана. Из Темпеста взят отхилл, и ветка с уворотами и иммунками. Поэтому мой выбор для ПВП по-прежнему гибрид с уклоном на щит и меч (по сути я комбы с Дрыном практически не юзаю):

I rembo ты путаешь две комбы, дефолтовый удар щитом по прежнему кнокает, в Джагере фитами берется комбо, сходное по названию, которое станит.

Добавлено через 8 минут
А ну и что касается ПВЕ-ПВП билда, вот такой расклад у мну:
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...005-25,4007-23
Дамаг с весла больше, Особенно аое, после лайтинг старайка и реконинга, очень хороший буст отличное выживание, единственное бесит отсутствие стана. Но если учесть что забаговали рэндж меча, что терь он как у сина, это огромный минус. Проще веслом попадать, + венга будет чаще и проще набираться. Комбы все короткие в 2 раза короче чем в джагере. Вобще полный абзац что танковская ветка не имеет ни 1 нормальной сэйв абилки...

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Докачаю CW на 5\5 буду бегать так тырк
Думаю с ибисом вполне покатит.
Щас в весле бегаю так:
А по поводу джаггера в пве - сам лично вчера видел как джагерр гварды Тот-Амона танкуют, вобще спокойно.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Freros_renamed_618659_13022020
Маньяк
А реканинг после КВ нормальный дамаг выдает при полной прокачке? Седня просто проверил по сину в ББ на 500 кританул У меня на 2 вкачано правда. Если нет, то в чем тогда смысл?
Мастер
Танк
На тесте максимальный крит CW у меня был 1000-1100x5 и реконинг 2600 по чучелу продебафанному гвард дестроером, с перком на крит дамаг.
При 1/5 CW полная чушь, а 5/5 прокачать нужно около 100 проувеса =(

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Paal
Guest
Вприницпе проблем с агро стало меньше после обновы это факт.. для пве в джагере ) но в пвп довольно сложно попасть по противнику ) тем более надо еще заюзать много бафоф для дамага
Знаток
а в чём маза брать пробиваемость доспехов а не усиление комб??

всем
Маньяк
Я ТА тож в щите танкуя, тока из за того что у меня протект на мече и щите. ПРосто мне нужен был билд в котором я смогу и пвп и пве делать не респекаясь, мне нравиться мой билд, конечно хочеться дамаги побольше, ну увы за 2 зайцами не угонишься. А я вот не понимаю нафига брать пробивание когда там 1 пробивание = -1 очко армора, тоесть всего 600 с копейками армор игнора, нафиг такое надо!?

Знаток
Сообщение от Zveroboy:
увы за 2 зайцами не угонишься.
склонен думать так же, что билд "на всё" сделать почти нереал)

Сообщение от Zveroboy:
1 пробивание = -1 очко армора
эм..ну типа когда дамага не хватает и кладётся ококнчательный болт на силу комбы, берут эти шнягу)...Тряпку зарезать можно и без него.

Сообщение от ulhymen:
хрен се соль...тут соль в том,что ни дамага в топ, ни живучести,что то среднее ползающее, такое агресивное и очень назойливое выходит..ещё и пахнет плохо...))

а надо так-напал, кнок-френзи-СС-рекон-фраг.

Сообщение от ulhymen:
Совокупный дамаг в результате выше + есть два стана.
чорта с два. не выше. во френзи импаил+кнок+СС-рекон-скрювер+ПИ дадут быстрее и больше дамага (сюда же скорость анимации),а не МОЖЕТ БЫТЬ А ЛЯ КОГДА НИБУДЬ криты по 700 (ога) и (!) реконинг если фитов 5...Чистый пвп билд с весла даст курить недостражам в гибридах
и ещё анимация на 5 ударов (конечно если вы не скиперы) . давно вас не ловили в КК на финишере.)

ну конечно, цель можно отдебафать, кучу бафов включить себе, мы же русские люди, зачем круглое катать и а квадратное таскать?Лучше армейский способ)

я не к тому, что Джагер мёртв. Я к тому, что зачем "приумножать сущности без крайней необходимости?"...Танки танкуют, Темпест-темпестит всё в кашу. А гибриды прикалываются с кнопками на баф и думают ,что их демедж пер сек будет выше.ога.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ulhymen:
Марат, как так то без венжи на себя?..блин,хочу увидеть этот билд в работе!

всем
Последний раз редактировалось YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 23.12.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ulhymen_renamed_627172_24102019
Гигант мысли
Венга стакается очень хорошо в Джагере при получении мили-урона и при взятии соотвествующих фитов, в гибриде я даже убрал это комбо с панели.
Фишка том, что в щите и мече сейчас большое разнообразие в комбо, и подрос дамаг причем существенно... особенно если взять в фиты в темпесте на увеличение боевого рейтинга от консты. По поводу анимации и скорости прокрутки, кнок в джагере ну уж точно не быстрее без книги с Юнь-Жау, скевер тоже анимация для одного удара жуткая, ну а СС может быть, но КД у него больше чем у КВ, арки длинные, их также легко прервать без скипа, с Дисайблом ничего толкового не сделали: дамаг так и остался краповым без Реконинга. Поэтому я пересел на щит и меч, по которому просто давно скучал.
Ну а по поводу сравнения совокупного ДПС с дрына и меча, я делал это в своем сэтапе, может быть у кого-то вышли другие цифры. Говорю по себе: КВ критует с бафом в 2 раза чаще СС.

Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты... (с)
Знаток
Сообщение от ulhymen:
Фишка том, что в щите и мече сейчас большое разнообразие в комбо,
фишка7???

Сообщение от ulhymen:
подрос дамаг причем существенно...
в сравнении со старым джагом?да. с темпестом?нет.(как старым так и новым (тем более новым))

Сообщение от ulhymen:
темпесте на увеличение боевого рейтинга от консты
прибавка хорошая, но не более чем небольшая, имхо, %к улучшению комбы>>>>% к оружию\БР итп.

Сообщение от ulhymen:
а СС может быть, но КД у него больше чем у КВ,
спроси Карателя, мне хватио 1 СС что бы зарезать его барбу...с откатом кнока с весла (которым часто пользуюсь ради дамаги ибо не жалко) рабочие комбы:Арка 8, дисабл, СС, кнок (кнок щитом+), скрювер (по вкусу),инициатива- всо. Пока сделаешь ССку, потом всё прочее-мну хватает с головой.)

Сообщение от ulhymen:
Дисайблом ничего толкового не сделали: дамаг так и остался краповым без Реконинга
хз, дисбал даёт крит, крит даёт стак венжа-следовательно десабл-это хорошо.

Сообщение от ulhymen:
Поэтому я пересел на щит и меч
в котором мало дамага.нет бёрна и даже в паресе %крит.дамага по отношению к общему дамагу ниже (хотя и чаще криты) чем %крит.дамага к общему с веслом.

Сообщение от ulhymen:
: КВ критует с бафом в 2 раза чаще СС
эм, поясню-СС даже если не кританёт, пускай)..Но заменять PI на КВ?!!!.в пвп???..о нет уж

...особенно люблю СС по толпе, а затем импаил+реконинг+ПИ в убегающую цель))

Добавлено через 1 минуту
ну и ...на последок-
вот не могу себе представить как это я без канинга буду?...((..люблю я его..дорог он моему сердцу, особенно когда натягивает лукарь свой пенатр.шот или син бомбу повесил(...или обезглавливание барб злой крутит..

всем
Последний раз редактировалось YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 23.12.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Сообщение от YAMANTAKA:
я не к тому, что Джагер мёртв. Я к тому, что зачем "приумножать сущности без крайней необходимости?"...Танки танкуют, Темпест-темпестит всё в кашу. А гибриды прикалываются с кнопками на баф и думают ,что их демедж пер сек будет выше.ога.
Похоже на правду +1.

Сообщение от YAMANTAKA:
ну и ...на последок-
вот не могу себе представить как это я без канинга буду?...((..люблю я его..дорог он моему сердцу, особенно когда натягивает лукарь свой пенатр.шот или син бомбу повесил(...или обезглавливание барб злой крутит..
Это называется скиил
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от YAMANTAKA:
или син бомбу повесил(..
ты забыл сюда добавить "крутанет водоворот смерти"

Recrut44
Guest
Сообщение от Carnaje:
ты забыл сюда добавить "крутанет водоворот смерти"
Ну его как бы тяжело предвидеть однокнопочный ведь.
Знаток
Сообщение от Recrut44:
Ну его как бы тяжело предвидеть однокнопочный ведь.
ну там есть последовательность, у синов примерно одинаковое начало атаки..))а в замесе чаще бомбу и видишь - тик тик тик...(деф!канинг!БАНКА!) бум!=син

всем
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
хех, про аватарЧег то не забывай дружище

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 23.12.2010 в 18:15.
Мастер
Танк
У гибрида есть ряд своих преимуществ, перед тупо: темпест + дженерал.
1) Гибрид более мобильный: можно восстановить стамину себе и чарж каждый 20 сек. Убежать от гибрид гварда сложнее.
2) Замедлялка после кнока не даст никому убежать.
3)Нормальный бурст по кулдауну батл край (45сек), который кстати отлично синхронизируется по времени с дисарминг агрешшеном. В случае же с дженералом, нормальный бурст можно выдать по кулдауну волканика, т.е. раз в две минуты.
4) Антикнок и возможность кнокать фулл плейтов. Да, да, зато я не кнокаюсь об ловушку ренжера когда чаржусь в него.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
Сообщение от Kandur:
перед тупо
почему тупо?) я бы сказал-просто но эффективно)

Сообщение от Kandur:
Гибрид более мобильный
это как с бронированием. зато прошивается гибрид как тряпка. или нет? или гибрид такой же живучий, как и темпест с дженералом?.хэр с дженералом?

то есть дрын стамины который можно и без гибрида осуществлять не канает. а ну и чарж нужен всегда и везде.и без него танку люто и страшно как в замесе так и 1 на 1.

Сообщение от Kandur:
Замедлялка после кнока не даст никому убежать.
да, веслом замедлить сложнее, намного.попасть сложнее.

Сообщение от Kandur:
)Нормальный бурст по кулдауну батл край (45сек), который кстати отлично синхронизируется по времени с дисарминг агрешшеном. В случае же с дженералом, нормальный бурст можно выдать по кулдауну волканика, т.е. раз в две минуты.
Как бэ сейчас без вулканика можно давать бурст (30% к оружию? давайте дальше разведём собпли про механику и про то.что тряпочники вырезаются и без этих 30% а на железо и прочее нужно иметь руки+тактику), особенно ковайне когда 150% к оружию каждые 2 минуты ( в масс замесе на ура, 1 на 1=30%).
а ещё на вулкан тратить фиты сейчас?..и остаться без критодрына или скрювера? ну нэт..30% этого не стоят.
Я верю в венженс и страж пророк его.

Сообщение от Kandur:
Антикнок и возможность кнокать фулл плейтов
Ух, какая "вундервафля" (с) пфффф...ради сего чуда испытать ацкий гемморой?..армейский способ чую. Кто в армии был над стражами в гибриде не смеётся.

ББлин, я забыл....страж всегда вгрызается в бой с ФП,особенно на замесах и "защищает" тряпок.

Сообщение от Kandur:
Да, да, зато я не кнокаюсь об ловушку ренжера когда чаржусь в него
о да, сие чудо стоит того,что бы уйти от дамага ,простого ,но эффективного и надёжного без лишних кнопок (+27% к комбам, и + до 180% урона от оружия, боевой рейтинг чутка (коль вам это надо помимо прямого усиления комб), в купе с живучестью (пассивные увороты, уворот от мили, естествн. реген хп), в направление под названием- "мне хочется геммора"...

Но ты прав, у каждого свой путь. Кто то воюет просто и эффективно используя простые методы и доступные вещи, другой привинчивает к велосипеду ракетницу, и объявляет себя пилотом такого девайса-противотанковым реактовелосипедом.

всем