почему тупо?) я бы сказал-просто но эффективно)
это как с бронированием. зато прошивается гибрид как тряпка. или нет? или гибрид такой же живучий, как и темпест с дженералом?.хэр с дженералом?
то есть дрын стамины который можно и без гибрида осуществлять не канает. а ну и чарж нужен всегда и везде.и без него танку люто и страшно как в замесе так и 1 на 1.
Замедлялка после кнока не даст никому убежать.
да, веслом замедлить сложнее, намного.попасть сложнее.
)Нормальный бурст по кулдауну батл край (45сек), который кстати отлично синхронизируется по времени с дисарминг агрешшеном. В случае же с дженералом, нормальный бурст можно выдать по кулдауну волканика, т.е. раз в две минуты.
Как бэ сейчас без вулканика можно давать бурст (30% к оружию? давайте дальше разведём собпли про механику и про то.что тряпочники вырезаются и без этих 30% а на железо и прочее нужно иметь руки+тактику), особенно ковайне когда 150% к оружию каждые 2 минуты ( в масс замесе на ура, 1 на 1=30%).
а ещё на вулкан тратить фиты сейчас?..и остаться без критодрына или скрювера? ну нэт..30% этого не стоят.
Я верю в венженс и страж пророк его.
Антикнок и возможность кнокать фулл плейтов
Ух, какая "вундервафля" (с) пфффф...ради сего чуда испытать ацкий гемморой?..армейский способ чую. Кто в армии был над стражами в гибриде не смеётся.
ББлин, я забыл....страж всегда вгрызается в бой с ФП,особенно на замесах и "защищает" тряпок.
Да, да, зато я не кнокаюсь об ловушку ренжера когда чаржусь в него
о да, сие чудо стоит того,что бы уйти от дамага ,простого ,но эффективного и надёжного без лишних кнопок (+27% к комбам, и + до 180% урона от оружия, боевой рейтинг чутка (коль вам это надо помимо прямого усиления комб), в купе с живучестью (пассивные увороты, уворот от мили, естествн. реген хп), в направление под названием- "мне хочется геммора"...
Но ты прав, у каждого свой путь. Кто то воюет просто и эффективно используя простые методы и доступные вещи, другой привинчивает к велосипеду ракетницу, и объявляет себя пилотом такого девайса-противотанковым реактовелосипедом.