Дабы люди не плодили 100500 тем вида "А вот так у меня выглядит экран выбора сервера " или "Первый моб на выходе из стартовой зоны... ну разве он не прелесть? ", прошу сконцентриоровать все фото/видео материалы в данной теме. Отборные скрины и фрагменты геймплея из данной темы можно будет использовать в дальнейшем в новостях, обзорах и т.п.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Что-то не очень полнится темка контентом.... мягко говоря
Ну да ладно, народ можно понять: болеющие "ждунством" получили свою долгожданную порцию негатива и убежали из теста хлопнув дверью, а те кому игра понравилась, взапой бегают по локам, не до форума. Надеюсь, после беты, эта ветка пополниться всем тем, чего вы наскринили и нафрапсили.
В свою очередь от меня ориентировочно до среды будет развёрнутый обзор первой беты с перемыванием всех косточек: как положительных моментов, так и негатива.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Что то у вас какие то неправильные скриншоты, графофилам напофапать =\ Нормальные задроты должны фапать на другие вещи... На эпики, например:
Пофапать на них, к сожалению не получается... Дизайн бедноват, разве что клос сет ещё ничего, но это явно потому, что шапку нарыли на распродаже секондхенда из вовки :Р
По кол-ву статов можно понять, что особо богом эпики не делают - прибавки не сильно большие. Сами шмотки стоят какие то токены, исчисляемые десятками тысяч за штуку - вряд ли набить их будет легко. Плюс шмотки требуют ранк - как он будет повышатся хз, если будет ладдер система - то просто отлично.
ранги повышаются на бг и вроде вобще за убийства в пвп где угодно.за шмот где надо тысячи это типа хонора а остальное токены с данжей но там немного за одну шмотку 7-14(либо за поход 1 итем либо за 1 босса) а шмот да.я молюсь что это не весь шмот который был у вендоров.эпичности уж больно маловато да и разнообразия тоже(
ранги повышаются на бг и вроде вобще за убийства в пвп где угодно
Ну это то понятно, но это тупогринд разряда "на 3й ранг надо убить 1000 человек", или же какая либо система стендингов или пвп очков, которые можно и потерять.
Первые сутки беты, первый встреченный мной ватер-рифт, вокруг которого ни души. Открытие и последующий нубский вайп из-за оверпула. Тем не менее, смена стадий и общая механика найтблейда на начальных уровнях вполне неплохо различима.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
Я в тот момент ещё не научился пользоваться открывашкой из хайда (на панели не видна, т.к. в хайде раскладка меняется). Да и вообще дистанционок маловато на этом левеле. Уровням к 30 найтблейд становится практически полноценным дистанционщиком и в буквальном смысле жгёт =)
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik: