Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Antaras Returned
Автор темы: Gelium
Дата создания: 24.11.2010 21:53
Аватар для GreenGidra_renamed_680697_27042020
Мастер
Re: Antaras Returned
Сообщение от BuHoBeH:
Там весело на рпг
ога у нас то же весело
13 часовой баюм

Цитата:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
prostokemper
Guest
жду извинений Мортика, и трейд с Аркой на чара Занзи
Сообщение от IDIGIMONI:
Бодрячком с****ил плюшку у жадного лепрекона. Норм жест.
а ля "отжал у богатенького мобилу, а че, он завтра еще парочку прикупит и не заметит, а я продам и месяц на водяру будет, мне нужнее" ?

Сообщение от GetTiredDaff:
Второй шанс человек захотел
увы, есть поступки, после которых второй шанс не зарабатывается вот так просто, эта тема именно для показухи, если бы он это делал "для себя" то смысла тему создавать не было бы, кто надо и так бы узнал
и пример с витринами немножко неудачный, вот если бы он сделал фрапс как он удаляет тараса, тогда мб
LuckySong
Guest
говно...
не берите скамеров на 13
Muhe
Guest
имхо, показуха, захотел вернуть, верни, все остальное фарс.Для тех кто часто прицепляет за серьгу мона было скрин сделать и сылко кидать им, но не более, а так какой та дом 2 устроили...
Treasure
Guest
гз, приятно понимать что не все такие скамеры какими могут быть
Знаток
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Kvartem; 25.11.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 07070_renamed_622721_29022020
Гигант мысли
ботомразь! l2ext!!!

tony_montana
Guest
Вернуть 35к это вам не флаги захватить, за такое дело можно и тему создать. :)
никто ниче против и не имеет, молодец что вернул, все дела, но лицо и репутация от этого так просто не восстановится
Маньяк
Сообщение от UkoHa:
гелиум, ты же вроде кабы возножно наверное раньше был неглупым человеком или я ошибался? (1)когда ты подобрал тараса ты нашел просто целые ТОМа оправданий своих действий,(2) и многие тут на гохе с ними согласились и поддержали. потом ты (3) продавал этого тараса, а вот сейчас ты его вернул. если раньше ты был(4) для большинства ты был скамером, но не таким как обычные скамеры а типо робин гуда, то сейчас ты еще и(5) покузашуный дурочок.(6) какая сейчас нахй разница что было полгода назад, это все таки игра и сказки про совесть и прочую куйню тут в игре давайте оставим для дебилов. тут 99.99% покуй кто ты и что ты как в игре так и в реале, и глубоко до безразницы чо ты там подобрал и так далее. тебе что , внимания не хватает (7) так на публику играть?
1)Они и тут есть.
2)Большинство этих людей на свое мнение не претендовали и могли судить только по написанному.
3)В данном случаи хорошо что не продал, тем кому надо я уже объяснил.
4)Меня ни сколько не заботит ни большинство, ни меньшинство, а только те люди которые к этому причастны.
5)Не смеши меня, я своего мнения отстоять никогда не стеснялся, происходящее касается не одного меня и не все были в вентрило, и многие давно не в клане по этому есть тема в данном разделе.
6) Большая и не только для меня.
7) В том что делаю считаю себя правым, вот бывает и такое. Кому-то станет играть приятней, у кого-то поменяется мнение или будет меньше плохих мыслей, может улучшится настроение.

Я очень рад что поступил именно так, да, мне стало легче. То что это игра и всем друг на друга наплевать это далеко не так, если ты так отстранен в игре от общества то это твои личные проблемы и может даже требуют лечения. Все что делает человек, все что с ним происходит важно для него и для тех кто его окружает, для близких, остальные мнения не имеют никакого значения... всякие сплетни, байки и прочее. Не зависимо не от чего есть люди с которыми я давно общаюсь и общаться буду, с которыми я хорошо знаком или с которыми я играю и то что происходит важно и для них.

Конфликт сам себя исчерпал, у меня был выбор и я принял решение, рациональное решение со своей точки зрения. Трибунал - это огромное сообщество не только на десперионе, весь раздел этот связан в основном с его историей и происходящим с ним, а все остальное это лишь его дополнение, даже teddybears родились трибуналом, и многие как-то да связаны с ним, все тут взаимосвязано и мне конечно важно что бы и этот поступок влился в этот массив и влиял на него, это часть истории, часть большого события и очень правильно что не удалил, не продал, не подарил, а именно вот так вот, как сейчас есть.

PS. Что бы тут не говорили я убежден что для людей которые были на том антарасе это важно потому как я легко могу себя на их место поставить и сравнения с разбитыми витринами не правильное, витрины - витринами, а люди не витрины и хоть это и момент в игре, но он был связан с большими переживаниями для всех , естественно вот так вот вернув сразу все к лучшему не поменяется, но это сделать нужно было, если что-то хочешь изменить и доказать надо действовать, принимать решения, наверно всеобщее извещение, создание темы это просто небольшое продолжение.

Многие из вас не понимают что это все не так уж и просто, скорее даже тяжело, да, можно было забить на все и ничего не предпринимать, но я не такой. Ведь что-то когда-то повлияло на произошедшее, на плохой поступок, поменялся ли я сам или все таки это влияние со стороны, в этом надо разбираться и мне важно было понять могу ли я реально вернуть и извинится или это просто мысли, продать же я его не смог, а варианты были.

Если звено выпадает, это не всегда значит что его нельзя поставить на место. На такой вот философской ноте пожалуй закончим.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от tony_montana:
Вернуть 35к это вам не флаги захватить, за такое дело можно и тему создать. :)
продай тараса - купи айфон 4

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Знаток
Сообщение от lEsmeralda:
а ля "отжал у богатенького мобилу, а че, он завтра еще парочку прикупит и не заметит, а я продам и месяц на водяру будет, мне нужнее" ?
аля увольняясь с работы забрал невыплаченную за полгода зарплату ноутбуками вместо мешка тампаксов по суду

у одного меня сложилось мнение что эта показуха приурочена к открытию 13 сервера? как будет называться будущий гелиум сайд?
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от костус:
аля увольняясь с работы забрал невыплаченную за полгода зарплату ноутбуками вместо мешка тампаксов по суду

у одного меня сложилось мнение что эта показуха приурочена к открытию 13 сервера? как будет называться будущий гелиум сайд?
читая геллиума, можно подумать, что у него есть коварный план, что-то типа такого: отдать тараса, чтобы быть хорошим, взять погонять фуллэпик сет и забрать его себе "типа все *****и, а я робин гуд". Ведь 4 новых айфона лучше 1

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
ZloyKefir
Guest
Смола не так липнет к одежде, как дурная слава к имени (с)
Такие поступки просто так не делаются, на все есть свои причины. Идеальных людей не бывает, все ошибаются... Если человек осознал свою ошибку (если это действительно была ошибка), переступил через свое Я, через гордость, еще и смог вынести это все на публику на общее обозрение, хотя мог все сделать тихо, думаю он хоть немного достоин уважения. Респект=). Хотя на много времени ник Гелиум будет асоциироваться не с РобинГудом, который забрал у богатых заслуженное и отдал "более совестным людям", а с одним из крупнейших скамов Деспариона. Как оно было на самом деле известно только приближенным людям, которые к этому непосредственно относятся...
Разбанен
Танк
гелиум ты можешь заканчивать или продолжать, но вот ненадо делать только одного, это выделять жирным куски текста и придавать им иной смысл чем я хотел донести. если например тебя не заботит мнение боьлшинства/меньшинства тогда какого черта ты пишешь не по детски многоабзацные трактаты, которые для многих впадлу и просто невозможно в связи с неполностью выученной азбукой прочитать. чо то хочешь сказать пацану, скажи в вт в асю и так далее, так вендь тебе надо обязательно вынести все это на общественность, а потом ты чешешь что тебе покуй на наше мнение. и да. все это это и ест показуха. может тебе и стало легче, но если бы ы не хотел что бы как можно большое количество людей подумало " гелиум пацан, вернул тараса" зачем надо было все это мутить? да ладно, харош лицемертсва, а это оно и есть. насчет "показушного дурачка", ну это же совсем просто ты не БО серьгу вернул, а тараса, это просто не маленькие деньги даже для Москвы по идее я молчу про регионы, а ты вот сначало обосрался и тебе обосрали и ты вот такой вот чутка загаженый взял и вернул 35к или сколько там он ща в рублях и остался по прежнему в гавне, только лицо теперь утертое но ска без 35 к в кармане - дурачок

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Знаток
волш забил полтора месяца уже. почему совесть проснулась именно за неделю до 13? )
зы. какой к черту робин гуд, у вас л2 сожрала последний мозг что ли?
Namiko
Guest
robin gud xDDDDD
проснулся поел устал
не стоило конечно создавать темку на гохе,гораздо проще было отдать теосу тараса без лишней "помпы".я думаю такая информация быстро разошлась бы по игровому сообществу,а так ты читаешь ща кучу "мнений" людей,которые к этой истории не имеют никакого отношения(в том числе и я).но в любом случае достойный поступок
Аватар для mithlond_renamed_46093_09102020
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Muhe:
имхо, показуха, захотел вернуть, верни, все остальное фарс.
да и для философских рассуждений форум немного не подходящий, нет?
Аватар для 6oG_renamed_738197_09052023
Знаток
одобряю я тоже чесный человек

GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
многоабзацные трактаты, которые для многих впадлу и просто невозможно в связи с неполностью выученной азбукой прочитать
азбуку выучил.
но вон та простынка абсолютно нечитабельна.
а в принцыпе там и так можно догадаться о содержании:
"... поступил как посчитал нужным ... бла бла бла... да и ваще мне на ваше мнение насрать... бла бла бла... *и далее много много текста*"
и мне всегда интересно было, если ж автору насрать на мнение других, то к чему тогда усираться и делать посты на 100500 символов?
противоречие самому себе налицо.

Ы?!
Аватар для Touar_renamed_715256_23092019
Гуру
Если то что афтар пишет действительно правда, то он не безнадёжен.....

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Smirnov.
Guest
Не фейк, спс)
Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
гелиум еще не в курсе, что сейчас клана Т нет, есть пати теоса, и киски

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif