гелиум, ты же вроде кабы возножно наверное раньше был неглупым человеком или я ошибался? (1)когда ты подобрал тараса ты нашел просто целые ТОМа оправданий своих действий,(2) и многие тут на гохе с ними согласились и поддержали. потом ты (3) продавал этого тараса, а вот сейчас ты его вернул. если раньше ты был(4) для большинства ты был скамером, но не таким как обычные скамеры а типо робин гуда, то сейчас ты еще и(5) покузашуный дурочок.(6) какая сейчас нахй разница что было полгода назад, это все таки игра и сказки про совесть и прочую куйню тут в игре давайте оставим для дебилов. тут 99.99% покуй кто ты и что ты как в игре так и в реале, и глубоко до безразницы чо ты там подобрал и так далее. тебе что , внимания не хватает (7) так на публику играть?
1)Они и тут есть.
2)Большинство этих людей на свое мнение не претендовали и могли судить только по написанному.
3)В данном случаи хорошо что не продал, тем кому надо я уже объяснил.
4)Меня ни сколько не заботит ни большинство, ни меньшинство, а только те люди которые к этому причастны.
5)Не смеши меня, я своего мнения отстоять никогда не стеснялся, происходящее касается не одного меня и не все были в вентрило, и многие давно не в клане по этому есть тема в данном разделе.
6) Большая и не только для меня.
7) В том что делаю считаю себя правым, вот бывает и такое. Кому-то станет играть приятней, у кого-то поменяется мнение или будет меньше плохих мыслей, может улучшится настроение.
Я очень рад что поступил именно так, да, мне стало легче. То что это игра и всем друг на друга наплевать это далеко не так, если ты так отстранен в игре от общества то это твои личные проблемы и может даже требуют лечения. Все что делает человек, все что с ним происходит важно для него и для тех кто его окружает, для близких, остальные мнения не имеют никакого значения... всякие сплетни, байки и прочее. Не зависимо не от чего есть люди с которыми я давно общаюсь и общаться буду, с которыми я хорошо знаком или с которыми я играю и то что происходит важно и для них.
Конфликт сам себя исчерпал, у меня был выбор и я принял решение, рациональное решение со своей точки зрения. Трибунал - это огромное сообщество не только на десперионе, весь раздел этот связан в основном с его историей и происходящим с ним, а все остальное это лишь его дополнение, даже teddybears родились трибуналом, и многие как-то да связаны с ним, все тут взаимосвязано и мне конечно важно что бы и этот поступок влился в этот массив и влиял на него, это часть истории, часть большого события и очень правильно что не удалил, не продал, не подарил, а именно вот так вот, как сейчас есть.
PS. Что бы тут не говорили я убежден что для людей которые были на том антарасе это важно потому как я легко могу себя на их место поставить и сравнения с разбитыми витринами не правильное, витрины - витринами, а люди не витрины и хоть это и момент в игре, но он был связан с большими переживаниями для всех , естественно вот так вот вернув сразу все к лучшему не поменяется, но это сделать нужно было, если что-то хочешь изменить и доказать надо действовать, принимать решения, наверно всеобщее извещение, создание темы это просто небольшое продолжение.
Многие из вас не понимают что это все не так уж и просто, скорее даже тяжело, да, можно было забить на все и ничего не предпринимать, но я не такой. Ведь что-то когда-то повлияло на произошедшее, на плохой поступок, поменялся ли я сам или все таки это влияние со стороны, в этом надо разбираться и мне важно было понять могу ли я реально вернуть и извинится или это просто мысли, продать же я его не смог, а варианты были.
Если звено выпадает, это не всегда значит что его нельзя поставить на место. На такой вот философской ноте пожалуй закончим.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.