Для входа на форум нажмите здесь
Antaras Returned
Автор темы: Gelium
Дата создания: 24.11.2010 21:53
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
01.07.2007
Москва
Снежки
Казарма
Multikill
Russian Mafia
Kung-fu Master
Antaras Returned
Очень многие помнят и любят вспоминать скандально известную ситуацию с антарасом.

Как известно проиграв в своей партии около года перед открытием 11 сервера на не простом рейде антараса для трибунала с тяжелыми сборами и долгим убийством в качестве протеста ко всему что происходило на тот момент в клане произошла трагичная акция с пикапом серьги антараса и вместе с этим был принято перейти на новый сервер.

Вещи эти на самом деле никак между собой не связаны и партия была настроена на серьезную игру на 10 сервере. За месяц до этого в партию вошли два человека из "RM" сервера "Franz" выкачав персонажей с первого по 80 уровень за этот срок, но предполагаемое благополучие сменялось всегда критическим недовольством большинства членов партии окончательный итог которого вылился сперва в шутки, а затем в конкретные действия и жесткую агитацию в партии "взять нож и резать".

Могу однозначно сказать что все случившиеся это исключительно моя вина, моя ответственность и как лидер я оказывал очень высокое влияние в партии и в отличии от всех в клане кто терпел плохое от начала до конца, я не выдержал, должен был, но не получилось... что было дальше всем известно.

Уже через некоторое время после этого я четко понимал что не прав, что подставил всех с кем когда либо играл и хуй с ним с лидером и чем он занимался, но другие, общение, взаимодействие и прочее, было много хорошего на чем за три коротких мгновения(пикап, лив, бсое) был поставлен жирный крест, хоть это и игра, хоть отношения не так серьезны как реальные, но это часть жизни, которую я просто вырезал.

После случившегося я прислушивался ко мнениям, писал влиятельным людям которые по сути были нейтральны для того что бы разобраться в ситуации, разобраться в себе и когда все вроде давно понятно до последнего момента пока кланом управлял Волш, я тушил и хоронил все свои мысли о том что "а может вернуть" об этом человеке накопилось столько негатива, что, разве что шило в горло от него способно избавить и даже сейчас при написании поста при одних мыслях о нем во мне закипают неадекватные нотки и глаза наливаются кровью.

А почему? Да потому что с самого старта, самого первого дня было решено играть в клане до конца, в клане который выбран не случайно, там изначально было много своих, знакомых. Было решено заняться формированием пати и сколько было вложено сил в нее мало кому дано понять, разве что другим таким же пати лидерам которые переживали такие же проблемы и нагрузки на голову, постоянное урегулирование конфликтов, инсты, организацию и различные собрания на благо всего. И вся работа, все идеи, упорство были разрушены, как я считаю и буду считать всегда из за одно педераста - Волша и то что случилось... я на такое никак не способен в обычном состоянии, это не допустимо просто для меня, но видимо в этом была степень негатива и далеко не полная.

И только теперь с новым лидером я нашел силы и посчитал необходимым вернуть что забрал и еще раз перед всеми извиняюсь, я знаю что подставил и изгадил на долго настроение многих людей тогда и они были хорошими людьми, если бы я понимал что я делаю, но на тот момент не понимал, так получилось, я этого не хотел.

Спасибо всем кто меня понял, спасибо всем кто уже лично высказал свое мнение, своей ошибки я больше не повторю и она не заключалась в антарасе, она была гораздо раньше, когда надо было просто выйти из и перестать наивно думать что игру нашей партии которая создавалась для клана начнут ценить и никто никогда не заявлял что она была лучшей или топовой, я потратил много сил что бы она была хотя бы такой какая есть, начали мы не с первых дней и базы для формирования пати просто не было никакой, по немного переживая трудности с поиском просто нормальных людей которым можно доверять собралась партия, вопреки слухам все там делилось честно, поровну, но из за больших проблем и высоких требований в клане часто приходилось кого-то менять, а по моей политии если даже человека меняем это не значит что он должен уходить голым из партии, отпускали как есть и помогали развиваться новым.

Еще раз спасибо, особенно тем кто осилил, желаю приятной игры и не поступать как я, сами видите это ни к чему хорошему не приводит.

Uploaded with ImageShack.us

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для GanjaMans_renamed_701886_09122019
Писaтель
Re: Antaras Returned
1st
Virtualexan
Guest
Gelium Norm, ку Маста от Xadrin.
GetTiredDaff
Guest

Совесть замучала.
молодцом
DeathTruShka
Guest
совесть замучила?
Namiko
Guest
в 5,не читал
Sydorog
Guest
молодцом
вопрос конечно не в тему, говорят волш и еще несколько пачек ушли на рпг клаб х15 и первые фарманули баюма, это правда? Учитывая что онлайн вечерами там доходит до 11к человек.
Предводитель черепах
Ник
16.02.2010
New York sewer
4epenawka
Танк
ого!

Аватар для _HammerHead__renamed_725177_14092022
Старожил
l2ext нарм
JunkxD
Guest
нихуясе
Аватар для Shedol_renamed_584998_05102020
Маньяк
Сервер
Ник
Инфо
15.11.2007
Lineage2
Cadmus
Shein
TH
нарм

Cadmus Shein TH 85/75 TR4KT0P team
Atlant Shein Bers 85/75 Final party
VanHolter Shein Necro 85/75 Shein party
Erica Shein Wynn Summoner 98/75/75
newbombik
Guest
правдо)))
Аватар для WaaaaZZup_renamed_708548_10122021
Гуру
Игра
Ник
Инфо
11.11.2009
Москва
бей ибач
WaaaaZZup
krisath
паварот, норм пасан, только долго что-то думал.

JunkxD
Guest
имхо совесть замучала
Разбанен
Танк
жест красивый но глупыыыыый

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
IIIKOJIOTA
Guest
JunkxD
Guest
Сообщение от UkoHa:
жест красивый но глупыыыыый
КЛ другой, так что все норм
З.Ы. Я к обоим сайдам нейтрален
Гуру
Сервер
Ник
Гильдия
23.02.2010
Dota2
Teon/Desp/GK
Danny
Exile/BH/T/RoA[ES]team
D3bil.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
15.05.2009
Lineage II
DESPERION
soharm
Mirex
Feoh Soultaker
GoHa.Ru II Степени
бесполезный поступок, уже нечто неизмениш
JunkxD
Guest
Сообщение от Kvartem:
бесполезный поступок, уже нечто неизмениш
ето как посмотреть
IDIGIMONI
Guest
Имхо волш явился в ночи с паяльником
Гуру
09.08.2009
Sevilla
лицо все-равно не вернуть после такого поступка, к чему показуха
IDIGIMONI
Guest
Сообщение от lEsmeralda:
Какого поступка?) Бодрячком с****ил плюшку у жадного лепрекона. Норм жест.
GetTiredDaff
Guest
Сообщение от lEsmeralda:
Это что-то вроде "после отсидки", судя по теме в 13 разделе. Второй шанс человек захотел Во всяком случае, уже не потрешить аля "..... тараса-то верни.....".
А вообще... Сколько тарас стоит? В любом случае, когда демонстранты разбивают витрины ущерба больше, не? Я это к тому, что каждый делал "правое дело" (со своей точки зрения). В случае витрины платят штраф (возмещают ущерб). По сути, та же фигня. Ущерб клану выплачен (и не важно кто там КЛ теперь - главное, что другой). Но общество осуждает (витрину бить нельзя), но вы когда-нибудь выступали в демонстрациях в свои-то годы? Обычно за правое дело люди борются. (Пример - студенческие погромы в Лондоне на днях. В новостях ищите, кому интересно)
tony_montana
Guest
хех, хорош. (: