Немогу определится кем играть думаю этот фактор будет решающим.
Какое место занимает Нокс в пвп с учетом равного шмота, и рук над кем имеет приемущество а кому проигрывает. Простото как то видел такую темку в других ммо очень помогает с общей картинкой ПвП этим класом. Там в % отписывали шансы. Напимер Шанс НоХа победить такойто класс 50%на 50. Помогите Ньюбу АоК разобраться ПлЗ.
для новичка хокс не очень то и подходит, а так, при отличном шмоте, прокачке АА и скилле - более менее нормально(это если играть на флагах). А вот на тотеме, скорее всего лучники тебя расстреляют за 2-3 секунды.
А насчет дуэлей, я хз, давно не играл, но легко точно не будет :)
До аддона хоксы в пвп жарили очень неплохо, и имели высокие шансы против любых классов. После адона, в котором для всех классов появилась очень серьезная прокачка защиты от магии, сопротивлений и выхода из контролей, все стало намного печальнее. Хокс по сути, остался такой же тряпкой, тогда как другие классы (особенно солдаты) заметно разжирели и заметно апнули дамаг и антиконтроли . + переапаные сины и лучники будут сильно расстраивать. Класс яркий, фановый, но непростой.
Если хорошему хоксу дать хороший шмот то вы все при встрече с таким "гимпом" не обрадуетесь.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
для новичков если в пве, если есть большое желание но нет опыта в ммо или в подобных "пианинных" классах лучше начинать на пве Rothat играть мини и одеватся и когда игрок дорастет до среднего игрока трансферится на пвп two eagles.
Если за последние два месяца ничего не менялось (а оно не менялось, насколько я знаю), то полный гимп.
Очень фановый, очень клевый, но к сожалению насмерть занерфленный класс. Годится только как убийца нубов. Против противника равной степени прокачки и одетости - не может почти ничего. Слабей сейчас, пожалуй, только ПоМ, и то не факт.
Я помню один чел мне долго доказывал, что демо однокнопочные. А затем был ап лукарей, и он честно признался, что лучники еще более однокнопочные чем демо:) А вообще есть еще больший гимп чем хокс, это митра...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я помню один чел мне долго доказывал, что демо однокнопочные. А затем был ап лукарей, и он честно признался, что лучники еще более однокнопочные чем демо:) А вообще есть еще больший гимп чем хокс, это митра...
Вздор, помы очень четкий класс на миньках и в дуэли.
Если волнуют дуэли, то самый проблемный враг это дт =) с остальными более менее нормально справляется ксот. Против кайтеров "from the beyond" и куда бы они не убегали (демо, пет некры, лукари) - всегда стоишь к ним в упор. 30 сек нон-стоп чарджей. Ну и, пожалуй, ксот (и, пожалуй бш) - самый динамичный класс =)