На календаре маячит октябрь, и буквально через пару дней - всего два месяца будут разделять нас от праздника. Для кого-то этот праздник наполненный всем самым светлым и трепетным, а для кого повод "в какашку".
Не знаю для скольких человек актуален выбор подарков родным и просто близким людям, но касательно меня этот вопрос стоит достаточно остро. И дело даже не в скупости фантазии, нет, напротив. Но всегда хотелось сделать близким людям приятно в этот праздник. Поэтому ограничиваться одним подарком не люблю.
К сабжу непосредственно:
Хочу сделать своей девачке помимо основного подарка,
она у меня любит читать исторические романы, думаю не прогадаю
iRiver електробук
подарок с глубоким смыслом, такой символический подарок. Но вот беда - не знаю даже что.
Это может быть какая-нибудь приятная мелочь. Но видение мое расплывчато. Уповаю на Вашу помощь. Ну или, если сами не "ку-ку", то, что привыкли дарить своим близким людям?
первонах протектед. Комменты аля "яхз, я обычно в кал" - FFFFFFUUUUUU
Девчуха вброшена на алтарь форумных троллей, надеюсь на Ваш протект
ниxyя се скоро... подари своей бабе чашку, и пусть каждый раз когда ты постишь на форуме она ее наполняет бухлом и жадно пьет Хотя нет, купи кольцо из шоколада, закуячь в матрешку и скажи - "Милая у меня для тебя подарок" и подари ей матрешку! А когда она найдет там кольцо шоколадное - скажи что денег на нормальное нет и выйди в окно Ей понравиться 100% а санитары будут ржать. Как вариант отрежь себе уздечку и вставь в ухо как серьгу перед прыжком :D
Есть еще вариант, подсади ее на л2 до НГ, и потом електробуком на с*ка на 12к!
А по теме- хз, рано еще.
Хотя нет, купи кольцо из шоколада, закуячь в матрешку и скажи - "Милая у меня для тебя подарок" и подари ей матрешку! А когда она найдет там кольцо шоколадное - скажи что денег на нормальное нет и выйди в окно Ей понравиться 100% а санитары будут ржать.
А вообще - вброс средней толщины, но мысль о новогодних праздниках сама по себе хороша, потому что время пролетит очень быстро.
зы. купи ей штанишки новые, те что на фотке совсем прохудились
ниxyя се скоро... подари своей бабе чашку, и пусть каждый раз когда ты постишь на форуме она ее наполняет бухлом и жадно пьет Хотя нет, купи кольцо из шоколада, закуячь в матрешку и скажи - "Милая у меня для тебя подарок" и подари ей матрешку! А когда она найдет там кольцо шоколадное - скажи что денег на нормальное нет и выйди в окно Ей понравиться 100% а санитары будут ржать. Как вариант отрежь себе уздечку и вставь в ухо как серьгу перед прыжком :D
А по теме- хз, рано еще.
идея с чашкой удачна чуть более, чем идея с уздечкой
Сообщение от ZakamakA:
ща какбе на уме 4 ноября и как его отметить
о нг пока еще даже не думал
Сообщение от Megamozg:
ты же решил купить 'iRiver чего-то там'
помимо которого нужен еще сюрприз?
зы. купи ей штанишки новые, те что на фотке совсем прохудились
само собой куплю, но душа требует ментального наполнения.
Позвать двух-трех друзей и кучу незнакомых баб (желательно симпатичных, хотя по синьке все красивые) в какое-нибудь клевае место.
Ужраться всем вместе и пустить телак по кругу.
что бы я хотел получить в подарок на новый год...
-винт на 1Тб.
-пару планок ддр3 гига на 4.
-пустую квартиру, без кошки и собаки, без человеков, с оплаченным интернетом хотя бы на сутки.
-кончились носки и трусы.
-5к одной бумажкой - с ней я пойду покупать спички в 24.00
-пару сигар ручной скрутки.
-таз селедки под шубой.
А по теме- хз, рано еще.
Позвать двух-трех друзей и кучу незнакомых баб (желательно симпатичных, хотя по синьке все красивые) в какое-нибудь клевае место.
Ужраться всем вместе и пустить телак по кругу.
Как вам идея?
Так можно делать в любой другой день яхз хоть завтра
Сообщение от doomblade:
золотую или платиновую цацку на шею\запястье
какой-то кулончик изображающий что-то символичное или памятное для вас.
я абсолютная нулина в выборе подвесок, а так на заметку да.
Сообщение от Povidlol:
не навижу что-то дарить, и принимать подарки.
всегда бесит процесс выбирания подарка и вообще всегда хз что дарить.
этому миру что, меня мало? так ему еще что-то нужно??!!!??!?!??!717711
а я для тебя уже Ладу Приору в кредит взял.
Сообщение от Shaiba:
что бы я хотел получить в подарок на новый год... -винт на 1Тб.
-пару планок ддр3 гига на 4.
-пустую квартиру, без кошки и собаки, без человеков, с оплаченным интернетом хотя бы на сутки.
-кончились носки и трусы.
-5к одной бумажкой - с ней я пойду покупать спички в 24.00 -пару сигар ручной скрутки.
-таз селедки под шубой.
я абсолютная нулина в выборе подвесок, а так на заметку да.
смотришь на свою пассию - какую ювелирку носит (реально может быть страшно ошибиться с подарком - не тот металл взять, многие тиотки с башней прощаются, если подарил им белое золото вместо обычного, к примеру, у моей жены, например ещё - аллергия на золото. натурально аллергия - кожа пятнами идёт. ), увидел, чё носит (ещё важно соотнести цацки с гардеробом - подарить красивую вещь, не подходящую к ейной одежде - тоже не комильфо ) - идёшь в магаз, там выбираешь небольшую, но с претензиями цацку, просишь её красиво упаковать, вуаля - всё у тебя в кармане
повидло, а ты другом будешь, или незнакомой бабой?
Сообщение от AgnusDei:
смотришь на свою пассию - какую ювелирку носит (реально может быть страшно ошибиться с подарком - не тот металл взять, многие тиотки с башней прощаются, если подарил им белое золото вместо обычного, к примеру, у моей жены, например ещё - аллергия на золото. натурально аллергия - кожа пятнами идёт. ), увидел, чё носит (ещё важно соотнести цацки с гардеробом - подарить красивую вещь, не подходящую к ейной одежде - тоже не комильфо ) - идёшь в магаз, там выбираешь небольшую, но с претензиями цацку, просишь её красиво упаковать, вуаля - всё у тебя в кармане
всплыли из памяти норковая шуба за 400к и колечко с 42 брюликами. нунахуй эту подвеску!
санкью тогда скорей всего это будут сережки, но чето внезапное spy-info об аллергии заставило задуматься. А спросить - моветон.